Татьяна Гахраманова
was last seen 25 March at 18:31
Ижевск, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Гахраманова
понравилось
8 January 2023 at 8:41
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 June 2020 at 8:43
Татьяна Гахраманова
понравилось
22 March 2018 at 12:37
46 comments
Все прекрасно, но было бы еще лучше. если бы Вы делились схемой вязания и выкройкой
30 March 2018 at 10:26
Нравится1
Татьяна Гахраманова
понравилось
22 March 2018 at 12:37
community-post.html
Татьяна Гахраманова
installed a game
20 April 2017 at 15:18
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 411 987
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:58
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:57
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:57
community-post.html
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
17 comments
для : а наверное поэтому вы на дальнем плане сфотканы?
22 April 2017 at 0:38
Нравится
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:55
community-post.html
5 comments
не важно какие нитки, все вязанные вещи в воде теряют форму и расползаются, проверено на опыте, тоже вязала и до первого купания, не знала как на берег выходить, жуть что было...
19 April 2017 at 9:24
Нравится1
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:54
15 comments
талант в том, что не каждый сможет такое огромное пространство так безвкусно испортить всем этим ужасным барахлом, в чем дизайн? ужасно все тут
22 April 2017 at 10:57
Нравится
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:52
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:51
community-post.html
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками more…
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками more…
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:50
community-post.html
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:49
community-post.html
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:49
community-post.html
Подборка легких ужинов — и сытно, и полезно! 🍃🍃🍃
Сохрани, чтобы не потерять 📌
1. Рыба с гарниром из стручковой фасоли 🍃
Ингредиенты:
Рыба — 150 г
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
2. Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо. more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
1. Рыба с гарниром из стручковой фасоли 🍃
Ингредиенты:
Рыба — 150 г
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
2. Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо. more…
3 comments
для
: Это не селедка ) Хотя многим и она нравится под шубой из овощей.19 April 2017 at 13:24
Нравится
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:48
community-post.html
Диетический куриный салатик
Этот вкусный, сытный и полезный салатик.
Сохрани рецепт себе 📌
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Капуста китайская — 200 г
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Йогурт — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Помидоры — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. more…
Этот вкусный, сытный и полезный салатик.
Сохрани рецепт себе 📌
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Капуста китайская — 200 г
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Йогурт — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Помидоры — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. more…
View all
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:48
community-post.html
Татьяна Гахраманова
понравилось
19 April 2017 at 8:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Гахраманова in My World