Галина Овчаренко
was last seen 16 February at 08:31
43 года
/
Ставрополь, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Овчаренко
понравилось
16 November 2016 at 12:46
Ольга Мухаметова
Как я понимаю, только уберешь первый этаж, подымешься на второй,на первом можно уже начинать убирать сначала.
16 November 2016 at 15:14
Нравится
Галина Овчаренко
понравилось
7 February 2016 at 22:34
Галина Овчаренко
понравилось
19 January 2016 at 14:31
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
Галина Овчаренко
понравилось
19 January 2016 at 14:26
community-post.html
Галина Овчаренко
понравилось
11 January 2016 at 18:09
community-post.html
7 comments
Галина Овчаренко
понравилось
11 January 2016 at 18:09
community-post.html
14 comments
Галина Овчаренко
понравилось
22 December 2015 at 22:20
3 comments
Галина Овчаренко
понравилось
8 December 2015 at 16:22
community-post.html
5 comments
как бы нас не гнуло не ломала накрасилась повернулась и пошла улыбаясь а вот хрен им всем
8 December 2015 at 19:50
Нравится1японимаю что сказать легко а на деле нужно приложить не мало душевных сил
8 December 2015 at 19:53
Нравится
Галина Овчаренко
понравилось
8 December 2015 at 16:18
13 comments
для : да. несчастные начинают искать смысл жизни. может для них и созданны многочисленные конфессии на все вкусы. что б каждый нашел. то что ищет.
10 December 2015 at 15:22
Нравится
Галина Овчаренко
понравилось
8 December 2015 at 16:14
18 comments
а кому на фиг этот другой человек иногда был бы нужен??!
9 December 2015 at 4:03
Нравитсядля
: Если в сердце, то почему не рядом? Мне кажется для мужчины так просто быть с любимой.9 December 2015 at 14:03
Нравится
Галина Овчаренко
понравилось
8 December 2015 at 16:09
community-post.html
Лазанья для худеющих
Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы
Рецепт приготовления лазаньи:
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности. more…
Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы
Рецепт приготовления лазаньи:
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности. more…
Галина Овчаренко
subscribed to 3 channels
27 October 2015 at 16:10
channel-join.html
Галина Овчаренко
subscribed to 21 group
27 October 2015 at 16:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.