Галина Никитина
was last seen 15 July at 04:36
58 лет
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Никитина
понравилось
1 January 2017 at 20:34
community-post.html
Суп-крем из зеленого горошка
Ингредиенты:
1)Говядина 300 гр.,
2)Горошек зеленый 150 гр.,
3)Лук репчатый 50 гр.,
4)Томат 100 гр.,
5)Соль, перец и другие специи - по вкусу
Приготовление:
Говядину отварить вместе с луком и зеленым горошком в небольшом количестве воды(500-600 мл.). Затем, немного остудить и измельчить вместе с нарезанным томатом блендером до однородной консистенции. Добавить соль, перец и еще раз перемешать.
Ингредиенты:
1)Говядина 300 гр.,
2)Горошек зеленый 150 гр.,
3)Лук репчатый 50 гр.,
4)Томат 100 гр.,
5)Соль, перец и другие специи - по вкусу
Приготовление:
Говядину отварить вместе с луком и зеленым горошком в небольшом количестве воды(500-600 мл.). Затем, немного остудить и измельчить вместе с нарезанным томатом блендером до однородной консистенции. Добавить соль, перец и еще раз перемешать.
Галина Никитина
понравилось
1 January 2017 at 20:34
community-post.html
Ты знаешь о Космическом законе – начни чувствовать то, что ты хочешь, и оно войдет в твою жизнь.
Ричард Бах
Ричард Бах
3:41
00:00
Галина Никитина
понравилось
1 January 2017 at 20:33
community-post.html
Курица с яблоками в духовке
Ингредиенты:
1) Курица,
2) Лук репчатый 75 гр.,
3) Чеснок 15 гр.,
4) Яблоки 400 гр.,
5) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Целую тушку куры хорошенько вычищаем от внутренностей и остатков перьев. Тщательно промываем как снаружи, так и внутри прохладной проточной водой. Крупной поваренной или морской пищевой солью натираем тушку снаружи и внутри. Теперь то же самое делаем с черным перцем - хорошо поперчим и потом руками распределим перец по внутренней и внешней поверхности куры. Затем можно добавить любимые специи. Специи также необходимо тщательно more…
Ингредиенты:
1) Курица,
2) Лук репчатый 75 гр.,
3) Чеснок 15 гр.,
4) Яблоки 400 гр.,
5) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Целую тушку куры хорошенько вычищаем от внутренностей и остатков перьев. Тщательно промываем как снаружи, так и внутри прохладной проточной водой. Крупной поваренной или морской пищевой солью натираем тушку снаружи и внутри. Теперь то же самое делаем с черным перцем - хорошо поперчим и потом руками распределим перец по внутренней и внешней поверхности куры. Затем можно добавить любимые специи. Специи также необходимо тщательно more…
Галина Никитина
понравилось
24 December 2016 at 15:21
community-post.html
Галина Никитина
понравилось
24 December 2016 at 15:19
community-post.html
Галина Никитина
понравилось
17 December 2016 at 17:14
community-post.html
10 comments
для Знаете сейчас не выгодно работать где то на заводе . В любом возрасте можно работать на себя .моей маме например 70 и она может помочь по уходу за маленькими детьми . Сейчас те времена когда люди... more
: 19 December 2016 at 14:06
Нравится
Галина Никитина
понравилось
7 December 2016 at 21:28
community-post.html
7 ноября 👇📍
Девиз Рыб: Живи пока живется... Влюбляйся иногда. Поплачь, когда придется. А веселись всегда!
Девиз Рыб: Живи пока живется... Влюбляйся иногда. Поплачь, когда придется. А веселись всегда!
10 comments
Ищу вторую жену для мужа,
без интимного прошлого
... more
без интимного прошлого
... more
20 June 2023 at 14:51
Нравится
Галина Никитина
понравилось
7 December 2016 at 18:32
Галина Никитина
понравилось
7 December 2016 at 18:30
community-post.html
Галина Никитина
понравилось
7 December 2016 at 18:29
10 comments
Галина Никитина
понравилось
7 October 2016 at 17:19
community-post.html
5 comments
Галина Никитина
понравилось
5 October 2016 at 22:27
community-post.html
6 comments
для ну, не обязательно работа, но если работа, то бывает и на более лучшую уходят. А сожаление всегда есть - если тебя любят и не хотят отпускать - значит частичка тебя остается, а такое всегда жалко... more
: 5 October 2016 at 23:03
Нравится
Галина Никитина
понравилось
5 October 2016 at 22:27
community-post.html
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе
Чеснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика
Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г
Картофель для гарнира — 2-3 шт.
Любой сыр — 100 г
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
Ингредиенты:
Куриное филе
Чеснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика
Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г
Картофель для гарнира — 2-3 шт.
Любой сыр — 100 г
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
View all
Галина Никитина
понравилось
5 October 2016 at 22:26
community-post.html
Галина Никитина
понравилось
5 October 2016 at 22:26
community-post.html
Галина Никитина
понравилось
5 October 2016 at 22:23
community-post.html
Галина Никитина
понравилось
26 September 2016 at 18:47
community-post.html
Говядина для настоящих мужчин! Сочная, ароматная! Попробуйте сами!
ГОВЯДИНА В ТЕМНОМ ПИВЕ
Ингредиенты:
- Говядина - 500 грамм;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Болгарский перец - 1 штука;
- Перец чили - 1/2 штуки;
- Пиво темное (у меня Guiness) - 0,5 литра;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Тмин - 1 ч. ложка;
- Томатная паста - 3-4 ст. ложки;
Приготовление:
1. Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. more…
ГОВЯДИНА В ТЕМНОМ ПИВЕ
Ингредиенты:
- Говядина - 500 грамм;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Болгарский перец - 1 штука;
- Перец чили - 1/2 штуки;
- Пиво темное (у меня Guiness) - 0,5 литра;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Тмин - 1 ч. ложка;
- Томатная паста - 3-4 ст. ложки;
Приготовление:
1. Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. more…
3 comments
Все запомнила, а болгарский перец "упустила". Сейчас точно все запомню.
26 September 2016 at 21:41
Нравится
Галина Никитина
понравилось
21 June 2016 at 13:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.