Natasha Petuxova
was last seen 25 January at 14:13
37 лет
/
замужем
Самая счастливая женщина - это у
которой два имени: первое любимая, а
второе мама!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Natasha Petuxova
понравилось
14 November 2014 at 1:10
community-post.html
10 comments
Лена Дёмина
)))
14 November 2014 at 18:52
Нравится***Любимка*** Та самая
Это точно!
15 November 2014 at 15:25
Нравится
Natasha Petuxova
понравилось
2 October 2014 at 1:56
community-post.html
КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ:
* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* 1 желток яйца
* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут....
* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* 1 желток яйца
* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут....
16 comments
Я только на корни наношу. Правда за полгода супер-пупер-длинные волосы еще не отрасли, но лучше стали это точно :)
2 October 2014 at 19:15
Нравится
Natasha Petuxova
понравилось
2 October 2014 at 1:53
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
Natasha Petuxova
понравилось
2 October 2014 at 1:51
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр....
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр....
Natasha Petuxova
понравилось
1 October 2014 at 10:34
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты для 12 штук:
140 мл воды
75 грамм масла
щепотка соли
150 гр муки
4 яйца
Для крема:
175 гр масла
70 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
70 гр сгущённого молока
250 гр творога (у меня 15% жирности)
1 ст. л. коньяка (по желанию)
Включаем духовку на 200 градусов
Завариваем тесто:
В кастрюльку наливаем воды, добавляем масло и соль, ставим на плиту и даём закипеть.
Как только вода закипела и масло растопилось, быстро всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем, снимаем с плиты. Получится довольно плотный комок теста....
Ингредиенты для 12 штук:
140 мл воды
75 грамм масла
щепотка соли
150 гр муки
4 яйца
Для крема:
175 гр масла
70 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
70 гр сгущённого молока
250 гр творога (у меня 15% жирности)
1 ст. л. коньяка (по желанию)
Включаем духовку на 200 градусов
Завариваем тесто:
В кастрюльку наливаем воды, добавляем масло и соль, ставим на плиту и даём закипеть.
Как только вода закипела и масло растопилось, быстро всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем, снимаем с плиты. Получится довольно плотный комок теста....
Natasha Petuxova
понравилось
1 October 2014 at 10:23
community-post.html
Natasha Petuxova
понравилось
28 September 2014 at 0:51
community-post.html
Этот рассказ, написанный Африканским мальчиком, был номинирован на звание Лучшего Рассказа 2005.
Когда я родился, я был черным;
И вырос я черным;
Когда я долго нахожусь на солнце, я черный;
И даже когда я умру, я буду черным.
А Вы, Белые:
Когда рождаетесь - розовые;
Когда вырастите - белые;
Когда перегреетесь на солнце - красные;
Когда Вам холодно - вы синеете;
Когда напуганы - желтеете;
Когда вам плохо - Вы зеленые;
И когда умрете - серые.
И Вы называете меня цветным
Когда я родился, я был черным;
И вырос я черным;
Когда я долго нахожусь на солнце, я черный;
И даже когда я умру, я буду черным.
А Вы, Белые:
Когда рождаетесь - розовые;
Когда вырастите - белые;
Когда перегреетесь на солнце - красные;
Когда Вам холодно - вы синеете;
Когда напуганы - желтеете;
Когда вам плохо - Вы зеленые;
И когда умрете - серые.
И Вы называете меня цветным
18 comments
"Обаме" такие не нужны......У мальчика мячик самодельный........
28 September 2014 at 15:10
Нравится
Natasha Petuxova
понравилось
28 September 2014 at 0:36
community-post.html
18 comments
Natasha Petuxova
понравилось
28 September 2014 at 0:22
community-post.html
Гужеры
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соли
- 4 яйца
- 1 стакан твердого тертого сыра
- 1 ч.л. горчицы
- щепотка черного перца
Для смазки:
-2 ст.л. сливочного масла
-2 дольки чеснока
-1 ст.л. измельченной петрушки
Приготовление:
1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать....
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соли
- 4 яйца
- 1 стакан твердого тертого сыра
- 1 ч.л. горчицы
- щепотка черного перца
Для смазки:
-2 ст.л. сливочного масла
-2 дольки чеснока
-1 ст.л. измельченной петрушки
Приготовление:
1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать....
3 comments
Natasha Petuxova
понравилось
28 September 2014 at 0:21
community-post.html
Французские булочки.
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
4 comments
Natasha Petuxova
понравилось
28 September 2014 at 0:19
community-post.html
Творожный торт на сковородке
Тесто
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр...
Тесто
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр...
7 comments
для
: Научились бы писать без ошибок))). А уж потом что то предлагали бы)))))28 September 2014 at 14:11
Нравится
Natasha Petuxova
понравилось
28 September 2014 at 0:14
community-post.html
16 comments
Natasha Petuxova
понравилось
23 September 2014 at 9:42
community-post.html
КАК ИЗМЕНИТЬ СОВЮ ЖИЗНЬ ЗА МЕСЯЦ?
Говорят, что привычка формируется где-то за месяц. Если ты хочешь завести обыкновение делать что-то хорошее, это требует целеустремленности и культивации. Поэтому стоит бросать себе вызов в течение как минимум 30 дней, чтобы результат стал заметен. Да, это нелегко. Чтобы определить, нужно ли тебе ввязываться во всё это, спроси себя: «Кем я хочу быть через пять лет?» Какие привычки тебе в этом помогут? Лучше начни меняться сейчас, и твоя жизнь начнет изменяться вместе с тобой!...
Говорят, что привычка формируется где-то за месяц. Если ты хочешь завести обыкновение делать что-то хорошее, это требует целеустремленности и культивации. Поэтому стоит бросать себе вызов в течение как минимум 30 дней, чтобы результат стал заметен. Да, это нелегко. Чтобы определить, нужно ли тебе ввязываться во всё это, спроси себя: «Кем я хочу быть через пять лет?» Какие привычки тебе в этом помогут? Лучше начни меняться сейчас, и твоя жизнь начнет изменяться вместе с тобой!...
Natasha Petuxova
понравилось
23 September 2014 at 2:09
community-post.html
ЗАРЯДКА ДЛЯ ГЛАЗ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ
──────────────────────────────
В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает "высыхать", что приводит к ухудшению зрения.
Именно поэтому, существует простая и быстрая зарядка для глаз, которая поможет держать влажность роговицы глаза всегда на должном уровне.
Итак, начнем: ...
─────────────────────────
В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает "высыхать", что приводит к ухудшению зрения.
Именно поэтому, существует простая и быстрая зарядка для глаз, которая поможет держать влажность роговицы глаза всегда на должном уровне.
Итак, начнем: ...
Natasha Petuxova
понравилось
20 September 2014 at 2:30
community-post.html
Маленькие дети и их большие собаки
Несмотря на устрашающий вид, крупные породы собак могут стать хорошими друзьями семьи, которые будут любить и защищать детей как своих собственных. Они научат ответственности, доверию и состраданию, а также докажут, что нет слаще сна, чем на мохнатой спине лучшего друга.
AdMe.ru ... представляет самые очаровательные фотографии малышей и их больших друзей.
Несмотря на устрашающий вид, крупные породы собак могут стать хорошими друзьями семьи, которые будут любить и защищать детей как своих собственных. Они научат ответственности, доверию и состраданию, а также докажут, что нет слаще сна, чем на мохнатой спине лучшего друга.
AdMe.ru ... представляет самые очаровательные фотографии малышей и их больших друзей.
View all
242 comments
Natasha Petuxova
понравилось
19 September 2014 at 2:55
community-post.html
11 comments
"Молчанье - щит от многих бед! А болтовня всегда во вред! Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал! " О. Хайам
19 September 2014 at 16:48
Нравится
Natasha Petuxova
понравилось
16 September 2014 at 1:06
community-post.html
Животные, которые идеально позируют
Красиво позировать на фотографиях умеют не только профессиональные модели и звезды, но и некоторые животные. И если вы еще не овладели искусством позирования, вам наверняка пригодятся несколько простых советов для удачного сета.
AdMe.ru ... их для вас и снабдил предельно ясными иллюстрациями. Надеемся, вы повеселитесь и получите отличные снимки.
Встаньте в позу
Широко улыбайтесь
Представьте, что вы — звезда
Или, наоборот, простой парень
Пронзительный взгляд — беспроигрышный вариант
Никогда не забывайте: главное — уверенность в себе...
Красиво позировать на фотографиях умеют не только профессиональные модели и звезды, но и некоторые животные. И если вы еще не овладели искусством позирования, вам наверняка пригодятся несколько простых советов для удачного сета.
AdMe.ru ... их для вас и снабдил предельно ясными иллюстрациями. Надеемся, вы повеселитесь и получите отличные снимки.
Встаньте в позу
Широко улыбайтесь
Представьте, что вы — звезда
Или, наоборот, простой парень
Пронзительный взгляд — беспроигрышный вариант
Никогда не забывайте: главное — уверенность в себе...
View all
147 comments
Natasha Petuxova
понравилось
2 September 2014 at 23:31
перевернёш,поставиш не чаянно и поднимешь. .... Разольеш
13 August 2014 at 14:25
Нравится
Natasha Petuxova
понравилось
2 September 2014 at 23:31
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
***Анна***
Бабенко***
� ���������� �����!
от
Юра
Петухов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Natasha Petuxova in My World