Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Furgailo
понравилось
1 May 2016 at 12:54
community-post.html
75 comments
Comment deleted
танечка Смирнова
1 May 2016 at 16:08
НравитсяЗОМБИ ФЕРМА
20 May 2016 at 14:10
Нравится
Elena Furgailo
понравилось
1 May 2016 at 12:53
Elena Furgailo
subscribed to the group
19 June 2015 at 20:10
community-join.html
Elena Furgailo
subscribed to the group
25 May 2015 at 21:06
community-join.html
Elena Furgailo
прокомментировала
10 May 2015 at 17:35
Спасибо, обязательно посмотрю!
community-post.html
5 comments
для
: Малефисента. Отличная сказка. Приятно проведете вечер. Советую !27 April 2015 at 0:04
Нравится
Elena Furgailo
понравилось
14 March 2015 at 21:29
11 comments
для
: Тупые -то тупые,но еще очень агресивные.С этим жить сложнее.15 March 2015 at 11:52
Нравитсятрое собравшихся во имя Моё... развалят целую армию. даже если противник не туп. и что в Вашем понятии глупость? Не осуждайте. Тогда сами станете умней.
16 March 2015 at 7:53
Нравится
Elena Furgailo
понравилось
14 March 2015 at 21:24
4 comments
Elena Furgailo
понравилось
14 March 2015 at 21:24
community-post.html
9 comments
Elena Furgailo
прокомментировала
14 March 2015 at 21:23
Поверьте мне, ничего общего с итальянской кухней этот суп не имеет
community-post.html
Итальянский томатный суп с сосисками
Ингредиенты:
Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л)
Сосиски 5-7 штук
Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
Томаты в собственном соку
Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее)
Базилик
Пармезан
Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки»)
Оливковое масло
Приготовление:
Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо.
Затем добавляем рубленый чеснок.
Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами.
Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки....
Ингредиенты:
Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л)
Сосиски 5-7 штук
Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
Томаты в собственном соку
Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее)
Базилик
Пармезан
Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки»)
Оливковое масло
Приготовление:
Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо.
Затем добавляем рубленый чеснок.
Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами.
Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки....
Поверьте мне, ничего общего с итальянской кухней этот суп не имеет
14 March 2015 at 21:23
Нравится1
Elena Furgailo
понравилось
14 March 2015 at 21:21
5 comments
Elena Furgailo
понравилось
14 March 2015 at 19:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.