Сжигая за собой мосты-не возвращайтесь за пеплом... Цените то, что у вас есть... Сейчас... Рядом...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Диана Гордеева
понравилось
9 March 2016 at 15:00
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 🍴
Ингредиенты:
● Мясной фарш -500 гр.
● Отварной рис – 100 гр.
● Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
● Кетчуп -2 ст. л.
● Майонез -1 ст. л.
● Вода кипячёная -300 мл.
● Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. more…
Ингредиенты:
● Мясной фарш -500 гр.
● Отварной рис – 100 гр.
● Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
● Кетчуп -2 ст. л.
● Майонез -1 ст. л.
● Вода кипячёная -300 мл.
● Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. more…
Надюша *****
ВОт прямо сегодня и сделаю.
9 March 2016 at 13:50
Нравится
Диана Гордеева
понравилось
5 March 2016 at 10:27
community-post.html
Запеканка из макарон с колбасой в микроволновке.
Ингредиенты:
Макароны – 200 г.
Колбаса – 150 г.
Сыр – 80 – 100 г.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Лук – 1 шт. средняя
Сливочное масло для смазка формы.
Перец черный молотый
Соль.
Приготовление:
Макароны отварить, отцедить и переложить в емкость. Колбасу и лук мелко порезать. Яичные желтки хорошо растереть. К макаронам добавить колбасу, лук, сметану, желтки, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Яичные белки отдельно взбить в густую пену. Добавить к макаронной смеси и осторожно перемешать. more…
Ингредиенты:
Макароны – 200 г.
Колбаса – 150 г.
Сыр – 80 – 100 г.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Лук – 1 шт. средняя
Сливочное масло для смазка формы.
Перец черный молотый
Соль.
Приготовление:
Макароны отварить, отцедить и переложить в емкость. Колбасу и лук мелко порезать. Яичные желтки хорошо растереть. К макаронам добавить колбасу, лук, сметану, желтки, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Яичные белки отдельно взбить в густую пену. Добавить к макаронной смеси и осторожно перемешать. more…
Диана Гордеева
понравилось
22 February 2016 at 10:50
community-post.html
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
● помидоры - 2-3 шт.
● репчатый лук - 3 шт.
● картофель - 3-4 шт.
● чеснок - 4-5 зуб.
● сыр - 200-250 гр.
● зелень
● соль
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
● помидоры - 2-3 шт.
● репчатый лук - 3 шт.
● картофель - 3-4 шт.
● чеснок - 4-5 зуб.
● сыр - 200-250 гр.
● зелень
● соль
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить. more…
Диана Гордеева
понравилось
15 February 2016 at 16:10
community-post.html
"Салат "Красное море"
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
3 comments
для
: Да похоже, что это фото совсем другого салата. Ибо тут не только "лишние" огурцы, но и совершенно не видно ни крабовых палочек, ни болгарского перца)14 February 2016 at 22:51
Нравится
Диана Гордеева
понравилось
6 December 2015 at 8:33
community-post.html
Блинчики с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
●Мука пшеничная 8 ст. л.
●Яйцо куриное 4
●Молоко 700 мл
●Соль 1 ч. л.
●Сахар 1 ст. л.
●Масло подсолнечное 3 ст. л.
Приготовление:
Взбить 4 яйца с сахаром,солью и 400 мл. тёплого молока.
Добавит муку. Тщательно перемешать.
Добавить в тесто масло.Тщательно перемешать.
Добавить остальное молоко.Перемешать.
Выпекать на сухой блинной сковородке.
Начинка мелко порезанная ветчина и плавленный сыр в ломтиках. Заворачивать в горячий блин.
Ингредиенты:
●Мука пшеничная 8 ст. л.
●Яйцо куриное 4
●Молоко 700 мл
●Соль 1 ч. л.
●Сахар 1 ст. л.
●Масло подсолнечное 3 ст. л.
Приготовление:
Взбить 4 яйца с сахаром,солью и 400 мл. тёплого молока.
Добавит муку. Тщательно перемешать.
Добавить в тесто масло.Тщательно перемешать.
Добавить остальное молоко.Перемешать.
Выпекать на сухой блинной сковородке.
Начинка мелко порезанная ветчина и плавленный сыр в ломтиках. Заворачивать в горячий блин.
Диана Гордеева
wrote
status.html
Сжигая за собой мосты-не возвращайтесь за пеплом... Цените то, что у вас есть... Сейчас... Рядом... И никогда не думайте "а может быть". "Может и не быть".
Диана Гордеева
added a note
user-post.html
Запеченные помидоры с
фаршем - вкусно и красиво
Рецепт от группы "Шедевры
кулинарии" ...
community...
Ингредиенты:
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной
пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление:
1.В миске смешать мясо, лук,
соль, черный перец, зиру.
Хорошо вымесить. Разрежьте
помидоры в 3 части не до
конца, чтобы получились
кармашки.
2.Между ломтиками помидора,
положить мясо. Выложить
помидоры на посуду,
смазанную маслом, в которой
будете запекать, сверху...
фаршем - вкусно и красиво
Рецепт от группы "Шедевры
кулинарии" ...
community...
Ингредиенты:
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной
пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление:
1.В миске смешать мясо, лук,
соль, черный перец, зиру.
Хорошо вымесить. Разрежьте
помидоры в 3 части не до
конца, чтобы получились
кармашки.
2.Между ломтиками помидора,
положить мясо. Выложить
помидоры на посуду,
смазанную маслом, в которой
будете запекать, сверху...
Диана Гордеева
понравилось
26 August 2014 at 20:38
community-post.html
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво
Рецепт от группы "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление:
1.В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки....
Рецепт от группы "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление:
1.В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки....
287 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.