Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Арзамазова
понравилось
15 March 2019 at 20:24
community-post.html
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
Людмила Иволгина
22 March 2019 at 3:35
НравитсяНаталия Акимова(Еркина)
Свеклу нужно предварительно отварить хотя бы до полуготовности.
27 March 2019 at 22:22
Нравится
Галина Арзамазова
понравилось
28 May 2018 at 13:43
7 comments
Галина Арзамазова
понравилось
26 May 2018 at 21:38
community-post.html
4 comments
Галина Арзамазова
понравилось
11 May 2018 at 19:35
Галина Арзамазова
понравилось
11 May 2018 at 19:34
4 comments
Галина Арзамазова
понравилось
11 May 2018 at 19:34
community-post.html
7 comments
Галина Арзамазова
понравилось
30 April 2018 at 17:15
4 comments
Галина Арзамазова
понравилось
19 March 2018 at 10:24
Галина Арзамазова
понравилось
19 March 2018 at 10:22
5 comments
Галина Арзамазова
понравилось
19 March 2018 at 10:20
Галина Арзамазова
понравилось
19 March 2018 at 10:18
community-post.html
Сметанный пирог
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 гра more…
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 гра more…
Галина Арзамазова
понравилось
19 March 2018 at 10:18
3 comments
Галина Арзамазова
понравилось
19 March 2018 at 10:17
7 comments
Галина Арзамазова
понравилось
19 March 2018 at 10:17
Галина Арзамазова
понравилось
19 March 2018 at 10:16
5 comments
"восхитительно неправильными.." словоблудие какое-то
19 March 2018 at 14:02
Нравится
Галина Арзамазова
понравилось
19 March 2018 at 10:12
community-post.html
Галина Арзамазова
понравилось
9 March 2018 at 18:30
15 comments
Думаю такие окна ставят в частных дома за высоким забором, где-нибудь за городской чертой.
10 May 2018 at 14:16
Нравитсядля
: Все равно психологически чернота за окном (даже при уличном освещении) неуютна.10 May 2018 at 15:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.