Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Бачурина
понравилось
3 December 2016 at 18:58
Оксана Бачурина
понравилось
3 December 2016 at 18:57
Оксана Бачурина
понравилось
3 December 2016 at 18:57
community-post.html
ЖЮЛЬЕН В БАГЕТЕ
Потребуется:
- опята
- багет
- лук
- курица
- мука
- сливки
- сыр
Готовим:
1. Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы. more…
Потребуется:
- опята
- багет
- лук
- курица
- мука
- сливки
- сыр
Готовим:
1. Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы. more…
Оксана Бачурина
понравилось
3 December 2016 at 18:57
community-post.html
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао-порошок — 65 г
Крошка печенья — 350 г
Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
Нежирный крем-сыр — 400 г
Сахар — 300 г
Сметана — 400 мл
Шоколадные чипсы или крошка — 120 г
Яйца — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 165°C. Застелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.
2. Смолите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите. more…
Ингредиенты:
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао-порошок — 65 г
Крошка печенья — 350 г
Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
Нежирный крем-сыр — 400 г
Сахар — 300 г
Сметана — 400 мл
Шоколадные чипсы или крошка — 120 г
Яйца — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 165°C. Застелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.
2. Смолите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите. more…
View all
Оксана Бачурина
понравилось
24 August 2016 at 11:02
6 comments
Оксана Бачурина
понравилось
24 August 2016 at 11:01
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молодой картофель – 1 кг
● масло растительное – 2 столовые ложки
● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки
● зелень укропа – 1 пучок
● чеснок – 4 зубчика
● соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы - непередаваемый аромат, а куркума – приятный золотистый more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молодой картофель – 1 кг
● масло растительное – 2 столовые ложки
● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки
● зелень укропа – 1 пучок
● чеснок – 4 зубчика
● соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы - непередаваемый аромат, а куркума – приятный золотистый more…
Оксана Бачурина
понравилось
24 August 2016 at 10:55
Оксана Бачурина
понравилось
24 August 2016 at 10:51
community-post.html
Паста с грибами и ветчиной.
На 4 порции пасты потребуется:
Ингредиенты:
макароны спагетти – 500 г;
грибы шампиньоны – 200-300 г;
ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
лук – половинка или 1 небольшая луковица;
сметана – 200 г;
соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.
Приготовление:
1. Лук измельчаем;
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
3. Ветчину нарезаем кубиками; more…
На 4 порции пасты потребуется:
Ингредиенты:
макароны спагетти – 500 г;
грибы шампиньоны – 200-300 г;
ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
лук – половинка или 1 небольшая луковица;
сметана – 200 г;
соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.
Приготовление:
1. Лук измельчаем;
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
3. Ветчину нарезаем кубиками; more…
И зачем писать про 20 минут? Вы же одни грибы предлагаете обжаривать минут 15 , а потом ещё и макароны варить. А помыть всё и нарезать?
24 August 2016 at 8:11
Нравится1
Оксана Бачурина
понравилось
24 August 2016 at 10:51
35 comments
для
: у моей дочери тоже браслет - змея. ооочень красивый25 August 2016 at 0:13
Нравитсядля : "гаденыш" очень ласково после "гадюки" будет... хотя, тортик в какой-то мере извиняет
25 August 2016 at 21:10
Нравится
Оксана Бачурина
понравилось
24 August 2016 at 10:50
community-post.html
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Продукты для домашних пряников на кефире:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
more…
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Продукты для домашних пряников на кефире:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
more…
17 comments
для
: настоящего меда валом же! мне прям с пасики привезли!25 August 2016 at 6:57
Нравится
Оксана Бачурина
понравилось
24 August 2016 at 10:50
community-post.html
Оксана Бачурина
понравилось
24 August 2016 at 10:49
28 comments
для : ну, так ещё бы! в Вашем тортике нет ни одной вещи, не предназначенной для употребления пищи. обычный тортик с фотопечатью, за исключением пищевой проволоки. ну так она пищевая! ))
24 August 2016 at 21:03
НравитсяНадо понимать, что есть пластмасса предназначенная для посуды, то есть пищевая. Из неё можно есть и не бояться отравиться ядовитыми смолами. А, вот, куклы вполне себе могут делать из самых... more
24 August 2016 at 21:06
Нравится1
Оксана Бачурина
понравилось
24 August 2016 at 10:49
community-post.html
4 comments
для
: клеить можно не прямо на стол, а например на коврик для мышки, фанерку, плотную пленку, если она ещё будет иметь цвет сходный с морской волной...24 August 2016 at 14:16
Нравится
Оксана Бачурина
понравилось
24 August 2016 at 10:48
community-post.html
Оксана Бачурина
понравилось
18 September 2015 at 9:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Лена
Левина
� ���������� �����!
от
Дарья
Хирная
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 309
Кемерово онлайн
176 689
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 116
Other people named Оксана Бачурина in My World