*(((я самая счастливая мама)))*
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юльчик петренко
понравилось
3 May 2018 at 8:42
community-post.html
Фаршируем овощи.
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
more…
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
more…
Севиле :-)
Точно, вкуснятина! 😊
2 May 2018 at 2:12
Нравится
юльчик петренко
понравилось
3 May 2018 at 8:35
community-post.html
Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами
Время приготовления: менее 30 минут
Вам понадобится:
Макароны (ракушки, спиральки, перья) — 400 г
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 100 г
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль, перец, приправы по вкусу
Как приготовить:
В кипящую подсоленную воду забросьте макароны, отварите до готовности на маленьком огне. Не забывайте время от времени помешивать их деревянной лопаткой, иначе ваш гарнир слипнется. Пока макароны варятся, нарежьте лук на тоненькие колечки, а грибы и куриное филе — на некрупные кубики. more…
Время приготовления: менее 30 минут
Вам понадобится:
Макароны (ракушки, спиральки, перья) — 400 г
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 100 г
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль, перец, приправы по вкусу
Как приготовить:
В кипящую подсоленную воду забросьте макароны, отварите до готовности на маленьком огне. Не забывайте время от времени помешивать их деревянной лопаткой, иначе ваш гарнир слипнется. Пока макароны варятся, нарежьте лук на тоненькие колечки, а грибы и куриное филе — на некрупные кубики. more…
юльчик петренко
понравилось
3 May 2018 at 8:31
community-post.html
Салат «Мистический» - вкусный, интересный и неординарный салат‼✔
Ингредиенты:
- 500 грамм куриных сердечек;
- 250 грамм куриной печени;
- 200 грамм моркови по-корейски;
- консервированная сахарная кукуруза;
- консервированный зеленый горошек;
- 200 грамм кураги;
- небольшая луковица;
- базилик, петрушка, укроп и прочая зелень;
- майонез «Провансаль»;
- соль, перец, специи – по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Мистический»:
more…
Ингредиенты:
- 500 грамм куриных сердечек;
- 250 грамм куриной печени;
- 200 грамм моркови по-корейски;
- консервированная сахарная кукуруза;
- консервированный зеленый горошек;
- 200 грамм кураги;
- небольшая луковица;
- базилик, петрушка, укроп и прочая зелень;
- майонез «Провансаль»;
- соль, перец, специи – по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Мистический»:
more…
юльчик петренко
понравилось
7 August 2015 at 15:04
community-post.html
С нового года - новая жизнь! Несколько шагов для удачного начала года:
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Совет № 2...
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Совет № 2...
4 comments
юльчик петренко
понравилось
7 August 2015 at 15:04
7 comments
юльчик петренко
понравилось
7 August 2015 at 15:04
юльчик петренко
понравилось
7 August 2015 at 15:04
community-post.html
юльчик петренко
понравилось
7 August 2015 at 15:03
12 comments
для
: так какие же волосы можно покрасить сидя под столом у женских ног??? , а Зверева сейчас только сзади красить можно и даже наверное не под столом..., вот Вам СУДАРЫНЯ и ответ... 8 August 2015 at 15:57
Нравится
юльчик петренко
понравилось
7 August 2015 at 15:03
7 comments
юльчик петренко
понравилось
7 August 2015 at 15:02
community-post.html
3 comments
юльчик петренко
понравилось
7 August 2015 at 15:02
community-post.html
юльчик петренко
понравилось
3 June 2015 at 19:12
10 comments
юльчик петренко
понравилось
3 June 2015 at 19:11
community-post.html
7 comments
юльчик петренко
понравилось
3 June 2015 at 19:08
community-post.html
Клюквенный мусс с манкой - нежный, красивый, вкусный и при этом совершенно постный десерт, не содержащий ни капли жира
Ингредиенты:
-300 гр клюквы
-250 гр сахара
-100 гр манной крупы
Приготовление:
1. Клюкву размять в неокисляемой посуде
2. Добавить в размятые ягоды 100 мл кипяченой воды и отжать сок
3. Отжимки залить водой (300 мл), добавить сахар и прокипятить, после чего процедить отвар, а вываренные отжимки выбросить
4. В процеженный отвар добавить манную крупу и варить на небольшом огне, помешивая.
5. Должно получиться что-то вроде густой каши...
Ингредиенты:
-300 гр клюквы
-250 гр сахара
-100 гр манной крупы
Приготовление:
1. Клюкву размять в неокисляемой посуде
2. Добавить в размятые ягоды 100 мл кипяченой воды и отжать сок
3. Отжимки залить водой (300 мл), добавить сахар и прокипятить, после чего процедить отвар, а вываренные отжимки выбросить
4. В процеженный отвар добавить манную крупу и варить на небольшом огне, помешивая.
5. Должно получиться что-то вроде густой каши...
юльчик петренко
понравилось
3 June 2015 at 19:07
12 comments
юльчик петренко
понравилось
3 June 2015 at 19:07
8 comments
юльчик петренко
понравилось
3 June 2015 at 19:06
4 comments
юльчик петренко
понравилось
3 June 2015 at 19:06
community-post.html
юльчик петренко
понравилось
3 June 2015 at 19:05
юльчик петренко
понравилось
3 June 2015 at 19:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named юльчик петренко in My World