Татьяна Головей(Фролова)
was last seen 10 May at 11:10
53 года
/
Украина, Украина
Спасибо всем!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Головей(Фролова)
понравилось
8 February 2017 at 14:44
community-post.html
6 comments
Хикаро 光ろ
8 February 2017 at 15:03
НравитсяНиколай Кочеров
Слава Сварогу!
9 February 2017 at 9:32
Нравится
Татьяна Головей(Фролова)
понравилось
31 January 2017 at 15:58
community-post.html
Аллигатор-гигант
0:3656 954Аллигатор-гигантSave to my page
107 comments
мое внимание привлекли передние лапы!Похоже на руки человека,залезшего внутрь чучела
28 February 2017 at 8:52
Нравится
Татьяна Головей(Фролова)
subscribed to 2 channels
15 January 2017 at 0:53
channel-join.html
Татьяна Головей(Фролова)
added a song
5 January 2017 at 18:30
audio-playlist.html
Татьяна Головей(Фролова)
понравилось
8 December 2016 at 0:35
Татьяна Головей(Фролова)
понравилось
9 October 2016 at 11:42
community-post.html
3 comments
Татьяна Головей(Фролова)
added a video
video-add.html
2:32
2
Такого вы ещё не видели
Save to my page
Татьяна Головей(Фролова)
installed a game
4 October 2016 at 11:30
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
204 620
Татьяна Головей(Фролова)
понравилось
29 September 2016 at 19:16
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
3 comments
Татьяна Головей(Фролова)
installed a game
28 September 2016 at 21:35
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
571 259
Татьяна Головей(Фролова)
понравилось
28 September 2016 at 21:35
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. more…
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. more…
Татьяна Головей(Фролова)
понравилось
22 September 2016 at 21:25
community-post.html
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
8 comments
По-моему тут запеканка....с добавлением кабачка...мясо,сыр,сметана,яйца....
23 September 2016 at 6:32
Нравитсядля
: да, я пока читала ингридиенты, все думала - когда же в рецепте появится наконец кабачок ) а он там явно только для общей массы нужен )23 September 2016 at 10:54
Нравится
Татьяна Головей(Фролова)
installed a game
23 August 2016 at 16:23
app-install.html
Легенды морей
Играть
Захватывающая игра в жанре “3 в ряд” - пиратство и увлекательные битвы ждут вас!
Морское приключение, в котором вы сражаетесь с коварными врагами и получаете в награду золото и сокровища.
161 422
Татьяна Головей(Фролова)
понравилось
23 August 2016 at 16:22
community-post.html
3 comments
Татьяна Головей(Фролова)
понравилось
20 August 2016 at 13:36
community-post.html
6 comments
Красота! а, блюдо должно быть не только вкусным, но и радовать глаз! Не зря говорят - глазами наелся!
22 August 2016 at 8:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.