Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Агентство Филин
понравилось
28 April 2018 at 14:39
community-post.html
Агентство Филин
понравилось
28 April 2018 at 12:30
Агентство Филин
понравилось
27 November 2017 at 15:57
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 12:12
community-post.html
Талантливый продавец планшетов
5:2410 681Талантливый продавец планшетовSave to my page
21 comments
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 12:10
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 12:09
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 12:09
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 12:06
community-post.html
Вяжем зимнюю шапочку
Описание автора:
Ниточки Merino DK от Wendy (Англия) в 50 гр-116 м, ушло ровно три моточка без остатка. Круговые спицы для резинки №3, для основного узора 4,5 и чулочные №4 для макушки.
Вязала в 2 ниточки. На размер 56-58 набрала 96 петель, провязала резинкой следующим образом: * 3 изн, 2 лиц, 2 изн, 2 лиц, 2 изн, 2 лиц, 3 изн* до конца круга, примерно 4 см, далее прибавила следующим образом: *2 изн, добавить 1 изн из протяжки, 1 изн, 2 лиц, 2 изн, добавить 1 лиц из протяжки, 2 лиц, добавить 1 лиц из протяжки, 2 изн, 2 лиц, 1 изн, добавить 1 изн из протяжки, more…
Описание автора:
Ниточки Merino DK от Wendy (Англия) в 50 гр-116 м, ушло ровно три моточка без остатка. Круговые спицы для резинки №3, для основного узора 4,5 и чулочные №4 для макушки.
Вязала в 2 ниточки. На размер 56-58 набрала 96 петель, провязала резинкой следующим образом: * 3 изн, 2 лиц, 2 изн, 2 лиц, 2 изн, 2 лиц, 3 изн* до конца круга, примерно 4 см, далее прибавила следующим образом: *2 изн, добавить 1 изн из протяжки, 1 изн, 2 лиц, 2 изн, добавить 1 лиц из протяжки, 2 лиц, добавить 1 лиц из протяжки, 2 изн, 2 лиц, 1 изн, добавить 1 изн из протяжки, more…
5 comments
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:57
community-post.html
Супершоколадный бисквит
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Какао — 1/2 стак.
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао. Влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180°C 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом.
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Какао — 1/2 стак.
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао. Влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180°C 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом.
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:57
community-post.html
ПРОВЕРЕННЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЧЕСНОКА
1. Сажать нужно где-то за 3 недели до основных морозов.
Иногда бывает, что земля уже покрылась морозной коркой, а потом оттаивает, в это время (после оттаивания) тоже можно ещё посадить. Главное, чесноку нужны 2 недели для того, чтобы он запустил корни в землю.
2. Глубина посадки от 3 до 8 см. В основном это 5-6 см.
Величина зубчика не влияет на глубину посадки. Если в регионе мало снега, то крайне желательно сверху замульчировать, например, соломой.
3. Чеснок очень любит кислород. more…
1. Сажать нужно где-то за 3 недели до основных морозов.
Иногда бывает, что земля уже покрылась морозной коркой, а потом оттаивает, в это время (после оттаивания) тоже можно ещё посадить. Главное, чесноку нужны 2 недели для того, чтобы он запустил корни в землю.
2. Глубина посадки от 3 до 8 см. В основном это 5-6 см.
Величина зубчика не влияет на глубину посадки. Если в регионе мало снега, то крайне желательно сверху замульчировать, например, соломой.
3. Чеснок очень любит кислород. more…
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:57
community-post.html
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:56
21 comments
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:56
community-post.html
Главное — уметь благодарить…
Солнце — за его внимание,
Звёзды — за неяркий свет в ночи,
Друга — за плечо и понимание,
Бабушку — за тёплый хлеб в печи.
Главное — уметь благодарить
Воду — за волну и за крещение,
Рощу — за покой в зените дня,
Землю — за любовь и всепрощение,
И костёр — за теплоту огня.
Главное — уметь благодарить…
Можно быть талантливым, бездарным,
Многое свершить иль натворить…
Главное — быть жизни благодарным,
Главное — уметь благодарить…
© Анатолий Турянский
Солнце — за его внимание,
Звёзды — за неяркий свет в ночи,
Друга — за плечо и понимание,
Бабушку — за тёплый хлеб в печи.
Главное — уметь благодарить
Воду — за волну и за крещение,
Рощу — за покой в зените дня,
Землю — за любовь и всепрощение,
И костёр — за теплоту огня.
Главное — уметь благодарить…
Можно быть талантливым, бездарным,
Многое свершить иль натворить…
Главное — быть жизни благодарным,
Главное — уметь благодарить…
© Анатолий Турянский
102 comments
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
19 October 2017 at 8:49
Нравится171
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:55
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:55
community-post.html
3 comments
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:54
community-post.html
ТОП-5 запеканок 😍
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:54
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:54
community-post.html
Закусочные рулеты из ЛАВАША! 😏
✔ (сохраняем чтобы не забыть)
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Ингредиенты:
● лаваш — 2 шт.
● куриное филе — 0,25 кг
● сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
● яйца — 3 шт.
● майонез — почти целая пачка
● чеснок — 1-2 дольки
● соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
● растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. more…
✔ (сохраняем чтобы не забыть)
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Ингредиенты:
● лаваш — 2 шт.
● куриное филе — 0,25 кг
● сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
● яйца — 3 шт.
● майонез — почти целая пачка
● чеснок — 1-2 дольки
● соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
● растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. more…
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:54
community-post.html
Торт "Панчо"
Легко и безумно вкусно
Ингредиенты:
Коржи:
(светлый)
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
(темный)
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Начинка:
Банановый йогурт — 6 баночек
Бананы — 4-5 шт.
Украшение:
Бананы — 4-5 шт.
Банановый йогурт — 2 баночки
Шоколад 100 г + 2 ст. л. растительное масла
Орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. more…
Легко и безумно вкусно
Ингредиенты:
Коржи:
(светлый)
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
(темный)
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Начинка:
Банановый йогурт — 6 баночек
Бананы — 4-5 шт.
Украшение:
Бананы — 4-5 шт.
Банановый йогурт — 2 баночки
Шоколад 100 г + 2 ст. л. растительное масла
Орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. more…
Агентство Филин
понравилось
21 October 2017 at 11:54
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.