Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Филарет Тагиров
понравилось
14 November 2015 at 11:54
Гузель Аблаева
Белка прям пи..ец
14 November 2015 at 16:14
НравитсяSvetlana Koro
)))
17 November 2015 at 20:00
Нравится
Филарет Тагиров
понравилось
11 October 2015 at 9:05
community-post.html
Филарет Тагиров
понравилось
11 October 2015 at 8:53
community-post.html
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
- 300 гр фарша
- 5 средних сырых картофелин
- 1 большая сырая морковка
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто какую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные 😊...
Ингредиенты:
- 300 гр фарша
- 5 средних сырых картофелин
- 1 большая сырая морковка
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто какую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные 😊...
Филарет Тагиров
понравилось
6 September 2015 at 7:45
community-post.html
ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ – 5 ПОЛЕЗНЫХ ИДЕЙ!
1. Не добавляйте яйцо в мясные котлеты – это делает их более жесткими и менее сочными.
2. Если перед жаркой подержать фарш в холодильнике, то формировать котлеты будет гораздо проще.
3. Чтобы котлеты были сочными и хорошо прожаренными, поджарьте их с каждой стороны на сильном огне в течение 3 минут, а затем закройте крышкой и доведите до готовности на слабом.
4. Котлеты будут сочными, если внутрь каждой поместить небольшой кусочек льда или сливочного масла.
5. Лук для фарша лучше не прокручивать через мясорубку, а мелко порубить вручную.
1. Не добавляйте яйцо в мясные котлеты – это делает их более жесткими и менее сочными.
2. Если перед жаркой подержать фарш в холодильнике, то формировать котлеты будет гораздо проще.
3. Чтобы котлеты были сочными и хорошо прожаренными, поджарьте их с каждой стороны на сильном огне в течение 3 минут, а затем закройте крышкой и доведите до готовности на слабом.
4. Котлеты будут сочными, если внутрь каждой поместить небольшой кусочек льда или сливочного масла.
5. Лук для фарша лучше не прокручивать через мясорубку, а мелко порубить вручную.
3 comments
а я вместо хлеба добавляю сырой картофель натертый на крупной терке - сочно, нежно и вкуснооооо!
5 September 2015 at 19:21
Нравится
Филарет Тагиров
понравилось
6 September 2015 at 7:42
community-post.html
Сырные лепешки за 5 минут!
Ингредиенты:
- Мука - два стакана,
- кефир - один стакан,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- сахар - 0,5 ч.ложки,
- сода - 0,5 ч.ложки,
- тёртый сыр - один стакан,
- ветчина - 250 гр.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски)....
Ингредиенты:
- Мука - два стакана,
- кефир - один стакан,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- сахар - 0,5 ч.ложки,
- сода - 0,5 ч.ложки,
- тёртый сыр - один стакан,
- ветчина - 250 гр.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски)....
очень вкусно! делаю просто с сыром, ну а если еще и колбаску положить, то вообще КЛАСС будет!
6 September 2015 at 10:49
Нравится
Филарет Тагиров
понравилось
6 September 2015 at 7:39
5 comments
зачем? Можно в таком кресле судя по размерам вытянуть ноги, как на диване. А с подножкой уже спиной не облокотишься! Да, кресло - мечта!!!
6 September 2015 at 0:02
Нравится
Филарет Тагиров
понравилось
5 September 2015 at 21:32
7 comments
для
: надо эту полочку на колесики "поставить", тогда не будут петли провисать7 October 2015 at 20:28
Нравитсядля
: Ловко)))) только колесики следы на полу накатают...вспомните компьютерные кресла....9 October 2015 at 21:55
Нравится
Филарет Тагиров
понравилось
31 July 2015 at 19:30
community-post.html
Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом
Ингредиенты:
- 200 г моркови (измерять уже очищенную морковь)
- 200 г зеленого горошка (замороженного)
- 350 г картошки (измерять очищенную картошку)
- 200 г вареной (варено-копченой) ветчины
- 100 г яблок (измерять очищенные от шкурки яблоки)
- лимонный сок, соль, перец
- 6 столовых ложек майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 250 г овощного бульона (мясного бульона или воды)
- 5 шт куриных яиц
- 20 г желатина
- украшение: красная паприка/морковь, петрушка
...
Ингредиенты:
- 200 г моркови (измерять уже очищенную морковь)
- 200 г зеленого горошка (замороженного)
- 350 г картошки (измерять очищенную картошку)
- 200 г вареной (варено-копченой) ветчины
- 100 г яблок (измерять очищенные от шкурки яблоки)
- лимонный сок, соль, перец
- 6 столовых ложек майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 250 г овощного бульона (мясного бульона или воды)
- 5 шт куриных яиц
- 20 г желатина
- украшение: красная паприка/морковь, петрушка
...
6 comments
Филарет Тагиров
понравилось
19 July 2015 at 21:23
Филарет Тагиров
понравилось
20 May 2015 at 6:58
community-post.html
10 книг, которые читаются за одну ночь.
Держать читателя в постоянном напряжении и при этом рассказывать по-настоящему достойную историю — искусство, которым владеет далеко не каждый писатель. Но существуют такие книги, которые при небольшом объеме способны увлечь настолько, что весь мир отходит на второй план.
Диана Сеттерфилд «Тринадцатая сказка»
Готическая история, в которой есть старинное мрачное поместье, семейные тайны, призраки, хитросплетение судеб и ощущение недосказанности, захватывает и не отпускает, пока не будет прочитана последняя страница. В этом романе прекрасно все: сюжет,...
Держать читателя в постоянном напряжении и при этом рассказывать по-настоящему достойную историю — искусство, которым владеет далеко не каждый писатель. Но существуют такие книги, которые при небольшом объеме способны увлечь настолько, что весь мир отходит на второй план.
Диана Сеттерфилд «Тринадцатая сказка»
Готическая история, в которой есть старинное мрачное поместье, семейные тайны, призраки, хитросплетение судеб и ощущение недосказанности, захватывает и не отпускает, пока не будет прочитана последняя страница. В этом романе прекрасно все: сюжет,...
5 comments
для : А тебе-то какая печаль Марина? Читай книги, если не спишь и не занимаешься сексом. Я здесь ни при чём...
20 May 2015 at 6:47
Нравится
Филарет Тагиров
понравилось
20 May 2015 at 6:39
community-post.html
Я был единственным сыном, рос в тяжелые 90е, мать домохозяйка, отец где-то подрабатывал охранником. Приносил копейки, еле переживали дни. Но когда я поступил в ктл, а за учёбу нужно было платить, отец согласился, хоть это и было для него крупной суммой в те времена. Я прилежно учился, хотел многого добиться, оправдать труд родителей, и когда-нибудь сделать так, чтобы они мной гордились, особенно папа. Выучился, поступил в престижный вуз, стал аудитором в крупнейшей компании. Стал помогать родителям, но отец все так же работал охранником в том же месте. Как ни странно, я никогда не интересовалс...
18 comments
молчу, одних дорог только тыщи километров и водопровод с Астрахани. Тонкости в вас много, созидательности мало.
21 May 2015 at 4:08
Нравитсядля
: Смотрю, проблема в вас: у вас обида на весь мир. Жалко... ладно эти ошибки, на русском написал казахские с маленькими буквами, ошибок больше у вас, у носителя языка...22 May 2015 at 13:24
Нравится
Филарет Тагиров
понравилось
20 May 2015 at 6:30
community-post.html
Самоувлажняемые колбы
Используйте пустые 2-литровых бутылки и конусы от герметиков, чтобы обеспечить увлажнение почвы. Проделав отверстие в верхней части для песчаной почвы, около середины для суглинков, а в нижней части для тяжелых почв. Эти ловчие колбы собирают дождевую и поливочную воду, сохраняя ее и потом дозировано выдавая для растений.
Используйте пустые 2-литровых бутылки и конусы от герметиков, чтобы обеспечить увлажнение почвы. Проделав отверстие в верхней части для песчаной почвы, около середины для суглинков, а в нижней части для тяжелых почв. Эти ловчие колбы собирают дождевую и поливочную воду, сохраняя ее и потом дозировано выдавая для растений.
13 comments
Филарет Тагиров
понравилось
8 May 2015 at 20:21
community-post.html
Горячий сырный суп с колбасой
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень
Приготовление:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень....
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень
Приготовление:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень....
9 comments
Филарет Тагиров
понравилось
16 April 2015 at 18:42
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
...
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
...
Филарет Тагиров
понравилось
12 April 2015 at 15:34
community-post.html
Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
- Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это врем...
- Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это врем...
3 comments
Здорово!!! Но страшновато, когда кол - во шариков сильно уменьшится.
12 April 2015 at 12:41
НравитсяZdorovo - eto kogda - NE STRASHNO , CHTO UMEN"SHAETSYA . ))) Togda - GARMONIYA.
12 April 2015 at 15:25
Нравится
Филарет Тагиров
понравилось
7 April 2015 at 12:59
community-post.html
Закуска из сельди с яблоком и луком
Из чего мы будем готовить закусочку:
— 1 селедочка
— 1 большое яблочко
— 1 крупная луковица
— 2 ст.л. сметаны
— лимонный сок
— 2 ч.л. французской горчицы
Так мы будем готовить закусочку:
Селедочку нам необходимо выпотрошить, удалить хребет, разобрать на филе, которое мы и нарежем небольшими кусочками.
Лучок, очищенный от шелухи, нарезаем полуколечками. В идеале, конечно же, лучше использовать сладенький красный лук. Но за неимением такового я применила обычный – белый, слегка сбрызнув его уже нарезанный уксусом.
...
Из чего мы будем готовить закусочку:
— 1 селедочка
— 1 большое яблочко
— 1 крупная луковица
— 2 ст.л. сметаны
— лимонный сок
— 2 ч.л. французской горчицы
Так мы будем готовить закусочку:
Селедочку нам необходимо выпотрошить, удалить хребет, разобрать на филе, которое мы и нарежем небольшими кусочками.
Лучок, очищенный от шелухи, нарезаем полуколечками. В идеале, конечно же, лучше использовать сладенький красный лук. Но за неимением такового я применила обычный – белый, слегка сбрызнув его уже нарезанный уксусом.
...
Филарет Тагиров
добавил 5 аудиозаписей
1 April 2015 at 8:40
audio.html
4:42
00:00
3:52
00:00
Филарет Тагиров
subscribed to the group
21 March 2015 at 17:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � �������
от
Юлия
Нуритдинова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Филарет Тагиров in My World