Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
7 July 2017 at 2:45
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
7 July 2017 at 2:35
status.html
Жизнь... всё расставит по местам... Всё будет так... как быть должно. И солнце в жизни... иль туман... Случиться то... что... суждено.....
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
17 June 2017 at 23:53
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
прокомментировала
14 October 2016 at 3:54
спасибо!!!)
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
14 October 2016 at 3:46
community-post.html
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Ингредиенты
> Крылья куриные — 1 кг
> Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
> Лук репчатый — 1 шт
> Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
> Перец чили (порезанный) — 2 шт
> Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
> Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
> Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
> Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
> Соль (по вкусу)
Приготовление:
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орег more…
Ингредиенты
> Крылья куриные — 1 кг
> Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
> Лук репчатый — 1 шт
> Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
> Перец чили (порезанный) — 2 шт
> Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
> Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
> Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
> Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
> Соль (по вкусу)
Приготовление:
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орег more…
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:38
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
- рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
- помидоры – 4 шт.,
- сыр – 300 г,
- лимон – 1 шт.,
- майонез – 1 упаковка (200 г),
- зелень укропа и петрушки,
- соль, перец по вкусу,
- специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
- рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
- помидоры – 4 шт.,
- сыр – 300 г,
- лимон – 1 шт.,
- майонез – 1 упаковка (200 г),
- зелень укропа и петрушки,
- соль, перец по вкусу,
- специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
more…
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:36
community-post.html
ТОРТ (без выпечки) "А-ЛЯ ТИРАМИСУ"
По-моему, намного вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
> Сахар 1 ст
> Яйцо куриное 1 шт
> Мука пшеничная 1 ст.л.
> Молоко (теплое) 1 ст
> Картофельный крахмал 1/2 ст.л
> Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
> Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
> Какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером more…
По-моему, намного вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
> Сахар 1 ст
> Яйцо куриное 1 шт
> Мука пшеничная 1 ст.л.
> Молоко (теплое) 1 ст
> Картофельный крахмал 1/2 ст.л
> Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
> Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
> Какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером more…
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:36
community-post.html
Салат «Признание»
Ингредиенты:
-Куриная грудка - 250 грамм;
-Свекла - 1 шт;
-Огурец маринованный - 150 грамм;
-Лук фиолетовый - 1 шт;
-Сыр твердый - 100 грамм;
-Майонез - по вкусу;
-Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкла more…
Ингредиенты:
-Куриная грудка - 250 грамм;
-Свекла - 1 шт;
-Огурец маринованный - 150 грамм;
-Лук фиолетовый - 1 шт;
-Сыр твердый - 100 грамм;
-Майонез - по вкусу;
-Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкла more…
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:35
community-post.html
Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты:
- грибы - 1 банка
- лук зеленый и укроп
- вареное мясо
- морковь по-корейски - 200 г
- твердый сыр - 200 г
- картофель вареный- 3 шт.
- огурцы маринованные - 3 шт.
- майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр more…
Ингредиенты:
- грибы - 1 банка
- лук зеленый и укроп
- вареное мясо
- морковь по-корейски - 200 г
- твердый сыр - 200 г
- картофель вареный- 3 шт.
- огурцы маринованные - 3 шт.
- майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр more…
View all
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:35
community-post.html
САЛАТ "МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ" С КИВИ
Ингредиенты:
> куриное филе - 1 шт.
> яйца куриные - 4 шт.
> киви - 4 шт.
> яблоко зелёное - 1 шт.
> морковь - 1 шт.
> чеснок - 1 зубчик
> лимонный сок - 1 ст. л.
> майонез - по вкусу.
Приготовление:
Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви. more…
Ингредиенты:
> куриное филе - 1 шт.
> яйца куриные - 4 шт.
> киви - 4 шт.
> яблоко зелёное - 1 шт.
> морковь - 1 шт.
> чеснок - 1 зубчик
> лимонный сок - 1 ст. л.
> майонез - по вкусу.
Приготовление:
Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви. more…
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:32
community-post.html
Салат "Французский"
Ингредиенты:
- 2 яблока
- 4 варенных яйца
- 2 свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр
Все ингредиенты натереть на терке. И выложить салат слоями:
1 слой - ошпаренный лук, майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Ингредиенты:
- 2 яблока
- 4 варенных яйца
- 2 свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр
Все ингредиенты натереть на терке. И выложить салат слоями:
1 слой - ошпаренный лук, майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:32
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:31
community-post.html
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца. Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца. Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:30
56 comments
Можно ли вытащить грязь из человека? Иисус легко это делает. Чтобы оправдать преступников, Он сам пошел на крест вместо них, чем добился оправдания падшего мира. Наш Спаситель уникальная личность... more
15 October 2016 at 12:23
Нравится
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:30
community-post.html
79-летняя Людмила Белоусова и 83-Олег Протопопов вышли на лёд и поразили
4:40133 75679-летняя Людмила Белоусова и 83-Олег Протопопов вышли на лёд и поразилиSave to my page
1019 comments
для : Вы что-то сами достигли? Чемпионами их сделала сила воли и характер, поддержка близких, а не страна.... Многим в Светском Союзе были предоставлены и образование и возможности БЕСПЛАТНО заниматься... more
11 October 2016 at 13:49
Нравится206Вот Николай Будашкин был деревенским кузнецом в Читинской области, а стал композитором. Возможности в СССР предоставлялись большие.
17 April 2018 at 22:35
Нравится1И правильно сделали, что вовремя уехали, в 83 года вы видели наших мужчин , браво 👏 браво 👏
2 September 2018 at 22:44
Нравится
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:27
community-post.html
3 рецепта засолки свиного сала
Рецепт соленого сала с чесноком
Понадобится: 1 кг сырого сала на коже, 10 зубков чеснока -29%, 4 лавровых листа, 4 ст.л. соли, 3 ч.л. черного перца-горошка, 2 ст.л. паприки молотой, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. перца чили молотого.
Как солить сало в домашних условиях. Кусок сала промыть, обсушить, нарезать кусок на два пласта, вниз кожей уложить на доску, сделать на сале надрезы глубиной 2-3 мм. Очистить чеснок, тонко его нарезать, 2 лаврушки наломать, выложить чеснок и лист на сало, вдавить в надрезы. Остальной лавровый лист и черный перец растереть в кро more…
Рецепт соленого сала с чесноком
Понадобится: 1 кг сырого сала на коже, 10 зубков чеснока -29%, 4 лавровых листа, 4 ст.л. соли, 3 ч.л. черного перца-горошка, 2 ст.л. паприки молотой, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. перца чили молотого.
Как солить сало в домашних условиях. Кусок сала промыть, обсушить, нарезать кусок на два пласта, вниз кожей уложить на доску, сделать на сале надрезы глубиной 2-3 мм. Очистить чеснок, тонко его нарезать, 2 лаврушки наломать, выложить чеснок и лист на сало, вдавить в надрезы. Остальной лавровый лист и черный перец растереть в кро more…
ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК
понравилось
12 October 2016 at 3:26
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������!
от
Юля
Чиж
Other people named ЕКАТЕРИНА ГОРОНОК in My World