тaтьянa фeоктистовa
was last seen 30 December at 22:19
45 лет
/
Торжок, Россия
/
свободна
читай мой статус в одноклассниках
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
19 September 2015 at 16:59
7 comments
Ольга Видриксон
напоминает хамам
20 September 2015 at 10:20
Нравится1 1
как-то много всего
20 September 2015 at 11:37
Нравится
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
17 April 2015 at 13:15
community-post.html
Самое стрессовое собеседование
2:3773 258Самое стрессовое собеседованиеSave to my page
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
17 April 2015 at 12:43
community-post.html
Сильный и ловкий мальчик
1:5997 587супер мальчикSave to my page
343 comments
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
17 April 2015 at 12:39
208 comments
Когда много людей поделятся добротой,Мир изменится,ведь в Душе все хотят увидеть смеющееся лицо счастья!
8 June 2015 at 5:08
Нравится1
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
24 March 2015 at 21:32
АСЕТ КАСЕНОВ
added a video
video-add.html
Фрагмент класс-концерта "Черный квадрат" (Курс И. Золотовицкого, шк. студия МХАТ)
6 comments
ПОДРАБОТКА В ИНЕТЕ!!!
ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА!!!
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!
ПОДРОБНОСТИ И ОБУЧЕНИЕ ТУТ ...
ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА!!!
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!
ПОДРОБНОСТИ И ОБУЧЕНИЕ ТУТ ...
25 March 2015 at 6:49
Нравится
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
8 March 2015 at 21:15
community-post.html
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
28 February 2015 at 17:30
community-post.html
Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Ингредиенты:
4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу
пищевая пленка
Приготовление:
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!...
Ингредиенты:
4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу
пищевая пленка
Приготовление:
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!...
для : С молоком - молочные сосиски, а со сливками - сливочные.Но я особо разницы не почувствовала.
24 February 2015 at 20:48
Нравится
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
26 February 2015 at 0:39
community-post.html
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
М-м-м... Ням-ням.... надо попробовать сделать! )
25 February 2015 at 11:47
НравитсяОдной ст.л сметаны и 2 яйца можно залить 400 г мяса? Что-то не верится:
26 February 2015 at 9:59
Нравится
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
26 February 2015 at 0:33
community-post.html
Салат "Красное море"
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г,
- помидоры - 2 шт,
- болгарский перец (среднего размера) - 1 шт,
- сырок плавленый - 2 шт,
- яйца - 2 шт,
- чеснок - 2 зубчика,
- зелень укропа,
- майонез
- помидоры для фарширования - ~10-12 шт,
- листья салата,
- зелень укропа для украшения
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками, разрезая каждую палочку поперек, немного наискосок.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать соломкой (если помидоры мясистые, мякоть можно не удалять)....
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г,
- помидоры - 2 шт,
- болгарский перец (среднего размера) - 1 шт,
- сырок плавленый - 2 шт,
- яйца - 2 шт,
- чеснок - 2 зубчика,
- зелень укропа,
- майонез
- помидоры для фарширования - ~10-12 шт,
- листья салата,
- зелень укропа для украшения
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками, разрезая каждую палочку поперек, немного наискосок.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать соломкой (если помидоры мясистые, мякоть можно не удалять)....
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
26 February 2015 at 0:32
community-post.html
Рецепт торта Медовик
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
- муки - 300г,
- сахара - 200 г,
- сливочного масла - 100 г,
- меда - 2 ст. ложки,
- яиц - 2 шт,
- соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
- сливочного масла - 300 г,
- сгущенного вареного молока - 1 банка,
- грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
- шоколад - по желанию.
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки....
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
- муки - 300г,
- сахара - 200 г,
- сливочного масла - 100 г,
- меда - 2 ст. ложки,
- яиц - 2 шт,
- соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
- сливочного масла - 300 г,
- сгущенного вареного молока - 1 банка,
- грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
- шоколад - по желанию.
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки....
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
24 February 2015 at 10:43
community-post.html
Мясной кекс
Ингредиенты:
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень
Приготовление:
1.Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
2.Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
3.Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень
Приготовление:
1.Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
2.Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
3.Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
4 comments
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
24 February 2015 at 10:36
6 comments
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
24 February 2015 at 10:30
community-post.html
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
22 February 2015 at 20:49
community-post.html
Петушок на палочке. как в детстве
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
• вода – 6-9 ст.л;
• сахар – 9 ст.л.;
• лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
• масло растительное для смазки формы;
• палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова.
...
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
• вода – 6-9 ст.л;
• сахар – 9 ст.л.;
• лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
• масло растительное для смазки формы;
• палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова.
...
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
18 February 2015 at 21:24
18 comments
Заткнули и рты и уши. Баклажаны за 300 руб., летом стоили(у нас) 10 р.
19 February 2015 at 15:37
Нравится
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
8 February 2015 at 0:53
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
13 January 2015 at 11:43
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
12 January 2015 at 12:30
community-post.html
Несколько рецептов отличного теста для приготовления вафель!
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
-1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
-1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
если вы хотите действительно хрустящие вафли,то надо класть в тесто не маргарин,а растительное масло
10 January 2015 at 21:37
Нравится
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
18 November 2014 at 16:04
тaтьянa фeоктистовa
понравилось
16 November 2014 at 19:32
41 comments
красиво,но если бы другая люстра была -было бы гораздо лучше,эта не подходит
21 November 2014 at 10:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named тaтьянa фeоктистовa in My World