Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
gift-send.html
Татьяна Фирсова
понравилось
8 July 2014 at 13:07
community-post.html
Группа Men's Health учит нас правильно выбирать арбуз ...
Размер
Настоящий арбуз должен быть крупным (не меньше баскетбольного мяча). Чем он крупнее, тем больше вероятность, что у него было вдоволь света, влаги и тепла для вызревания. Но опасайтесь гигантских особей на фоне более мелких собратьев. Возможно, он хлебнул лишка удобрений.
Цвет
Считается, что цвет корки должен быть наиболее контрастным (особенно вблизи хвостика), но это годится только для самых распространенных полосатых сортов — Астраханского и Мелитопольского. Волжский — светло-зеленого цвета, становясь спелым, приобретает почти...
Размер
Настоящий арбуз должен быть крупным (не меньше баскетбольного мяча). Чем он крупнее, тем больше вероятность, что у него было вдоволь света, влаги и тепла для вызревания. Но опасайтесь гигантских особей на фоне более мелких собратьев. Возможно, он хлебнул лишка удобрений.
Цвет
Считается, что цвет корки должен быть наиболее контрастным (особенно вблизи хвостика), но это годится только для самых распространенных полосатых сортов — Астраханского и Мелитопольского. Волжский — светло-зеленого цвета, становясь спелым, приобретает почти...
422 comments
Татьяна Фирсова
понравилось
4 July 2014 at 7:51
community-post.html
Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Настоящий венский шницель делается исключительно из телятины. Станислав Филимнонв, су-шеф ресторана «Шатер» поделился с гостями школы «ХлебСоль» ... идеальным и простым даже для мужчин рецептом настоящего венского шницеля.
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
345 comments
еще к шницелю добавить немного ванилина... и его надо жарить на двух сковородах... с начало на одной сковороде минуту и тут же переложить его на вторую... на каждой сковороде по минуте... мясо очень... more
29 March 2018 at 16:01
Нравитсяgift-send.html
Татьяна Фирсова
понравилось
17 May 2014 at 15:09
Татьяна Фирсова
понравилось
19 April 2014 at 18:22
status.html
с наступающим светлым праздником ВАС
Татьяна Фирсова
понравилось
2 April 2014 at 18:37
community-post.html
16792 comments
Татьяна Фирсова
понравилось
30 March 2014 at 16:02
community-post.html
24.03.2014 ( Пост 10)
=============================================================
У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится, как черное пятно...
У каждого из нас есть луч надежды,
И кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"
=========================
У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится, как черное пятно...
У каждого из нас есть луч надежды,
И кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"
28 comments
ЛЮБЛЮ ЖЫВОТНЫХ 5555555555555555555555555555 С 55555555555555555555555555555555
3 March 2015 at 15:12
Нравится
Татьяна Фирсова
понравилось
18 December 2013 at 20:50
community-post.html
7 comments
Татьяна Фирсова
понравилось
18 December 2013 at 20:50
12 comments
Татьяна Фирсова
понравилось
18 December 2013 at 20:50
11 comments
Татьяна Фирсова
понравилось
15 December 2013 at 18:56
30 comments
милый и няшный я такова хочу котёнка :))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 January 2014 at 19:31
Нравится
Татьяна Фирсова
понравилось
15 December 2013 at 18:56
9 comments
Только бы снова не проморгала, а приятно позавтракала!
5 December 2013 at 9:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Галина
Веселова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 832
Фотография как искусство.
123 582
Other people named Татьяна Фирсова in My World