Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Губанов
added a video
video-add.html
4:25
Слышу музыку и голоса... Виктор Давидзон
Save to my page
Юрий Губанов
понравилось
11 October 2020 at 0:53
Виктор Давидзон
added a video
video-add.html
4:25
34
Слышу музыку и голоса... Виктор Давидзон
Save to my page
Юрий Губанов
added a video
video-add.html
1:12
2
С днем рождения мужчине Веселое поздравление другу с Днюхой Видео открытка
Save to my page
Юрий Губанов
понравилось
11 October 2020 at 0:50
Александр Лепихин
added a video
video-add.html
1:12
9
С днем рождения мужчине Веселое поздравление другу с Днюхой Видео открытка
Save to my page
Юрий Губанов
понравилось
25 June 2019 at 1:06
community-post.html
9 comments
для
: эт не с грядки)) так что норм и при определенной сноровке - быстро выходит. я одно время увлекалась карвингом и на любое торжество выпендрежничала))26 June 2019 at 8:41
Нравится2
Юрий Губанов
создал плейлист
30 May 2019 at 11:10
audio-playlist.html
Юрий Губанов
понравилось
24 April 2019 at 3:46
community-post.html
✨Мойва жареная в духовке✨
Рыбка получается хрустящей и маложирной, ведь готовится без масла. А готовится легче некуда! Выгодно и вкусно👍🏻 Сохраняйте рецептик себе😉
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Приготовление:
1. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
2. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
3. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). 4. Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) more…
Рыбка получается хрустящей и маложирной, ведь готовится без масла. А готовится легче некуда! Выгодно и вкусно👍🏻 Сохраняйте рецептик себе😉
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Приготовление:
1. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
2. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
3. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). 4. Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) more…
61 comments
для Я тоже готовлю эту рыбку( и так и под кляром....). И перед этим я убираю головы и потроха(есть секрет,как быстро и без труда).. И едят так что "за ушами трещит" И о запахе ни кто и не думает( что... more
: 13 March 2019 at 19:27
Нравится15Я кильку люблю . У меня полведра со вчерашнего вечера осталось
22 March 2019 at 8:35
Нравится
Юрий Губанов
added a video
video-add.html
4:43
1
🎵❤️ВОТ ЭТО ПЕСНЯ! ПОСЛУШАЙТЕ! ПЕСНЯ КОТОРАЯ ТРОГАЕТ ДУШУ ! ПЕСНЯ - ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!
Save to my page
Юрий Губанов
понравилось
27 January 2019 at 11:11
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ
1) ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо ( свинина ) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
1) ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо ( свинина ) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
Юрий Губанов
понравилось
18 January 2019 at 8:17
Юрий Губанов
added 2 videos
7 January 2019 at 11:24
video-add.html
Юрий Губанов
added a holiday
10 December 2018 at 1:34
holiday.html
Всемирный день футбола
I also celebrate
Юрий Губанов
понравилось
15 October 2018 at 0:21
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
28 comments
для
: за час курица в молоке каким то образом будет готова к употреблению?не понимаю.каким образов сырое мясо без терм обработки за час может стать съедобным.14 October 2018 at 17:19
Нравится104 грудки не покроются 1 литром молока! Первый раз слышу о мраморном мясе курятины!!! Ну и сальманеллолез у кур никто не отменял-за 1 час молоко, даже теплое(а после заливки оно станет именно теплым,а... more
15 October 2018 at 10:01
Нравится15
Юрий Губанов
subscribed to the group
11 July 2018 at 18:23
community-join.html
Юрий Губанов
понравилось
8 May 2018 at 16:27
Ирина Вошина
added a note
user-post.html
"Вернулся я на Родину"
(муз. М.Фрадкина - сл. М.Матусовского)
исполняет ЛЕОНИД КОСТРИЦА
Вернулся на Родину. Шумят березки встречные.
Я много лет без отпуска служил в чужом краю.
И вот иду как в юности я улицей Заречною,
И нашей тихой улицы совсем не узнаю.
Здесь вырос сад над берегом с тенистыми дорожками,
Окраины застроились, завода - не узнать.
В своей домашней кофточке, в косыночке горошками
Седая, долгожданная, меня встречает мать.
Здесь столько нами прожито, здесь столько троп исхожено,
Здесь столько испытали мы и радостей и гроз. more…
(муз. М.Фрадкина - сл. М.Матусовского)
исполняет ЛЕОНИД КОСТРИЦА
Вернулся на Родину. Шумят березки встречные.
Я много лет без отпуска служил в чужом краю.
И вот иду как в юности я улицей Заречною,
И нашей тихой улицы совсем не узнаю.
Здесь вырос сад над берегом с тенистыми дорожками,
Окраины застроились, завода - не узнать.
В своей домашней кофточке, в косыночке горошками
Седая, долгожданная, меня встречает мать.
Здесь столько нами прожито, здесь столько троп исхожено,
Здесь столько испытали мы и радостей и гроз. more…
Юрий Губанов
понравилось
30 April 2018 at 8:37
Gelena Legali
added a video
video-add.html
30 comments
Юрий Губанов
added 2 videos
30 April 2018 at 8:37
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:33
[ - ][ md5 ][ М ][X]Солдатская судьба (сл. Ю.Куксин, муз. Е.Бунтов) - песня для документального фильма "Призвание - СПЕЦНАЗ", 2009 г.Евгений Бунтов: - id474619243
00:00
Other people named Юрий Губанов in My World