КОНСУЛЬТАЦИИ ЛИЧНОГО РИТМОЛОГА
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Соломатова
понравилось
1 November 2018 at 6:07
community-post.html
ЖАКЕТ
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Для работы: пряжа (52°/о ове-чьей шерсти, 48°/о хлопка; 120 м/ 50 г) — 400 (450) 500 г синей; кру-говые спицы N° 3,5 и 4,5 длиной по 80 см; чулочные спицы N° З.
Резинка: попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля.
Ажурный узор: вязать по схеме В высоту 9 раз повторить 1-24-й р.
Плотность вязания: лицевая гладь (спицы N° 3,5) — 16 п. х 24 р. = 10 х 10 см; ажурный узор (спицы N° 3,5) -22 Л. х 24 р. = 10 х 10 см. more…
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Для работы: пряжа (52°/о ове-чьей шерсти, 48°/о хлопка; 120 м/ 50 г) — 400 (450) 500 г синей; кру-говые спицы N° 3,5 и 4,5 длиной по 80 см; чулочные спицы N° З.
Резинка: попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля.
Ажурный узор: вязать по схеме В высоту 9 раз повторить 1-24-й р.
Плотность вязания: лицевая гладь (спицы N° 3,5) — 16 п. х 24 р. = 10 х 10 см; ажурный узор (спицы N° 3,5) -22 Л. х 24 р. = 10 х 10 см. more…
4 comments
Саня Бастрыгин
Кому интересно
31 October 2018 at 4:37
НравитсяAltair La-Ahad
для Саня Бастрыгин: явно не тебе ублюдок тупой
31 October 2018 at 11:46
Нравится
Татьяна Соломатова
subscribed to the group
12 January 2018 at 19:34
community-join.html
Татьяна Соломатова
понравилось
12 January 2018 at 19:34
community-post.html
ПАМЯТИ ВЫДАЮЩЕГОСЯ МУЗЫКАНТА, КОМПОЗИТОРА И ДИРИЖЕРА ДЖЕЙМСА ЛАСТА!
Немецкий композитор , аранжировщик и дирижер .
___________________________________________________
#12январь2018
Немецкий композитор , аранжировщик и дирижер .
_________________________
#12январь2018
4:001 040ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ЛАСТАSave to my page
101 comments
Татьяна Соломатова
понравилось
28 December 2017 at 22:56
community-post.html
Татьяна Соломатова
added a video
video-add.html
1:11:38
185
Дверной звездолет или Кристаллия
Save to my page
Татьяна Соломатова
понравилось
17 October 2017 at 6:39
community-post.html
12 ОКТЯБРЯ 1935 г РОДИЛСЯ ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ
Лучано Паваротти – итальянский оперный певец – один из выдающихся оперных певцов XX века, который выступал на сцене более 40 лет. В его репертуаре были десятки главных оперных партий и отдельные вокальные произведения. Двери лучших оперных театров для него были всегда открыты: Ковент-Гардена, Ла Скала, Метрополитен-оперы и Штатсопер. Он руководил мастер-классами во многих известных консерваториях мира.
Лучано Паваротти – итальянский оперный певец – один из выдающихся оперных певцов XX века, который выступал на сцене более 40 лет. В его репертуаре были десятки главных оперных партий и отдельные вокальные произведения. Двери лучших оперных театров для него были всегда открыты: Ковент-Гардена, Ла Скала, Метрополитен-оперы и Штатсопер. Он руководил мастер-классами во многих известных консерваториях мира.
5:53392Лучано Паваротти .Карузо.Save to my page
2:24
[ - ][ md5 ][ М ][X]Л.Паваротти ария Сердце красавицы из оперы Риголетто Дж.ВердиLuciano Pavarottiuploaded: - id146094778
00:00
43 comments
Татьяна Соломатова
понравилось
13 October 2017 at 9:22
73 comments
Татьяна Соломатова
понравилось
4 October 2017 at 16:48
community-post.html
Соленая горбуша в масле с луком
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л.
Масло растительное (лучшенерафинированное подсолнечное) - 150 мл more…
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л.
Масло растительное (лучшенерафинированное подсолнечное) - 150 мл more…
4 comments
Татьяна Соломатова
понравилось
13 September 2017 at 2:15
Татьяна Соломатова
понравилось
11 September 2017 at 7:00
Татьяна Соломатова
понравилось
1 September 2017 at 20:16
Татьяна Соломатова
понравилось
26 August 2017 at 18:29
community-post.html
Как вылечить грибок на ногтях?
Ногтевой грибок является не только неприятным, но и опасным в случае запущенной формы заболеванием, лечить которое необходимо заметив первые симптомы. Как правило, лекарства, предлагаемые медиками, несут серьёзную нагрузку на печень или же (в случае мазей) не приносят желаемого эффекта. Прочитав эту статью, вы научитесь лечить этот недуг при помощи натуральных домашних рецептов, которые были собраны на просторах сети.
Эффективные средства для лечения грибка ногтей:
Рецепт первый.
more…
Ногтевой грибок является не только неприятным, но и опасным в случае запущенной формы заболеванием, лечить которое необходимо заметив первые симптомы. Как правило, лекарства, предлагаемые медиками, несут серьёзную нагрузку на печень или же (в случае мазей) не приносят желаемого эффекта. Прочитав эту статью, вы научитесь лечить этот недуг при помощи натуральных домашних рецептов, которые были собраны на просторах сети.
Эффективные средства для лечения грибка ногтей:
Рецепт первый.
more…
25 comments
Он только лечится у дерматолога и лечится долго с проверкой анализа ногтевой пластины и каждые 1.5 месяца проверка печени я лечила почти 9 месяцев пока полностью не отрос ноготь так что все что пишут... more
30 September 2017 at 7:14
Нравится2
Татьяна Соломатова
понравилось
22 August 2017 at 0:53
27 comments
Повезло детишкам с папой! А мама наверное вкусняшки готовит для своих спортсменов. Прекрасно!
26 August 2017 at 20:07
Нравится
Татьяна Соломатова
понравилось
18 August 2017 at 18:13
community-post.html
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
32 comments
Вкусняшка действительно, только я положила меньше сахара
2 December 2017 at 20:05
Нравится
Татьяна Соломатова
понравилось
18 August 2017 at 18:06
community-post.html
Овощная запеканка: легкий обед!
🔸на 100грамм - 52.36 ккал🔸Б/Ж/У - 3.19/1.67/6.07🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Помидор - 3 шт
Картофель - 3 шт
Натуральный йогурт - 2 ст
Яйца - 1 шт
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Для соуса: для этого натуральный йогурт смешиваем с яйцом, добавляем соль, перец. Заливаем овощи соусом. Посыпаем сыром. Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#запеканкиzerofat
🔸на 100грамм - 52.36 ккал🔸Б/Ж/У - 3.19/1.67/6.07🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Помидор - 3 шт
Картофель - 3 шт
Натуральный йогурт - 2 ст
Яйца - 1 шт
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Для соуса: для этого натуральный йогурт смешиваем с яйцом, добавляем соль, перец. Заливаем овощи соусом. Посыпаем сыром. Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#запеканкиzerofat
12 comments
Татьяна Соломатова
понравилось
27 July 2017 at 16:09
community-post.html
4 comments
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот...
28 July 2017 at 9:40
Нравится19
Татьяна Соломатова
понравилось
25 July 2017 at 13:55
community-post.html
Нашатырный спирт дома и на даче
А вы знали что нашатырный спирт прекрасно справляется с насекомыми, вредителями и помогает комнатным растениям? Он может вернуть пяточкам детскую мягкость, а так же отлично отмыть ваши окна и отбелить белье?
Нашатырный спирт: применение против насекомых.
Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечными чередками появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь тоже поможет нашатырный спирт! more…
А вы знали что нашатырный спирт прекрасно справляется с насекомыми, вредителями и помогает комнатным растениям? Он может вернуть пяточкам детскую мягкость, а так же отлично отмыть ваши окна и отбелить белье?
Нашатырный спирт: применение против насекомых.
Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечными чередками появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь тоже поможет нашатырный спирт! more…
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.