Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Евстратова
понравилось
22 May 2016 at 12:07
community-post.html
11 comments
ВАЛЕРИЯ huruba
хочу
21 May 2016 at 22:50
НравитсяОксана Оксана
22 May 2016 at 1:54
Нравится
Елена Евстратова
понравилось
3 May 2016 at 22:04
community-post.html
Елена Евстратова
subscribed to 4 groups
3 May 2016 at 21:57
community-join.html
Елена Евстратова
subscribed to the group
24 February 2016 at 15:42
community-join.html
Елена Евстратова
asked a question
15 September 2015 at 9:03
otvet-add.html
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:40
3 comments
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:40
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:40
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:40
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:39
community-post.html
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:39
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:39
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:39
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:38
ВОСПИТАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ МУЖЧИН ТЕМ, ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ БРАННОЙ ЛЕКСИКОЙ...ОНА У Н И Ж А Е Т ИХ...
13 June 2015 at 17:22
Нравится
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:38
3 comments
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:38
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:37
7 comments
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:37
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
1. Баклажаны – 2 штуки средних
2. Кабачки – 2-3 штуки
3. Помидоры - 3-4 штуки
4. Свежий картофель - 300-400г
5. Репчатый лук - 2 головки
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Зелень (тимьян, орегано)
8. Оливковое масло
9. Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1.Нарежьте баклажан кружочками. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.
2.Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками....
Ингредиенты:
1. Баклажаны – 2 штуки средних
2. Кабачки – 2-3 штуки
3. Помидоры - 3-4 штуки
4. Свежий картофель - 300-400г
5. Репчатый лук - 2 головки
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Зелень (тимьян, орегано)
8. Оливковое масло
9. Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1.Нарежьте баклажан кружочками. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.
2.Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками....
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:36
3 comments
Елена Евстратова
понравилось
23 June 2015 at 17:36
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.