Что наша жизнь? Игра!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галочка *
понравилось
16 September 2023 at 19:25
ПЕТР МАРТЫНОВ
added a video
video-add.html
4:12
21 467
Сергей Куренков - У тебя в глазах Звёзды отражаются ,музыка и слова Сергей Куренков.
Save to my page
Ольга Перчуненко
Браво!!!
22 October 2023 at 13:27
Нравится1николай новгородский
2 March at 12:59
Нравится
Галочка *
понравилось
22 August 2022 at 21:27
Галочка *
понравилось
22 August 2022 at 21:16
community-post.html
Печеночные оладьи в сметанном соусе.
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Вам потребуется:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Как готовить:
1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Вам потребуется:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Как готовить:
1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Галочка *
понравилось
9 November 2021 at 15:25
4 comments
НИКАКОГО СОЧЕТАНИЯ - как в песне - я его слепила из того что было
7 November 2021 at 11:37
Нравится2
Галочка *
понравилось
9 November 2021 at 15:24
Галочка *
понравилось
20 November 2020 at 11:42
7 comments
Галочка *
понравилось
20 November 2020 at 11:33
Про сыр давно читала, что нужно есть его только утром, потому что с энергией дня он превратиться в кальций. А если вечером, то он как бы застрянет в покое и уйдет в соли. Выбор за вами)))
5 November 2020 at 8:16
Нравится4
Галочка *
понравилось
20 November 2020 at 11:24
21 comments
Настоящая сгущенка была в СССР. Там не было подделок и пальмового масла. Самым "крупным" преступлением, известным даже из советских анекдотов, была сметана, разбавленная кефиром. Вдумайтесь: сметана... more
11 November 2020 at 9:39
Нравится6
Галочка *
понравилось
20 November 2020 at 11:20
community-post.html
Галочка *
понравилось
20 November 2020 at 11:18
14 comments
для : Зато в РФ куски из раскроечного цеха мешками идут в мусор.
12 November 2020 at 12:04
Нравится2
Галочка *
понравилось
20 November 2020 at 11:13
community-post.html
7 comments
Калории, это те-же джоули, количество тепла выделенное на единицу вещества при сгорании - физика однако.
11 November 2020 at 16:14
Нравится
Галочка *
понравилось
4 November 2020 at 9:53
Галочка *
понравилось
1 November 2020 at 21:21
Галочка *
понравилось
28 October 2020 at 21:23
Галочка *
понравилось
2 October 2020 at 11:53
community-post.html
Шарф гармошкой...
Материалы: нитки, спицы 2-х номеров (разница между ними 3 номера). Для примера возьмем спицы №2 и №5.
На спицы №2 набираем 22 петли, вяжем платочной вязкой 4 ряда.
Спицы №5
5ряд: кром., *из одной петли вывязать 2 петли, повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 42.
6-12 ряд: лиц. гладь
Спицы №2
13 ряд: кром., * провязываем по 2 петли вместе лиц., повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 22.
14-18 ряд: платоч. вязка
Повторяем с 5 ряда до 18 ряд.
Как достигнете нужной длины вместо 6 рядов платоч. вязки провяжите 4 ряда, как в начале.
Материалы: нитки, спицы 2-х номеров (разница между ними 3 номера). Для примера возьмем спицы №2 и №5.
На спицы №2 набираем 22 петли, вяжем платочной вязкой 4 ряда.
Спицы №5
5ряд: кром., *из одной петли вывязать 2 петли, повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 42.
6-12 ряд: лиц. гладь
Спицы №2
13 ряд: кром., * провязываем по 2 петли вместе лиц., повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 22.
14-18 ряд: платоч. вязка
Повторяем с 5 ряда до 18 ряд.
Как достигнете нужной длины вместо 6 рядов платоч. вязки провяжите 4 ряда, как в начале.
Галочка *
понравилось
30 September 2020 at 18:22
Галочка *
понравилось
30 September 2020 at 18:13
community-post.html
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галочка * in My World