Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Федосеева
прокомментировала
17 December 2015 at 22:24
спасибо, что просветили. нужно такой пирог состряпать
community-post.html
Пляцок «Нежность»
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Желток — 1 шт.
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Мука (без горки) — 2 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Желток — 1 шт.
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Мука (без горки) — 2 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. more…
11 comments
спасибо, что просветили. нужно такой пирог состряпать
17 December 2015 at 22:24
Нравится
Светлана Федосеева
понравилось
14 December 2015 at 20:08
community-post.html
Сырный рыбный суп.
Суп очень и очень вкусный!
Вам потребуется:
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
Как готовить:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
more…
Суп очень и очень вкусный!
Вам потребуется:
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
Как готовить:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
more…
Светлана Федосеева
понравилось
7 November 2015 at 13:59
Если это не фотообои за спиной . то куда вас опять занесло ? В какие края ?
11 December 2014 at 7:27
Нравится
Светлана Федосеева
понравилось
7 November 2015 at 13:45
community-post.html
ТОП-5 ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ
1.СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
● Желатин – 5 чайных ложек.
● Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
● Сметана – 1 литр.
● Сахар – полстакана.
● Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Приготовление:
...
1.СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
● Желатин – 5 чайных ложек.
● Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
● Сметана – 1 литр.
● Сахар – полстакана.
● Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Приготовление:
...
3 comments
Светлана Федосеева
понравилось
1 November 2015 at 18:08
community-post.html
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
...
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
...
в такую запеканку лучше вместо муки положить манную крупу, тогда она не будет клёклой.
1 November 2015 at 20:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.