Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Аветисова
прокомментировала
22 September 2014 at 17:39
Главное не название!
community-post.html
Салат "Кудрявый"
1 сырая свежая морковка,
1 большое, сочное кисло-сладкое
яблоко,
200 гр. крабовых палочек,
4 вареных яйца,
1 б. консервированной кукурузы,
майонез для заправки.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями на плоском блюде, каждый слой промазывается майонезной сеткой.
Морковку натереть на мелкой терке, яйца, яблоко (очищенное от кожуры) и крабовые палочки - на крупной.
На блюде сделать сетку из майонеза, выложить слой тертой морковки,
сделать сетку из майонеза, дальше слой тертых яиц, майонез, тертое яблоко, майонез, тертые крабовые палочки, майонез, кукуруза....
1 сырая свежая морковка,
1 большое, сочное кисло-сладкое
яблоко,
200 гр. крабовых палочек,
4 вареных яйца,
1 б. консервированной кукурузы,
майонез для заправки.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями на плоском блюде, каждый слой промазывается майонезной сеткой.
Морковку натереть на мелкой терке, яйца, яблоко (очищенное от кожуры) и крабовые палочки - на крупной.
На блюде сделать сетку из майонеза, выложить слой тертой морковки,
сделать сетку из майонеза, дальше слой тертых яиц, майонез, тертое яблоко, майонез, тертые крабовые палочки, майонез, кукуруза....
7 comments
Галина Аветисова
прокомментировала
22 September 2014 at 17:37
Обязательно приготовлю! Привлекает!
5 comments
Галина Аветисова
прокомментировала
22 September 2014 at 17:33
Предлагайте своё!
community-post.html
Очень сочные и вкусные рулетики
Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим. В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще мин...
Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим. В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще мин...
4 comments
Галина Аветисова
прокомментировала
22 September 2014 at 17:19
Поддерживаю Вас! Одни стараются, другие глупо подшучивают.
community-post.html
для : Поддерживаю Вас! Одни стараются, другие глупо подшучивают.
22 September 2014 at 17:19
Нравится
Галина Аветисова
прокомментировала
22 September 2014 at 17:12
Думаю, будет вкусно именно с рисом! Готовый гарнир из
пропитанного овощным соусом риса. Отдельно рис с таким вкусом не получится!
пропитанного овощным соусом риса. Отдельно рис с таким вкусом не получится!
community-post.html
Салат с рисом и кабачком на зиму
Кабачок очищенный - 3кг
Помидоры - 3кг
Морковь - 1кг
Рис - 0,5кг
Перец болгарский - 3шт
Чеснок - 2зубчика
Масло растительное - 0,5стакана
Сахар - 3ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 70% - 1 ч.л. добавить в конце варки
Помидоры пропустить через мясорубку или взбить блендером.
Рис отварить до полу готовности.
перец и кабачки порезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной терке.
1)Помидоры вскипятить, добавить соль, сахар и растительное масло.(кипятить 5 мин)
2)Затем выложить в кастрюлю все овощи - морковь, перец и кабачки (варить еще 15-20 мин.)...
Кабачок очищенный - 3кг
Помидоры - 3кг
Морковь - 1кг
Рис - 0,5кг
Перец болгарский - 3шт
Чеснок - 2зубчика
Масло растительное - 0,5стакана
Сахар - 3ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 70% - 1 ч.л. добавить в конце варки
Помидоры пропустить через мясорубку или взбить блендером.
Рис отварить до полу готовности.
перец и кабачки порезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной терке.
1)Помидоры вскипятить, добавить соль, сахар и растительное масло.(кипятить 5 мин)
2)Затем выложить в кастрюлю все овощи - морковь, перец и кабачки (варить еще 15-20 мин.)...
8 comments
Галина Аветисова
понравилось
20 October 2013 at 23:39
29 comments
gift-open.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Маргарита
Репьева
������������ ��������
от
Елена
Фоминых
������������ ��������
от
Андрей
Ощепков
� ���������� �����!
от
Светлана
Мясникова
Other people named Галина Аветисова in My World