Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
resad fexriyye
added a song
18 April 2015 at 12:32
audio.html
resad fexriyye
прокомментировал
18 April 2015 at 12:25
VAAUUU
16 comments
для : Я поняла Наш век-век человека-настолько краток, что с веком гор просто не сравнится) Так что еще не один человеческий род будет любоваться видом этих умирающих гор!
24 July 2015 at 12:03
Нравится
resad fexriyye
понравилось
18 April 2015 at 12:25
community-post.html
Розыгрыш - Поцелуй меня, я бородат
3:1338 869Розыгрыш - Поцелуй меня, я бородатSave to my page
134 comments
для
: Мир Тебе, добрый человек! Свет в Твоих словах. Свети в Мир, да уменьшится тьма! Пусть люди образуют чистые и счастливые семьи!28 April 2015 at 0:43
Нравится
resad fexriyye
понравилось
18 April 2015 at 12:25
community-post.html
Творожная запеканка с яблоками.
Не знаю как вы-но я запеканку люблю с детства..и однажды добавив туда яблоки-нашла для себя очень необычный и вкусный рецепт.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
200 г творога,
80 г сметаны,
2 яблока,
1 яйцо,
ванильный сахар,
1 ст. л. сахара,
горсть изюма,
1 ст. л. манки,
сливочное масло.
Как готовить:
1. Творог, сметану, ванильный и обычный сахар перетереть.
2. Яйца взбить в пену и перелить в массу.
3. Добавить манку, перемешать.
4. Добавить изюм....
Не знаю как вы-но я запеканку люблю с детства..и однажды добавив туда яблоки-нашла для себя очень необычный и вкусный рецепт.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
200 г творога,
80 г сметаны,
2 яблока,
1 яйцо,
ванильный сахар,
1 ст. л. сахара,
горсть изюма,
1 ст. л. манки,
сливочное масло.
Как готовить:
1. Творог, сметану, ванильный и обычный сахар перетереть.
2. Яйца взбить в пену и перелить в массу.
3. Добавить манку, перемешать.
4. Добавить изюм....
resad fexriyye
понравилось
18 April 2015 at 12:25
resad fexriyye
понравилось
30 March 2015 at 23:47
community-post.html
Шоколадные конфеты с орешками
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г;
Молоко сухое 150 г;
Молоко сгущенное 200 г;
Какао 1 ст.л.;
Орехи 100-150 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Нагрейте масло сливочное и сгущенное молоко.
3.Добавьте кэроб (или какао) и тщательно перемешайте.
4.Добавьте орешки.
5.Добавьте сухое молоко и затем очень тщательно перемешайте.
6.Из полученной массы слепите конфеты и поставьте их в холодильник, чтобы затвердели. Готово.
Приятного аппетита.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г;
Молоко сухое 150 г;
Молоко сгущенное 200 г;
Какао 1 ст.л.;
Орехи 100-150 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Нагрейте масло сливочное и сгущенное молоко.
3.Добавьте кэроб (или какао) и тщательно перемешайте.
4.Добавьте орешки.
5.Добавьте сухое молоко и затем очень тщательно перемешайте.
6.Из полученной массы слепите конфеты и поставьте их в холодильник, чтобы затвердели. Готово.
Приятного аппетита.
resad fexriyye
понравилось
30 March 2015 at 23:47
4 comments
фактически это принцип замкнутой ленты МЁБИУСА....потери воды только на брызги ....
31 March 2015 at 10:40
Нравится
resad fexriyye
понравилось
30 March 2015 at 23:47
community-post.html
resad fexriyye
понравилось
30 March 2015 at 23:47
community-post.html
Куриные паровые котлетки под соусом от Ю.Высоцкой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Для котлет:
●600 гр куриного мяса или фарша
●1 небольшой болгарский перец красного цвета
●1 помидор
●1 яйцо
●1 ст ложка сливочного масла
●небольшой пучок укропа
●соль перец
Для соуса:
●3 ст ложки сливочного масла
●сок четвертинки лимона
●петрушка и укроп
●соль/перец
Приготовление:
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформиро...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Для котлет:
●600 гр куриного мяса или фарша
●1 небольшой болгарский перец красного цвета
●1 помидор
●1 яйцо
●1 ст ложка сливочного масла
●небольшой пучок укропа
●соль перец
Для соуса:
●3 ст ложки сливочного масла
●сок четвертинки лимона
●петрушка и укроп
●соль/перец
Приготовление:
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформиро...
resad fexriyye
понравилось
29 March 2015 at 22:00
community-post.html
Вафли с курицей к завтраку
Ингредиенты:
Вафли готовые — 4 листа
Фарш куриный — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко коровье — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый — несколько перьев
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Приготовление:
1. Для начинки в куриный фарш добавьте измельченный лук, укроп, 1 яйцо и специи.
2. Хорошо перемешайте.
3. Вафли нарежьте ножницами на квадраты (примерно 5*5 см).
3. 2 яйца смешайте с 2 столовыми ложками молока и присолите....
Ингредиенты:
Вафли готовые — 4 листа
Фарш куриный — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко коровье — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый — несколько перьев
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Приготовление:
1. Для начинки в куриный фарш добавьте измельченный лук, укроп, 1 яйцо и специи.
2. Хорошо перемешайте.
3. Вафли нарежьте ножницами на квадраты (примерно 5*5 см).
3. 2 яйца смешайте с 2 столовыми ложками молока и присолите....
resad fexriyye
понравилось
29 March 2015 at 22:00
что??? то что за 20 лет разбогатели??? люди умеют работать....а ты нет...
29 March 2015 at 21:50
Нравится
resad fexriyye
понравилось
29 March 2015 at 14:19
community-post.html
Картофельные котлеты с курицей
Ингредиенты:
● куриная грудка
● картофель
● луковица
● соль
● перец
Приготовление:
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку....
Ингредиенты:
● куриная грудка
● картофель
● луковица
● соль
● перец
Приготовление:
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку....
resad fexriyye
понравилось
28 March 2015 at 23:22
Сабина Сагандыкова
wrote
status.html
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы. У меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены. И я Счастливая Мама!
resad fexriyye
понравилось
28 March 2015 at 14:01
community-post.html
resad fexriyye
понравилось
28 March 2015 at 14:01
community-post.html
Торт "Птичье молоко" без выпечки
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 4 ст.л. сахара
- 4 ст.л. какао
- 1 стакан молока
- 400 г сметаны
- 250 г маскарпоне
- 150 мл нежирных сливок
- 1 стакан сахара
Приготовление:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут н...
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 4 ст.л. сахара
- 4 ст.л. какао
- 1 стакан молока
- 400 г сметаны
- 250 г маскарпоне
- 150 мл нежирных сливок
- 1 стакан сахара
Приготовление:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут н...
resad fexriyye
понравилось
28 March 2015 at 14:01
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
«Агитплакаты»: «Родина-мать зовет!»
Сегодня мы расскажем, пожалуй, про самый узнаваемый и значимый плакат, созданный в годы Великой Отечественной войны, – это, конечно, «Родина-мать зовет!»
Ираклий Тоидзе начал работу над своей знаменитой работой 22 июня 1941. И уже концу месяца агитплакат, ставший символом мобилизации советских граждан для борьбы с врагом, был готов. Первый тираж плаката превысил миллион, что было невообразимо для того времени!...
«Агитплакаты»: «Родина-мать зовет!»
Сегодня мы расскажем, пожалуй, про самый узнаваемый и значимый плакат, созданный в годы Великой Отечественной войны, – это, конечно, «Родина-мать зовет!»
Ираклий Тоидзе начал работу над своей знаменитой работой 22 июня 1941. И уже концу месяца агитплакат, ставший символом мобилизации советских граждан для борьбы с врагом, был готов. Первый тираж плаката превысил миллион, что было невообразимо для того времени!...
3852 comments
для
: Патриотизм - это когда вопреки многому, ради одного – во благо своей Родины и Народа ! 5 March 2016 at 11:28
Нравится3
resad fexriyye
понравилось
26 March 2015 at 12:17
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.