Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Венера Воропаева
понравилось
14 October 2017 at 14:06
Венера Воропаева
понравилось
14 October 2017 at 14:06
Венера Воропаева
понравилось
11 February 2016 at 12:30
Венера Воропаева
понравилось
26 January 2016 at 14:03
community-post.html
7 comments
Когда мужчина называет свою женщину солнышко — она светится. Когда называет любимая — она любит. Когда называет моя нежная — она задаривает ласками!
24 January 2016 at 14:36
Нравится3в разных ситуациях назвать можно по разному - трансформироваться надо немного хоть подумав
24 January 2016 at 15:35
Нравится
Венера Воропаева
понравилось
26 January 2016 at 14:01
Венера Воропаева
понравилось
25 January 2016 at 15:25
community-post.html
4 comments
Венера Воропаева
понравилось
25 January 2016 at 15:24
community-post.html
3 comments
24 January 2016 at 13:14
Нравится
Венера Воропаева
понравилось
25 January 2016 at 15:24
community-post.html
5 comments
Неужели? до вас это только дошло?! Похоже, что вы жили зря и только для себя!
24 January 2016 at 3:04
Нравитсядля
: Таких людей надо искать смолоду!!! а не не пудрить им мозги!!!24 January 2016 at 3:10
Нравится
Венера Воропаева
понравилось
11 March 2015 at 6:59
Венера Воропаева
понравилось
17 January 2015 at 18:29
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Вкуснотища необыкновенная.
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
Вкуснотища необыкновенная.
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
11 comments
для
: Самое экологичное - КЕРАМИЧЕСКИЙ горшочек.А Вы для рекламы ваших чудо-кастрюль поищите другое место!Не засоряйте эфир.13 January 2015 at 5:25
Нравится
Венера Воропаева
понравилось
17 January 2015 at 18:28
community-post.html
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра....
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра....
4 comments
для
: Что бы прочитать все рецепты надо кликнуть на три точки !7 January 2015 at 4:51
Нравитсядля
: У нас во всех супермаркетах продается, есть в замороженном виде, а сельдь и скумбрия и в охлажденном.Скумбрию солю всю жизнь сама, намного вкусней магазинного варианта. 7 January 2015 at 23:31
Нравится
Венера Воропаева
понравилось
17 January 2015 at 18:26
community-post.html
Пирог «Из ничего» - и правда не только простой, но и вкусный
Ингредиетнты:
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 1 пакетик
Сахар 3/4 стакана
Молоко (3.2%) 1 стакан
Яйцо куриное 1 штука
Корица на кончике ножа
Приготовление:
Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи. Для приготовления пирога "Из ничего" яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко и хорошо размешайте....
Ингредиетнты:
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 1 пакетик
Сахар 3/4 стакана
Молоко (3.2%) 1 стакан
Яйцо куриное 1 штука
Корица на кончике ножа
Приготовление:
Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи. Для приготовления пирога "Из ничего" яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко и хорошо размешайте....
8 comments
можно половинку теста вылить.на нее мелко нашинковать яблоко .посыпать сахарком или пудрой и залить второй частью -получится типа шарлотки
8 January 2015 at 8:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Александр
Павлов
������ �����������
от
Дима
Кравцов ( ЗФ )
����� ������
от
Евгений
Евгений
�� ������!
от
Дима
Кравцов ( ЗФ )
������ ������
от
Дима
Кравцов ( ЗФ )
Other people named Венера Воропаева in My World