Tatjana Schiller
was last seen 7 February at 21:05
62 года
/
Регенсбург, Германия
/
в разводе
Pochte
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatjana Schiller
понравилось
4 April 2017 at 16:49
community-post.html
Быстрый творожный пирог
Ингредиенты:
Для бисквитного теста:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан домашней сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
- 500 г домашнего творога
- 1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
- 3 яйца
- 1 ст.л. манной крупы
(стакан 250 мл)
А также масло и мука для формы.
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавил ванилин в тесто)
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для бисквитного теста:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан домашней сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
- 500 г домашнего творога
- 1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
- 3 яйца
- 1 ст.л. манной крупы
(стакан 250 мл)
А также масло и мука для формы.
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавил ванилин в тесто)
Приготовление:
more…
sveta ivanova
Ну как? Пирог удался?
4 April 2017 at 18:29
Нравится
Tatjana Schiller
понравилось
30 March 2017 at 8:18
Tatjana Schiller
понравилось
30 March 2017 at 8:17
11 comments
Tatjana Schiller
прокомментировала
24 March 2017 at 19:14
Какая красота
Tatjana Schiller
прокомментировала
24 March 2017 at 19:13
Какая прелесть
Tatjana Schiller
понравилось
24 March 2017 at 19:06
Никогда. Он очень дружелюбный пёс. А намордник - что бы никакой гадости не подбирал и не проглатывал, это он любит, а потом "то понос, то золотуха" ... Вот и ходим в наморднике!
13 April 2018 at 14:31
Нравится1
Tatjana Schiller
прокомментировала
24 March 2017 at 19:05
Вот это зима!!!!
Это было лет 6 назад. Правда и эта зима заваливала снегу не меньше...
13 April 2018 at 14:36
Нравится
Tatjana Schiller
понравилось
24 March 2017 at 19:03
Tatjana Schiller
прокомментировала
24 March 2017 at 19:02
Какая прелесть
Tatjana Schiller
понравилось
24 March 2017 at 19:00
Tatjana Schiller
понравилось
10 February 2017 at 20:02
community-post.html
Как убрать "ушки" на бедрах.
1.Вам поможет хороший комплекс упражнений для бедер. Для того, чтобы выполнить упражнение, нужно упереться в стену руками и выполнять взмахи ногой, в сторону и вперед - около 20 раз, после чего, сменить ногу и продолжить упражнение другой ногой.
2.Приседания с выпадами. Для этого нужно выставить одну ногу вперед и сделать около 10 приседаний, затем поменять ноги местами.
3.Нужно лечь на спину на пол, согнуть колени, а руки расположить вдоль тела. Приподнять ягодицы от пола на 3 секунды, после чего опустить. Выполнять такое упражнение нужно не менее 15 раз. more…
1.Вам поможет хороший комплекс упражнений для бедер. Для того, чтобы выполнить упражнение, нужно упереться в стену руками и выполнять взмахи ногой, в сторону и вперед - около 20 раз, после чего, сменить ногу и продолжить упражнение другой ногой.
2.Приседания с выпадами. Для этого нужно выставить одну ногу вперед и сделать около 10 приседаний, затем поменять ноги местами.
3.Нужно лечь на спину на пол, согнуть колени, а руки расположить вдоль тела. Приподнять ягодицы от пола на 3 секунды, после чего опустить. Выполнять такое упражнение нужно не менее 15 раз. more…
9 comments
Tatjana Schiller
понравилось
10 February 2017 at 18:58
community-post.html
Блинчики с яблоками по-будапештски
Блины — любимое лакомство не только у славян. В Венгрии тоже очень любят блины с разнообразными начинками. Блинчики с яблоками по-будапештски — просто объедение. Если вы однажды попробуете их в одном из венгерских ресторанов, то вряд ли сможете устоять от искушения заказать себе еще одну порцию этих ароматных блинов, рецепт которых впервые пришел в голову венгерскому ресторатору Карою Гунделю. more…
Блины — любимое лакомство не только у славян. В Венгрии тоже очень любят блины с разнообразными начинками. Блинчики с яблоками по-будапештски — просто объедение. Если вы однажды попробуете их в одном из венгерских ресторанов, то вряд ли сможете устоять от искушения заказать себе еще одну порцию этих ароматных блинов, рецепт которых впервые пришел в голову венгерскому ресторатору Карою Гунделю. more…
Tatjana Schiller
понравилось
10 February 2017 at 18:48
community-post.html
Торт «Птичье молоко» с лимонным вкусом.
Раньше торт «Птичье молоко» называли просто суфлейным, ведь начинка у него очень похожа на суфле и она может быть с разными ароматами.
В советские времена торт «Птичье молоко» был мечтой каждой хозяйки, но купить его было практически невозможно… и сделать тоже… потому что рецепт держали в секрете.
Вот за эту редкость его и назвали «Птичье молоко».
Вам потребуется:
1 стакан – 240 мл
форма для выпечки 20-24 см в диаметре (лучше разъемная, не пропускающая жидкие продукты)
Бисквит:
Яйцо – 3 шт. more…
Раньше торт «Птичье молоко» называли просто суфлейным, ведь начинка у него очень похожа на суфле и она может быть с разными ароматами.
В советские времена торт «Птичье молоко» был мечтой каждой хозяйки, но купить его было практически невозможно… и сделать тоже… потому что рецепт держали в секрете.
Вот за эту редкость его и назвали «Птичье молоко».
Вам потребуется:
1 стакан – 240 мл
форма для выпечки 20-24 см в диаметре (лучше разъемная, не пропускающая жидкие продукты)
Бисквит:
Яйцо – 3 шт. more…
Tatjana Schiller
понравилось
10 February 2017 at 18:38
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА 🍥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Tatjana Schiller
subscribed to 3 groups
10 February 2017 at 18:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Tatjana Schiller in My World