Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья марченко
понравилось
6 October 2017 at 12:05
community-post.html
Салат "Ташкент"
Автор: Нина Минина-Россинская
Однажды прочитала, что салат "Ташкент" назван не в честь города, а в честь одного ресторана ... Состав салата незатейлив, а сам он сытный и интересный на вкус.
Салат "Ташкент" имеет классический состав: сырая зеленая редька, готовое нежирное мясо, обжаренный лук и крутые яйца. Отличия в вариантах обычно заключаются в нарезке яиц и в заправке. Яйца трут или нарезают дольками и перемешивают с салатом, или просто украшают ими при подаче. Заправляют салат майонезом, сметаной с молотым перцем или смесью из майонеза и сметаны. more…
Автор: Нина Минина-Россинская
Однажды прочитала, что салат "Ташкент" назван не в честь города, а в честь одного ресторана ... Состав салата незатейлив, а сам он сытный и интересный на вкус.
Салат "Ташкент" имеет классический состав: сырая зеленая редька, готовое нежирное мясо, обжаренный лук и крутые яйца. Отличия в вариантах обычно заключаются в нарезке яиц и в заправке. Яйца трут или нарезают дольками и перемешивают с салатом, или просто украшают ими при подаче. Заправляют салат майонезом, сметаной с молотым перцем или смесью из майонеза и сметаны. more…
Helene jigarevitch
спасибо за рецепт! а то салат из одной только редьки - скушновато
7 October 2017 at 5:24
Нравится
наталья марченко
installed a game
22 December 2016 at 10:23
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 444 640
наталья марченко
понравилось
18 August 2016 at 9:20
560 comments
Даешь..ФРУКТЫ!..Выращенные на НАШЕЙ Земле...По Достойной Цене...С уважением к Сельскому Производителю..
4 August 2016 at 15:47
Нравится77СССР БЫЛА СТРАНА ДЛЯ НАРОДА.. А НЕ ДЛЯ ВОРОВ, МРАЗИ И ПРОЧИХ ОККУПАНТОВ НАШЕЙ СТРАНЫ.. ЖАЛЬ. ЧТО НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ НЕ ЗНАЮТ. ЧТО ТАКОЕ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ С... more
5 August 2016 at 5:43
Нравится206для
: да ну нахуй пидер бандеровский мож ты и жил со своей матерью шлюхой плохо а страна жила хорошо ротт свой закрой похабный11 February 2017 at 16:36
НравитсяНе надо БРЕХАТЬ !!! Было настоящее пойло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 March 2017 at 6:15
Нравится1
наталья марченко
added 2 videos
21 July 2016 at 16:10
video-add.html
4:54
3
Фристайл. Ах, какая женщина
4:54
1
Фристайл. Ах, какая женщина
наталья марченко
понравилось
21 July 2016 at 16:10
Геннадий Андреев
added a video
video-add.html
4:54
1 119
Фристайл. Ах, какая женщина
Save to my page
11 comments
наталья марченко
понравилось
10 June 2016 at 3:20
community-post.html
В чем польза лимонных напитков
Лимон – недорогой, доступный и самый популярный цитрусовый, богатый витаминами и минералами. Характерный аромат и освежающий запах делает его популярным ингредиентом для напитков. Он используется в лимонадах, безалкогольных напитках, коктейлях и чаях.
Рассмотрим, какие напитки приносят самую большую пользу для здоровья.
Теплая лимонная вода:
1. Пищеварение
more…
Лимон – недорогой, доступный и самый популярный цитрусовый, богатый витаминами и минералами. Характерный аромат и освежающий запах делает его популярным ингредиентом для напитков. Он используется в лимонадах, безалкогольных напитках, коктейлях и чаях.
Рассмотрим, какие напитки приносят самую большую пользу для здоровья.
Теплая лимонная вода:
1. Пищеварение
more…
наталья марченко
понравилось
24 May 2016 at 20:58
community-post.html
222 comments
дорогой,ты сегодня какой-то колючий, дай почухаюсь,потом иди побрейся))
30 June 2016 at 9:57
Нравится2
наталья марченко
понравилось
24 May 2016 at 20:57
community-post.html
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрела в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой - Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что
more…
28 comments
наталья марченко
понравилось
21 May 2016 at 2:47
community-post.html
Низкокалорийные соусы на основе йогурта
При приготовлении рекомендуемых нами заправок используйте йогурт без добавок.
Предлагаем вам несколько рецептов соусов, которые, надеемся, придутся вам по вкусу:
✔ Смешайте стакан йогурта с двумя столовыми ложками лимонного сока, добавьте зелень, отлично подойдет укроп, посолите по вкусу.
✔Хорошо размешайте стакан сметаны с одной столовой ложки готового хрена. Такой соус отлично сочетается с рыбными блюдами.
✔Приготовьте еще один соус к рыбе из стакана сметаны и соевого соуса, добавленного по вкусу.
more…
При приготовлении рекомендуемых нами заправок используйте йогурт без добавок.
Предлагаем вам несколько рецептов соусов, которые, надеемся, придутся вам по вкусу:
✔ Смешайте стакан йогурта с двумя столовыми ложками лимонного сока, добавьте зелень, отлично подойдет укроп, посолите по вкусу.
✔Хорошо размешайте стакан сметаны с одной столовой ложки готового хрена. Такой соус отлично сочетается с рыбными блюдами.
✔Приготовьте еще один соус к рыбе из стакана сметаны и соевого соуса, добавленного по вкусу.
more…
наталья марченко
понравилось
21 May 2016 at 2:44
community-post.html
НАТУРАЛЬНЫЕ СКРАБЫ ДЛЯ ЛИЦА
▫ Возьмите щепотку соли и мед, смешайте. Если вы хотите делать деликатную очистку, добавьте немного соли, а если вам нужна более глубокая очистка – увеличьте порцию соли. Если вы будете использовать спонж, эффект от процедуры получится больше. Оставьте смесь на лице на несколько минут, после чего смойте теплой водой.
▫ Столовую ложку подержите над огнем, пока она не станет горячей, потом налейте в нее касторовое масло. Подогретое таким образом масло нанесите на лицо, аккуратно втирая пальцами. Через 5-7 минут протрите лицо влажной салфеткой или полотенцем. Ка more…
▫ Возьмите щепотку соли и мед, смешайте. Если вы хотите делать деликатную очистку, добавьте немного соли, а если вам нужна более глубокая очистка – увеличьте порцию соли. Если вы будете использовать спонж, эффект от процедуры получится больше. Оставьте смесь на лице на несколько минут, после чего смойте теплой водой.
▫ Столовую ложку подержите над огнем, пока она не станет горячей, потом налейте в нее касторовое масло. Подогретое таким образом масло нанесите на лицо, аккуратно втирая пальцами. Через 5-7 минут протрите лицо влажной салфеткой или полотенцем. Ка more…
наталья марченко
понравилось
19 May 2016 at 8:19
community-post.html
🍲 Суп "Харчо" 🍲
Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты : Говядина - 0,5 кг (грудинка или мясо на косточке)
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт
Чеснок - 1 головка
Рис - 3-4 ст.л.
Ткемали - 3-4 ст.лож.
Грецкие орехи (ядра) - 0.5 стакана
Специи: хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист
Зелень : петрушка, кинза, базилик, мята (по желанию)
Способ приготовления :
В кастрюле вскипятить 2 литра воды и варить в ней говядину целым куском при слабом кипении. Варить долго, пару часов как минимум. Бульон для супа должен получиться наваристым и "крепким". more…
Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты : Говядина - 0,5 кг (грудинка или мясо на косточке)
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт
Чеснок - 1 головка
Рис - 3-4 ст.л.
Ткемали - 3-4 ст.лож.
Грецкие орехи (ядра) - 0.5 стакана
Специи: хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист
Зелень : петрушка, кинза, базилик, мята (по желанию)
Способ приготовления :
В кастрюле вскипятить 2 литра воды и варить в ней говядину целым куском при слабом кипении. Варить долго, пару часов как минимум. Бульон для супа должен получиться наваристым и "крепким". more…
наталья марченко
понравилось
14 May 2016 at 10:42
community-post.html
4 comments
наталья марченко
понравилось
14 May 2016 at 10:42
community-post.html
наталья марченко
понравилось
14 May 2016 at 10:19
наталья марченко
понравилось
14 May 2016 at 10:18
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.