Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Чистякова
прокомментировала
16 September 2016 at 13:49
Ого-го!!!
Ирина Чистякова
понравилось
19 August 2015 at 9:15
community-post.html
Тортилья. Ну оочень вкусно
Ингредиенты:
Картофель — 280 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лук — 140 г
Помидор — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль и Перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст. л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне....
Ингредиенты:
Картофель — 280 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лук — 140 г
Помидор — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль и Перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст. л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне....
Ирина Чистякова
понравилось
19 August 2015 at 8:58
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
3 comments
я ЕЩЕ НЕМНОГО ПАССИРУЮ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ, ТАК ВКУСНЕЕ И НАСЫЩЕННЕЕ СТАНОВИТСЯ САМ РАССОЛЬНИК
19 August 2015 at 6:17
Нравится
Ирина Чистякова
subscribed to 5 groups
10 April 2015 at 11:18
community-join.html
Ирина Чистякова
понравилось
25 July 2014 at 8:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
Максим
.
Георгиевская ленточка
от
Сергей
Владимирович
Георгиевская ленточка
от
Сергей
Владимирович
Георгиевская ленточка
от
***Людмила
***
� ���������� �����!
от
Алсу
Хамзина
Other people named Ирина Чистякова in My World