Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Ишимова
installed a game
13 November 2015 at 21:21
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
654 042
Галина Ишимова
понравилось
15 June 2015 at 8:40
Галина Ишимова
прокомментировала
12 May 2015 at 13:01
Самый вкусненький мой малышок....
Галина Ишимова
понравилось
12 May 2015 at 12:59
community-post.html
Галина Ишимова
понравилось
12 May 2015 at 12:59
community-post.html
Галина Ишимова
понравилось
20 January 2015 at 20:13
community-post.html
" Огурец с яйцом " ... сметанкой ,укропом . и т.д и т.п. )))))))))))))))))))
21 January 2015 at 4:33
Нравится
Галина Ишимова
понравилось
1 October 2014 at 11:02
community-post.html
На фастфууд глядя....невольно вспоминается герой фильма 50-х с икоркой и крабами в гости направляющийся.
1 October 2014 at 13:25
Нравится
Галина Ишимова
понравилось
1 October 2014 at 11:02
Галина Ишимова
понравилось
2 August 2014 at 10:35
3 comments
Галина Ишимова
понравилось
2 August 2014 at 10:35
community-post.html
Гусь в яблоках
Гуся намазать майонезом, посолить, поперчить и дать промариноваться немного. Затем нафаршировать нарезанными яблочками, в рукав и в духовку на 1,5-2 часа в зависимости от размеров птицы. Рукав никогда не разрезаю. В нем птица и так зарумянится. Готового гуся порезать на кусочки, уложить на блюдо, сверху печеные яблочки. Украсить по желанию.
Гуся намазать майонезом, посолить, поперчить и дать промариноваться немного. Затем нафаршировать нарезанными яблочками, в рукав и в духовку на 1,5-2 часа в зависимости от размеров птицы. Рукав никогда не разрезаю. В нем птица и так зарумянится. Готового гуся порезать на кусочки, уложить на блюдо, сверху печеные яблочки. Украсить по желанию.
10 comments
для
: в рукаве если готовить,время укорачивается ,там соки сохраняются ,по этому мясо сочное остается...27 July 2014 at 19:37
Нравится
Галина Ишимова
понравилось
2 August 2014 at 10:35
Галина Ишимова
понравилось
2 August 2014 at 10:35
community-post.html
Если весь день сидеть за компьютером, то поесть некогда. Мне вот квас помогает с голода не помереть. Хи!
27 July 2014 at 4:55
Нравится
Галина Ишимова
понравилось
2 August 2014 at 10:35
Хороший сайт- ОВКУСЕ.РУ. Очень нравится,простые нужные рецептики и оформление, спасибо!
27 July 2014 at 7:26
НравитсяЧто такое салатная капуста???? сорта такого нет, поискала на яндексе - это способ приготовления капусты.. может здесь имели ввиду пекинскую капусту?? Или салат кочанный?? Неужели так трудно называть... more
27 July 2014 at 14:11
Нравится
Галина Ишимова
понравилось
2 August 2014 at 10:34
community-post.html
ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
РЕЦЕПТ ТЕСТА: : 2 ч.л сухих дрожжей (я использую Пакмайя производства Турции), 500 гр. пшеничной муки, 2 ч.л. соли(без верха), 5 столовых ложек сахара, 2 яйца, 45 гр. сливочного масла или маргарина, 220 мл. молока или воды. Замесить тесто, дать ему в тепле подняться два раза, на третий раз хорошо обмять и формовать пирожки. Перед выпечкой или жаркой дать пирожкам минут 15 подняться.Выпекать при температуре 180-200 градусов.
НАЧИНКА: вареная толченая картошка с пассированным репчатым луком, немного молотого перчика и зелени укропа.
РЕЦЕПТ ТЕСТА: : 2 ч.л сухих дрожжей (я использую Пакмайя производства Турции), 500 гр. пшеничной муки, 2 ч.л. соли(без верха), 5 столовых ложек сахара, 2 яйца, 45 гр. сливочного масла или маргарина, 220 мл. молока или воды. Замесить тесто, дать ему в тепле подняться два раза, на третий раз хорошо обмять и формовать пирожки. Перед выпечкой или жаркой дать пирожкам минут 15 подняться.Выпекать при температуре 180-200 градусов.
НАЧИНКА: вареная толченая картошка с пассированным репчатым луком, немного молотого перчика и зелени укропа.
3 comments
Вот ни о чём рецепт. Не надо меня учить делать пирожки с картошкой. Я делаю их и без Пакмайя ну очень вкусными!
27 July 2014 at 18:15
Нравитсядля
: Лола, научите меня, пожалуйста! Рецептов дрожжевого теста много, а вот отличного мне не попадалось! Если ответите, буду очень признательна!28 July 2014 at 11:04
Нравится
Галина Ишимова
понравилось
2 August 2014 at 10:34
Галина Ишимова
понравилось
2 August 2014 at 10:33
6 comments
Юлия, "налаживать" я никогда не буду. И не трудитесь выкладывать сюда такие безграмотные рецепты.
27 July 2014 at 18:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Суйгират
Жамавова
� ������� � ���������
от
Jan
Lucky
����� ���
от
Гульнара
Хасанова
� ���������� �����!
от
Гульнара
Каирбекова
Other people named Галина Ишимова in My World