Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Тихомирова
понравилось
12 July 2015 at 10:57
community-post.html
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
Творожного сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:...
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
Творожного сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:...
Ирина Тихомирова
subscribed to 12 groups
12 June 2015 at 16:07
community-join.html
Ирина Тихомирова
subscribed to the group
27 January 2015 at 12:20
community-join.html
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:48
community-post.html
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Ингредиенты:
Очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) картофель — 1 кг
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Тертый сыр чеддер — 300 г
Сметана — 1,5 стакана
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность....
Ингредиенты:
Очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) картофель — 1 кг
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Тертый сыр чеддер — 300 г
Сметана — 1,5 стакана
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность....
9 comments
вкуснотище. Надо приготовить. А сыр я думаю можно любой- главное чтобы вкусный был.
5 December 2014 at 20:08
Нравится
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:43
community-post.html
Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал....
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал....
38 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:43
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пром...
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пром...
15 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:42
community-post.html
Фаршированная картошечка
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
12 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:41
community-post.html
Торт Медовик
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто....
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто....
11 comments
Ирина,нельзя же так бить наотмаш.А как хочется такую вкуснятину...
12 December 2014 at 22:45
Нравится
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:41
community-post.html
Паста с креветками и сыром
Ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 150 г
сметана – 200 г
зелень
лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром....
Ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 150 г
сметана – 200 г
зелень
лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром....
7 comments
да, уж! вот это еда- криветки нечищенные в готовом блюде((((
11 December 2014 at 18:08
Нравится
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:40
community-post.html
Внимательно следите за монетами в своем кошельке. Говорят, некоторые из них помогут вам обогатиться.
Например, монеты 2003 года выпуска с клеймом СПМД:
1 рубль - цена от 10 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 8 до 10 тысяч рублей
5 рублей - цена от 5 до 7 тысяч рублей
Монеты 2001 года выпуска с клеймом СПМД:
50 копеек - цена от 50 до 70 тысяч рублей
1 рубль - цена от 20 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 20 до 25 тысяч рублей
И самая редкая монета, которой, возможно, и не существует:
5 рублей 1999 года с клеймом СПМД - цена от 100 тысяч рублей
СПМД-Санкт-Петербургский монетный двор
Например, монеты 2003 года выпуска с клеймом СПМД:
1 рубль - цена от 10 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 8 до 10 тысяч рублей
5 рублей - цена от 5 до 7 тысяч рублей
Монеты 2001 года выпуска с клеймом СПМД:
50 копеек - цена от 50 до 70 тысяч рублей
1 рубль - цена от 20 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 20 до 25 тысяч рублей
И самая редкая монета, которой, возможно, и не существует:
5 рублей 1999 года с клеймом СПМД - цена от 100 тысяч рублей
СПМД-Санкт-Петербургский монетный двор
38 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:40
community-post.html
25 вариантов начинки для фаршированных яиц
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток....
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток....
7 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:39
community-post.html
Бисквит
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10....
15 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:38
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
30 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:37
community-post.html
Как "прочитать" свое лицо.
Каждая часть лица отвечает за функционирование определенного внутреннего органа.
Зоны отражения внутренних органов на лице.
* Высыпания (прыщи, угри, красная сыпь) появились на щеках, скорей всего, у вас проблемы с легкими - правая щека является отражением правого легкого, левая щека – левого.
* Если прыщи начали выскакивать на кончике носа и над верхней губой, возможно у вас болит сердце.
* Переносица отражает отклонения в работе поджелудочной железы или желудка.
* Если есть проблемы вокруг глаз, следует быть внимательными к почкам....
Каждая часть лица отвечает за функционирование определенного внутреннего органа.
Зоны отражения внутренних органов на лице.
* Высыпания (прыщи, угри, красная сыпь) появились на щеках, скорей всего, у вас проблемы с легкими - правая щека является отражением правого легкого, левая щека – левого.
* Если прыщи начали выскакивать на кончике носа и над верхней губой, возможно у вас болит сердце.
* Переносица отражает отклонения в работе поджелудочной железы или желудка.
* Если есть проблемы вокруг глаз, следует быть внимательными к почкам....
15 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:36
community-post.html
Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ....
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ....
29 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:36
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
16 comments
для
: я делала торт с подобным кремом, только без белого шоколада. Очень вкусно, но жутко сытно, наедаешься малюсеньким кусочком торта.6 January 2015 at 17:18
Нравится
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:35
community-post.html
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут....
12 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:34
community-post.html
how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно
already — уже
however — однако
across — после
really — на самом деле...
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно
already — уже
however — однако
across — после
really — на самом деле...
8 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:32
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!!
Ингредиенты:
●100 г сливочного масла
●банка сгущенного молока
●2 яйца
●1 стакан муки
●1/2 ч.л. соды
●1-2 ч.л. какао
Крем:
●300 г сметаны
●150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи
горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал....
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!!
Ингредиенты:
●100 г сливочного масла
●банка сгущенного молока
●2 яйца
●1 стакан муки
●1/2 ч.л. соды
●1-2 ч.л. какао
Крем:
●300 г сметаны
●150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи
горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал....
10 comments
Ирина Тихомирова
понравилось
13 January 2015 at 22:32
community-post.html
Картфель фри БЕЗ МАСЛА
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.