Пока ты не начнешь писать, звонить, заботится и волноваться за нее. Любой появившийся может это начать
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Куровская
понравилось
1 May 2015 at 22:00
Замзагуль Абилькаримова
и это не исправить!
2 May 2015 at 18:15
Нравится
Евгения Куровская
понравилось
18 April 2015 at 15:59
Что-то не видно колечка с бриллиантиком, в благодарность
18 April 2015 at 15:52
Нравится
Евгения Куровская
понравилось
16 April 2015 at 14:55
Евгения Куровская
понравилось
13 April 2015 at 18:11
community-post.html
))) Можно не любить женщин, но знать это должна только жена...
13 April 2015 at 18:13
Нравится
Евгения Куровская
понравилось
13 April 2015 at 18:11
community-post.html
Евгения Куровская
понравилось
9 April 2015 at 12:01
community-post.html
У каждой женщины есть проблема, кого больше ненавидеть: нынешних баб своих бывших мужиков или бывших баб своих нынешних мужиков.
12 comments
для
: Если невеста ушла к другому..... не известно кому больше повезло........... 9 April 2015 at 12:41
Нравитсядля : Роман, вам то откуда знать, какие черные мысли бродят в голове у женщин?
9 April 2015 at 18:30
Нравится
Евгения Куровская
понравилось
8 April 2015 at 9:49
21 comments
Евгения Куровская
понравилось
6 April 2015 at 13:24
6 comments
Евгения Куровская
понравилось
6 April 2015 at 9:54
community-post.html
Евгения Куровская
понравилось
5 April 2015 at 21:24
community-post.html
Сырный суп по-французски
Ингредиенты:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть....
Ингредиенты:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть....
Евгения Куровская
понравилось
2 April 2015 at 12:34
4 comments
Евгения Куровская
понравилось
2 April 2015 at 12:27
community-post.html
Куриное филе в сырном соусе
112 кКал на 100гр
Куриная грудка 1 штука
Йогурт/кефир/сливки 250 г
Сыр 50 г
1 Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2 К филе добавьте йогурт/кефир/сливки, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3 Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
112 кКал на 100гр
Куриная грудка 1 штука
Йогурт/кефир/сливки 250 г
Сыр 50 г
1 Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2 К филе добавьте йогурт/кефир/сливки, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3 Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
Евгения Куровская
понравилось
1 April 2015 at 20:11
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Евгения Куровская in My World