Ничего не делаю, потому что ничего не умею...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Галина Бугаевская
понравилось
1 September 2016 at 20:23
3 comments
Галина Бугаевская
понравилось
24 July 2016 at 20:54
community-post.html
Бостонский кремовый торт
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
Приготовление: more…
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
Приготовление: more…
готовила - очень нежный и не очень сладкий, ням-нямка понравился.
19 July 2016 at 20:25
Нравится
Галина Бугаевская
понравилось
5 May 2016 at 8:29
Галина Бугаевская
прокомментировала
13 April 2016 at 19:50
сразу видно адекватного человека, вы я понимаю, сразу поняли о чем речь, а что около кнопки указан номер вагона - не знала, а то предыдущий аффтор, видите ли предлагает либо считать вагоны, либо
...
more
community-post.html
5 comments
для сразу видно адекватного человека, вы я понимаю, сразу поняли о чем речь, а что около кнопки указан номер вагона - не знала, а то предыдущий аффтор, видите ли предлагает либо считать вагоны, либо... more
: 13 April 2016 at 19:50
Нравитсядля
: А вдруг (не дай Бог!) пригодиться? Вообще-то такая информация лишней не бывает 13 April 2016 at 19:52
Нравится
Галина Бугаевская
понравилось
27 March 2016 at 21:06
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление: more…
Галина Бугаевская
понравилось
27 March 2016 at 21:05
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Галина Бугаевская
понравилось
22 March 2016 at 21:05
community-post.html
10 comments
Галина Бугаевская
понравилось
11 March 2016 at 17:53
12 comments
для А у меня детсво было хорошим и радостным. Это былоьв доперестроечные времена. Годы юности и молодости , это горбачевская перестройка и ельцинский разбой в стране, вспоминаются с некоторым напрягом... more
: 11 March 2016 at 12:25
Нравится2Только не это! Проснулся - надо в школу, а там... потом опять жениться на этой... Работать до усрачки, кормить нужно этого охломона с его девкой...Нет . только не это! Пошли вы с мечтами лесом...
11 March 2016 at 20:01
Нравится1
Галина Бугаевская
понравилось
25 December 2015 at 18:25
community-post.html
Красавица Нефертити...её мумия не найдена!
Больше чем тридцать столетий имя Нефертити и его мужа Эхнатона не было известно. О них даже не ходило легенд или каких-либо сказаний. Их имена не встречались на монументах, а статуи этой царской четы были обезглавлены. Города, которые они основали, стерли и разобрали на крупицы. Но постепенно, ученные нашли упоминания о царе, который был или настоящим пророком, или преступником. И о его прекрасной царице, красота которой сражала самые черствые сердца. more…
Больше чем тридцать столетий имя Нефертити и его мужа Эхнатона не было известно. О них даже не ходило легенд или каких-либо сказаний. Их имена не встречались на монументах, а статуи этой царской четы были обезглавлены. Города, которые они основали, стерли и разобрали на крупицы. Но постепенно, ученные нашли упоминания о царе, который был или настоящим пророком, или преступником. И о его прекрасной царице, красота которой сражала самые черствые сердца. more…
9 comments
Интересно. Информативненько. Фертити не фертите. Но интересный пост.
25 December 2015 at 16:25
Нравитсяя буду жить вечно .................................................................................................................................................
25 December 2015 at 19:53
Нравится
Галина Бугаевская
понравилось
21 December 2015 at 17:11
community-post.html
19 comments
Галина Бугаевская
понравилось
10 December 2015 at 20:13
Галина Бугаевская
понравилось
12 November 2015 at 18:58
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
3 comments
разводят водой и получается куда более обьемная масса..
12 November 2015 at 15:29
Нравится1
Галина Бугаевская
понравилось
27 September 2015 at 14:33
community-post.html
8 comments
для
: для всех подходит, просто , там хитрость, когда при отнимании от 100 тоже двузначные числа получаются. и сложно получается в итоге, всё-равно)1 October 2015 at 8:35
Нравитсядля 86х45 тоже так-же можно посчитать: 100-86=14, 100-45=55, 14+55=!69!;100-69=!31! 14х55=!770! ; результат: (31)(770) 3100+770=3870..................... единственное:14х55 - надо считать на... more
: 1 October 2015 at 8:45
Нравится1
Галина Бугаевская
понравилось
27 September 2015 at 12:46
community-post.html
Запеченная свинина с ароматной̆ хлебной̆ корочкой̆
Время приготовления: 2 часа
Количество: 8–10 порций
Ингредиенты:
Вырезка свиная — 1,5–2 кг
Соль — 1 ст. л.
Чёрный перец — 1 ч. л.
Майоран (сушеный) — 1 ч. л.
Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Тимьян (сушеный) — 1 ч. л.
Лавровый лист (молотый) — 1 ч. л.
Гвоздика — 20 шт.
Горчица — 100 г
Крошки хлебные — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Специи, кроме гвоздики, смешайте с горчицей и солью. Хорошо перемешайте до получения однородной массы....
Время приготовления: 2 часа
Количество: 8–10 порций
Ингредиенты:
Вырезка свиная — 1,5–2 кг
Соль — 1 ст. л.
Чёрный перец — 1 ч. л.
Майоран (сушеный) — 1 ч. л.
Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Тимьян (сушеный) — 1 ч. л.
Лавровый лист (молотый) — 1 ч. л.
Гвоздика — 20 шт.
Горчица — 100 г
Крошки хлебные — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Специи, кроме гвоздики, смешайте с горчицей и солью. Хорошо перемешайте до получения однородной массы....
Галина Бугаевская
понравилось
27 September 2015 at 12:43
12 comments
следите за новостями бабла в стране не хватает начились аресты жулья типа до этого не в курсе были
27 September 2015 at 12:59
Нравится
Галина Бугаевская
понравилось
23 September 2015 at 14:45
community-post.html
Зефир.
Ну что сказать? Зефир - высший! Покупать готовый стану уже вряд ли. Гораздо вкуснее приготовить самим!
За основу приготовления зефира я беру гостовский вариант. Только моя мания уменьшать во всех рецептах количество сахара, не подвела меня и в этот раз. Самое сложное для всей нашей семьи: дать зефиру стабилизироваться, но именно таким, свежим, только что выложенным на бумагу, мне он нравится больше всего.
Вам потребуется:
250 гр яблочного пюре (4 средних яблока, я предпочитаю яблоки зеленых сортов)
250 гр сахара (если яблоки сладкие, то уменьшаем количество сахара до 200 гр)
1 белок...
Ну что сказать? Зефир - высший! Покупать готовый стану уже вряд ли. Гораздо вкуснее приготовить самим!
За основу приготовления зефира я беру гостовский вариант. Только моя мания уменьшать во всех рецептах количество сахара, не подвела меня и в этот раз. Самое сложное для всей нашей семьи: дать зефиру стабилизироваться, но именно таким, свежим, только что выложенным на бумагу, мне он нравится больше всего.
Вам потребуется:
250 гр яблочного пюре (4 средних яблока, я предпочитаю яблоки зеленых сортов)
250 гр сахара (если яблоки сладкие, то уменьшаем количество сахара до 200 гр)
1 белок...
4 comments
Галина Бугаевская
понравилось
22 September 2015 at 19:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Сергей
Мирошников
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Татьяна
Щербакова
Other people named Галина Бугаевская in My World