СЧАСТЛИВА…ПОТОМУ ЧТО ПОЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ… ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ… ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Эске
понравилось
11 April 2015 at 20:53
community-post.html
Шампиньоны по-корейски
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:...
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:...
Галина Эске
понравилось
11 April 2015 at 20:27
community-post.html
9 comments
Галина Эске
понравилось
17 March 2015 at 21:33
community-post.html
21 comments
для : невнимательно читаете, там написано: нет ТАКИХ, которые стырят браслет.... собраннее надо быть, или может читать учиться?
31 March 2015 at 15:38
Нравится
Галина Эске
понравилось
3 March 2015 at 8:48
community-post.html
Из сочинения сына: «У нас счастливая семья. Папа работает... Мама - красивая... А если выспится, то еще и добрая...»
4 comments
а ежли у них с папой в спальне и кровать проскрипит всю ночь ......то она будеть исшо и весёлая и напекёт нам вкусняшеГ
2 March 2015 at 17:18
Нравитсядля ..детишки коржиков хотят!
: Работайте,работайте,Юрий.2 March 2015 at 17:45
Нравится
Галина Эске
понравилось
3 March 2015 at 8:44
community-post.html
Сердечки в сметано-сырном соусе
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности....
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности....
Галина Эске
понравилось
3 March 2015 at 8:41
community-post.html
Чесночные булочки
Ингредиенты
на тесто:
Молоко — 250 мл
Мука — 400 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
для смазывания:
Желток — 1 шт.
начинка:
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 7 зубчиков
Зелень измельчённая — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить все ингредиенты для теста.
2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
3. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г....
Ингредиенты
на тесто:
Молоко — 250 мл
Мука — 400 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
для смазывания:
Желток — 1 шт.
начинка:
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 7 зубчиков
Зелень измельчённая — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить все ингредиенты для теста.
2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
3. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г....
Галина Эске
понравилось
11 February 2015 at 15:22
community-post.html
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили — все равно не брал. Взяли его — и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
- Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили — все равно не брал. Взяли его — и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
6 comments
Галина Эске
понравилось
11 February 2015 at 15:21
community-post.html
20 кадров о том, что жизнь — в движении
Страсбург, Нью-Йорк, Париж — эти города прекрасны, их архитектура завораживает. Но движение и экспрессия — в людях. Только они способны заставить камни дышать. Здесь представлено несколько работ французского фотографа Хазе Ква из проекта «Жизнь — в движении». Здесь архитектурные красоты оживают в связке с динамикой танца.
Страсбург, Нью-Йорк, Париж — эти города прекрасны, их архитектура завораживает. Но движение и экспрессия — в людях. Только они способны заставить камни дышать. Здесь представлено несколько работ французского фотографа Хазе Ква из проекта «Жизнь — в движении». Здесь архитектурные красоты оживают в связке с динамикой танца.
View all
289 comments
Галина Эске
понравилось
11 February 2015 at 15:19
status.html
если вы быстро устаете и постоянно хотите спать, то добавьте в чай дольку лимона, щепотку молотой корицы, сядьте на ближайший самолет в Гоа, и никогда не возвращайтесь.
Галина Эске
понравилось
11 February 2015 at 15:15
9 comments
какой идиот поедет антарктиду снимать титаник)))))))))))
24 February 2015 at 12:38
Нравится
Галина Эске
понравилось
11 February 2015 at 14:44
Галина Эске
понравилось
11 February 2015 at 14:43
Галина Эске
понравилось
14 January 2015 at 20:55
community-post.html
Домашняя килька в томате. Мастер-класс
Время приготовления: 55 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла....
Время приготовления: 55 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла....
Галина Эске
понравилось
14 January 2015 at 20:44
community-post.html
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"
пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
3 comments
Галина Эске
понравилось
14 January 2015 at 20:40
community-post.html
Зимняя сказка от детского фотографа
Фотографировать детей довольно сложно — ведь они ни секунды не сидят на месте. А как насчет того, чтобы снимать их вместе с животными, поймать хороший кадр, с которыми тоже весьма трудно? Фотографу из Москвы Елене Карнеевой это удалось. Она создала необыкновенную серию фотографий «Волшебная зима: дети и животные в лесу». Малыши на снимках получились такими очаровательными, что так и хочется рассматривать их и улыбаться вместе с ними. «При фотографировании детей важно погрузиться в мир детства, предугадывать и чувствовать движения ребенка, понимать его мотив...
Фотографировать детей довольно сложно — ведь они ни секунды не сидят на месте. А как насчет того, чтобы снимать их вместе с животными, поймать хороший кадр, с которыми тоже весьма трудно? Фотографу из Москвы Елене Карнеевой это удалось. Она создала необыкновенную серию фотографий «Волшебная зима: дети и животные в лесу». Малыши на снимках получились такими очаровательными, что так и хочется рассматривать их и улыбаться вместе с ними. «При фотографировании детей важно погрузиться в мир детства, предугадывать и чувствовать движения ребенка, понимать его мотив...
View all
Галина Эске
понравилось
14 January 2015 at 20:35
community-post.html
6 comments
Галина Эске
понравилось
14 January 2015 at 20:33
14 comments
Галина Эске
понравилось
14 January 2015 at 20:31
community-post.html
Таратушки на кефире
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр....
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр....
8 comments
а в моей семье называли "виртуны",помню бабушка делала их и мама,точно из детства!!!))
14 January 2015 at 21:53
НравитсяНе добавляйте в тесто раст. масло и они не будут жирными.
21 January 2015 at 22:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Надежда
Надежда
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 113 329
Вестник Apple
371 078
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 425 749
Other people named Галина Эске in My World