Vera Shulyateva поделилась ссылкой.
4 мин. назад
В гармонии с природой: МОЕ ЗНАКОМСТВО С ЮРКОВЫМ А.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vera Shulyateva
added 5 videos
7 March 2023 at 21:09
video-add.html
1:46
1
Скелетизированные листики
Save to my page
8:33
Скелетирование листьев
5:25
2
Скелетирование листьев - я нашла идеальный способ. Как делать листья Тичино
Vera Shulyateva
added 8 videos
20 February 2023 at 20:45
video-add.html
3:44
"Ошибана" Живопись цветами
Save to my page
3:43
Прессованная флористика Галины Соколовской
1:46
1
Скелетизированные листики
Vera Shulyateva
added 19 videos
20 February 2023 at 20:24
video-add.html
8:42
Мастер-класс " БЕРЕСТА "
Save to my page
5:20
Картины на бересте
4:09
Картины на бересте.
Vera Shulyateva
added a video
video-add.html
3:33
4
Выращивание картофеля на малой площади.
Save to my page
Vera Shulyateva
added 7 videos
4 February 2023 at 17:29
video-add.html
2:00
24. Роспись розы
Save to my page
3:16
Роспись розы-21
3:56
Роспись пятилистника
Vera Shulyateva
added a video
video-add.html
4:18
Мой личный Мастер-класс по декупажу стеклянной баночки
Save to my page
Vera Shulyateva
added 13 videos
1 February 2023 at 22:16
video-add.html
2:54
исцеление берестой
Save to my page
4:34
Евгений Побегус: "Я славянин".
0:35
Творения из бересты
Vera Shulyateva
added 5 videos
1 February 2023 at 21:58
video-add.html
3:05
6
День города Шахуньи 70 лет
Save to my page
3:19
34
Шахунья. Нижегородскаяя обл.
3:56
Шахунья город детства
Vera Shulyateva
понравилось
7 May 2022 at 18:06
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🎂
🔸Ингредиенты:
● Творог — 400 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Сметана — 400 Грамм
● Масло сливочное — 150 Грамм
● Печенье — 200 Грамм
● Пакетик желатина — 2 Штуки
● Шоколад — 100 Грамм
● Сливки — 75 Миллилитров
🔹Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает more…
🔸Ингредиенты:
● Творог — 400 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Сметана — 400 Грамм
● Масло сливочное — 150 Грамм
● Печенье — 200 Грамм
● Пакетик желатина — 2 Штуки
● Шоколад — 100 Грамм
● Сливки — 75 Миллилитров
🔹Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает more…
Vera Shulyateva
subscribed to 2 groups
7 May 2022 at 17:47
community-join.html
Vera Shulyateva
added 3 videos
28 October 2021 at 23:54
video-add.html
Vera Shulyateva
added 4 videos
28 October 2021 at 0:11
video-add.html
4:56
1
ошибана -искусство работы с сухоцветами
Save to my page
17:47
Прозрачный альбом с сухоцветами. Вступление. Часть 1.
8:29
10
КАК ЗАСУШИТЬ ОДУВАНЧИКИ? 💗 HOW TO DRY FLUFFY DANDELIONS?
Vera Shulyateva
added a video
video-add.html
4:07
4
👩🦳🍂👩🦱 Женский образ на картинах флористической живописи. Ошибана
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Татьяна
Манукянц(Жукова)
������� ���
от
Елена
Шулятьева
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Соколова
Георгиевская ленточка
от
Надежда
Путилова
������� ������
от
Елена
Шулятьева
Other people named Vera Shulyateva in My World