Anna Fotiadi
was last seen 7 June at 16:39
62 года
/
Москва, Россия
жизнь прекрасна!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Anna Fotiadi
asked a question
6 February 2017 at 13:54
otvet-add.html
Anna Fotiadi
понравилось
13 September 2016 at 23:54
community-post.html
В честь открытия Московского центрального кольца установили необычный арт-объект
Гигантский транспортный арт-объект появился у станции «Лужники». Он установлен в честь намеченного на 10 сентября запуска движения по Московскому центральному кольцу.
Трёхметровая конструкция выполнена в форме буквы «М». Она составлена из трубок разных цветов, символизирующих действующие линии подземки, которые её пересекают. Так, красная часть подскажет о возможностях пересадки на Сокольническую линию, оранжевая — на Калужско-Рижскую, фиолетовая — на Таганско-Краснопресненскую, а белая указывает на само но
more…
Гигантский транспортный арт-объект появился у станции «Лужники». Он установлен в честь намеченного на 10 сентября запуска движения по Московскому центральному кольцу.
Трёхметровая конструкция выполнена в форме буквы «М». Она составлена из трубок разных цветов, символизирующих действующие линии подземки, которые её пересекают. Так, красная часть подскажет о возможностях пересадки на Сокольническую линию, оранжевая — на Калужско-Рижскую, фиолетовая — на Таганско-Краснопресненску
Anna Fotiadi
понравилось
13 September 2016 at 23:54
community-post.html
Соте из баклажанов на зиму
Ингредиенты (на 1 л):
Баклажаны — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Помидоры — 4 шт.
Перец болгарский — 4 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Соль — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Мука (по желанию) — для панировки
Приготовление:
1. Чистим баклажаны от кожуры, посыпаем солью, оставляем на 20 минут и стряхиваем лишнюю жидкость, чтобы ушла горечь.
2. Пока стоят баклажаны, нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке и кладем в казанок с растительным маслом (50 мл). Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут. more…
Ингредиенты (на 1 л):
Баклажаны — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Помидоры — 4 шт.
Перец болгарский — 4 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Соль — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Мука (по желанию) — для панировки
Приготовление:
1. Чистим баклажаны от кожуры, посыпаем солью, оставляем на 20 минут и стряхиваем лишнюю жидкость, чтобы ушла горечь.
2. Пока стоят баклажаны, нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке и кладем в казанок с растительным маслом (50 мл). Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут. more…
Anna Fotiadi
понравилось
13 September 2016 at 23:53
Anna Fotiadi
subscribed to 17 groups
13 September 2016 at 23:51
community-join.html
Anna Fotiadi
понравилось
5 February 2014 at 17:39
status.html
Хочешь узнать истинных друзей? Оденься бомжом..... узнает. значит друг.....нет!.... значит пользователь...
gift-open.html
Anna Fotiadi
добавила 2 аудиозаписи
14 December 2013 at 1:28
audio.html
Anna Fotiadi
прокомментировала
16 October 2013 at 23:30
жизнь пронесется, как одно мгновение,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
... more
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
... more
жизнь пронесется, как одно мгновение,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
... more
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
... more
16 October 2013 at 23:30
Нравится
Anna Fotiadi
прокомментировала
16 October 2013 at 23:22
асса!!!
Anna Fotiadi
прокомментировала
16 October 2013 at 23:21
уютный и успешный мужчина... горжусь тобой!
5 comments
отлично вышел!!!!!!!!! фотогрыф хороший был наверно!)))))))))
25 January 2011 at 23:00
Нравится
Anna Fotiadi
прокомментировала
16 October 2013 at 22:52
а серьезные то какие!!! о чем думали?!?!)))
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
Ивонна
Иванова
��������� ������
от
Ивонна
Иванова
Георгиевская ленточка
от
Александр
Лукошкин
Георгиевская ленточка
от
Ивонна
Иванова
������������ ��������
от
Елена
Маврина
Other people named Anna Fotiadi in My World