Григорий Андрейченко
was last seen 21 October at 05:07
53 года
/
Костанай, Казахстан
Чудная нынче зима, давненько так не было.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Григорий Андрейченко
понравилось
29 December 2015 at 20:50
community-post.html
Григорий Андрейченко
понравилось
8 October 2015 at 19:45
community-post.html
Григорий Андрейченко
понравилось
8 October 2015 at 19:43
community-post.html
Запеченная картошечка с грибами и сметаной
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт.
Грибы - 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт.
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета....
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт.
Грибы - 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт.
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета....
Григорий Андрейченко
понравилось
8 October 2015 at 19:40
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30....
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30....
Григорий Андрейченко
понравилось
8 October 2015 at 19:38
community-post.html
Баклажаны в мультиварке
Ингредиенты:
Баклажаны – 4 шт.
Для соуса:
Помидоры – 6 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 4 шт.
Перец острый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Пучок зелени
Растительное масло
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Для этого блюда баклажаны нужно предварительно просолить. Поэтому нарежьте их кружками, посыпьте солью и отставьте на 30 минут.
2. Теперь подготовьте остальные овощи. Лук и сладкий перец порежьте соломкой, морковь натрите на терке, чеснок попустите через пресс, острый перец порежьте колечками. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубик...
Ингредиенты:
Баклажаны – 4 шт.
Для соуса:
Помидоры – 6 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 4 шт.
Перец острый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Пучок зелени
Растительное масло
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Для этого блюда баклажаны нужно предварительно просолить. Поэтому нарежьте их кружками, посыпьте солью и отставьте на 30 минут.
2. Теперь подготовьте остальные овощи. Лук и сладкий перец порежьте соломкой, морковь натрите на терке, чеснок попустите через пресс, острый перец порежьте колечками. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубик...
Григорий Андрейченко
понравилось
8 October 2015 at 19:33
community-post.html
Печеный картофель с пармезаном
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 6 шт.
Молотая паприка — 1.5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Тертый пармезан — 5 ст. л.
Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом.
2. Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.
3. Этой смесью посыпьте сверху картошку.
4. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.
5. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов....
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 6 шт.
Молотая паприка — 1.5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Тертый пармезан — 5 ст. л.
Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом.
2. Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.
3. Этой смесью посыпьте сверху картошку.
4. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.
5. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов....
Григорий Андрейченко
понравилось
8 October 2015 at 19:33
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам
Bon Appetit рекоментдует:
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. ТОМАТНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности....
Bon Appetit рекоментдует:
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. ТОМАТНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности....
Григорий Андрейченко
понравилось
8 October 2015 at 19:32
community-post.html
5 крутых грибных блюд
Bon Appétit рекомендует:
1. Белые грибы по-толстовски
2. Жюльен из лисичек
3. Закрытая пицца кальцоне с грибами и сулугуни
4. Ризотто с белыми грибами
5. Паштет из лесных грибов
1. БЕЛЫЕ ГРИБЫ ПО-ТОЛСТОВСКИ
Ингредиенты:
Грибы — 0,5 кг
Помидоры — 3 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка — пучек
Панировочные сухари — пара ложек
Кусочек сыра
Растительное масло
Соль, перец
Приготовление:...
Bon Appétit рекомендует:
1. Белые грибы по-толстовски
2. Жюльен из лисичек
3. Закрытая пицца кальцоне с грибами и сулугуни
4. Ризотто с белыми грибами
5. Паштет из лесных грибов
1. БЕЛЫЕ ГРИБЫ ПО-ТОЛСТОВСКИ
Ингредиенты:
Грибы — 0,5 кг
Помидоры — 3 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка — пучек
Панировочные сухари — пара ложек
Кусочек сыра
Растительное масло
Соль, перец
Приготовление:...
Григорий Андрейченко
понравилось
8 October 2015 at 19:31
community-post.html
Запеченные шампиньоны с травами
Ингредиенты на 4 порции:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем....
Ингредиенты на 4 порции:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем....
Григорий Андрейченко
понравилось
8 October 2015 at 19:31
community-post.html
Мексиканская пицца из пасты - отличный вариант завтрака!
Наверняка вы хотя бы раз пытались пристроить остатки пасты! В этом блюде вчерашний ужин превращается в невероятную пиццу с овощами, яйцами и красной фасолью. Завтрак из макарон может показаться вам странным, но только не этот.
Ингредиенты:
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Халапеньо или чили — 1 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Спагетти — 60 г
Красная фасоль — 1 банка
Яйца — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ч. л.
Сыр по вкусу
Приготовление:
1. Разгорейте духовку до 190ºC....
Наверняка вы хотя бы раз пытались пристроить остатки пасты! В этом блюде вчерашний ужин превращается в невероятную пиццу с овощами, яйцами и красной фасолью. Завтрак из макарон может показаться вам странным, но только не этот.
Ингредиенты:
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Халапеньо или чили — 1 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Спагетти — 60 г
Красная фасоль — 1 банка
Яйца — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ч. л.
Сыр по вкусу
Приготовление:
1. Разгорейте духовку до 190ºC....
Григорий Андрейченко
понравилось
8 October 2015 at 19:30
community-post.html
Острые куриные крылышки в соевом маринаде
Ингредиенты на 4 порции:
Куриные крылышки — 1 кг
Соевый соус — 100 г
Чеснок — 15 средних зубчиков
Карри — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Крылья разрезаем на фаланги, самые кончики откладываем, например, на бульон. Чеснок чистим, трем на мелкую терку, смешиваем с соевым соусом и порошком карри.
2. Заливаем этим маринадом крылья и оставляем мариноваться на час (можно на ночь в холодильнике). В течение этого времени лучше пару раз перемешать крылья, чтоб равномернее замариновались....
Ингредиенты на 4 порции:
Куриные крылышки — 1 кг
Соевый соус — 100 г
Чеснок — 15 средних зубчиков
Карри — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Крылья разрезаем на фаланги, самые кончики откладываем, например, на бульон. Чеснок чистим, трем на мелкую терку, смешиваем с соевым соусом и порошком карри.
2. Заливаем этим маринадом крылья и оставляем мариноваться на час (можно на ночь в холодильнике). В течение этого времени лучше пару раз перемешать крылья, чтоб равномернее замариновались....
Григорий Андрейченко
понравилось
8 October 2015 at 19:30
community-post.html
Чечевичный суп с мятой
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Красная чечевица — 150 г
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 г
Масло сливочное — 15 г
Мука пшеничная — 30 г
Сливки 33%-ные — 50 мл
Соль — 10 г
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Лимоны —1/2 шт.
Мята — по вкусу
Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю налить литр воды или заранее приготовленного бульона и засыпать промытую чечевицу. Замачивать ее не надо, потому что она довольно быстро разваривается. Поставить кастрюлю на средний огонь....
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Красная чечевица — 150 г
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 г
Масло сливочное — 15 г
Мука пшеничная — 30 г
Сливки 33%-ные — 50 мл
Соль — 10 г
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Лимоны —1/2 шт.
Мята — по вкусу
Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю налить литр воды или заранее приготовленного бульона и засыпать промытую чечевицу. Замачивать ее не надо, потому что она довольно быстро разваривается. Поставить кастрюлю на средний огонь....
Григорий Андрейченко
subscribed to the group
8 October 2015 at 19:29
community-join.html
Григорий Андрейченко
installed a game
30 September 2015 at 19:17
app-install.html
Счастливая семья
Играть
Испытайте все прелести семейной жизни: распределяйте обязанности по дому, создавайте уют, радуйте близких – и дружите семьями!
81 734
Григорий Андрейченко
subscribed to the group
27 February 2015 at 5:29
community-join.html
Григорий Андрейченко
installed a game
19 February 2015 at 12:08
app-install.html
Тропикания
Играть
Надоели серые будни? Хочется уехать далеко и надолго поближе к морю и солнцу? Тропикания ждет тебя!
Забавные питомцы, невероятные приключения и даже встреча с туземцами — все это ждет тебя под тенью пальм твоего собственного острова и неисследованных пещер с древними сокровищами!
387 890
Григорий Андрейченко
installed 3 games
31 January 2015 at 13:42
app-install.html
Рыбное место. Новая эра.
Играть
Рыбалка для тебя и твоих друзей! Поймай самую большую рыбу и покажи друзьям, кто сегодня лучший рыбак Моего Мира!
1 016 526
Слоты: Рыболовный рай
Играть
«Рыболовный Рай» - увлекательная социальная игра, совмещающая в себе возможность рыбачить и играть в слоты онлайн.
28 293
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Светлана
Михайлова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Григорий Андрейченко in My World