У меня новый мобильный Агент http://a.mail.ru/ma
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулнур Абдирасулова
понравилось
4 February 2015 at 21:30
Гулнур Абдирасулова
понравилось
16 April 2014 at 12:28
Гулнур Абдирасулова
понравилось
16 April 2014 at 11:58
community-post.html
Идеальное тесто для пиццы
Ингредиенты:
- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут), тесто настаивается около батареи....
Ингредиенты:
- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут), тесто настаивается около батареи....
Гулнур Абдирасулова
понравилось
15 April 2014 at 19:01
Гулнур Абдирасулова
понравилось
3 April 2014 at 19:42
community-post.html
Индейка запеченая с ананасами
Ингредиенты на 4 порции :
Мясо индейки (1 кг.)
Консервированные ананасы (1 бан.)
Лук репчатый (1 шт.)
Сметана (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Итальянские травы (по вкусу)
Лимонный сок (1 ст.ложк)
Подсолнечное масло (20 мл.)
Мясо отлично сочетается с ананасами, причем любое мясо. Не исключение и индейка, мясо получается ароматным, сочным и очень вкусным. Начнем приготовление с того, что разрежем все мясо на небольшие, главное не тонкие кусочки. С помощью кухонного молотка отбейте все кусочки. Посыпьте их солью, перчи...
Ингредиенты на 4 порции :
Мясо индейки (1 кг.)
Консервированные ананасы (1 бан.)
Лук репчатый (1 шт.)
Сметана (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Итальянские травы (по вкусу)
Лимонный сок (1 ст.ложк)
Подсолнечное масло (20 мл.)
Мясо отлично сочетается с ананасами, причем любое мясо. Не исключение и индейка, мясо получается ароматным, сочным и очень вкусным. Начнем приготовление с того, что разрежем все мясо на небольшие, главное не тонкие кусочки. С помощью кухонного молотка отбейте все кусочки. Посыпьте их солью, перчи...
Гулнур Абдирасулова
понравилось
3 April 2014 at 19:42
community-post.html
Торт "Молочная девочка" (шоколадный)
Бисквит:
400 гр. сгущённого молока
2 яйца
150 гр. муки
50 гр . какао
15 гр. разрыхлителя
щепотка соли.
Крем:
400 гр. сметаны 25%
сахарная пудра по вкусу
2-3 ст. л. нутеллы.
Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7....
Бисквит:
400 гр. сгущённого молока
2 яйца
150 гр. муки
50 гр . какао
15 гр. разрыхлителя
щепотка соли.
Крем:
400 гр. сметаны 25%
сахарная пудра по вкусу
2-3 ст. л. нутеллы.
Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7....
Гулнур Абдирасулова
понравилось
2 April 2014 at 7:27
community-post.html
Салат «Майский»
Ингредиенты:
500 г. куриного филе
300 г. шампиньонов
400 г. зеленого горошка (консервированного)
Сок половины лимона
Укроп
Майонез
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1.Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками
2.Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час
3.Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле
4.Укроп мелко нарезать
5.Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить
6.Заправить майонезом
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г. куриного филе
300 г. шампиньонов
400 г. зеленого горошка (консервированного)
Сок половины лимона
Укроп
Майонез
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1.Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками
2.Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час
3.Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле
4.Укроп мелко нарезать
5.Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить
6.Заправить майонезом
Приятного аппетита!
Гулнур Абдирасулова
понравилось
2 April 2014 at 7:27
community-post.html
Запеченный картофель по-деревенски
Ингредиенты
5 картофелин
подсолнечное масло
соль
черный молотый перец
орегано
карри
Приготовления:
1.Тщательно вымойте картофель. Желательно брать молодую картошку, в этом случае ее чистить не нужно, просто хорошо помойте. В результате у блюда получиться аппетитная корочка.
2.Порежьте картофель на 2-8 частей в зависимости от размера.
3.Смешайте в отдельной миске соль, перец, орегано, карри и растительное масло.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
4.В этом время выложите кусочки картофеля, смоченные в приготовленной смеси, на противень....
Ингредиенты
5 картофелин
подсолнечное масло
соль
черный молотый перец
орегано
карри
Приготовления:
1.Тщательно вымойте картофель. Желательно брать молодую картошку, в этом случае ее чистить не нужно, просто хорошо помойте. В результате у блюда получиться аппетитная корочка.
2.Порежьте картофель на 2-8 частей в зависимости от размера.
3.Смешайте в отдельной миске соль, перец, орегано, карри и растительное масло.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
4.В этом время выложите кусочки картофеля, смоченные в приготовленной смеси, на противень....
Интересно это в какой деревне можно достать орегано? Слово то какое то неприличное:-) Что это?
2 April 2014 at 5:37
Нравитсядля
: Ха-ха-ха:))) Орегано - это душица, самая обыкновенная!2 April 2014 at 10:31
Нравится
Гулнур Абдирасулова
понравилось
2 April 2014 at 7:27
community-post.html
Салат с кальмарами
кальмары — 250?300 г
помидоры — 1?2 шт.
сыр — 100?200 г
чеснок — 1 зубчик
майонез
зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый
Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.
Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
кальмары — 250?300 г
помидоры — 1?2 шт.
сыр — 100?200 г
чеснок — 1 зубчик
майонез
зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый
Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.
Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
Гулнур Абдирасулова
понравилось
2 April 2014 at 7:27
community-post.html
Пирожные киндер милк слайс:)
Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)
Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)...
Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)
Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)...
Гулнур Абдирасулова
понравилось
2 April 2014 at 6:41
community-post.html
Пасха «Царская»
Ингредиенты:
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью...
Ингредиенты:
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью...
3 comments
Продолжая помешивать и при первых бульках, не дав закипеть массе! (это очень важно, чтобы не закипело), снимаем с огня и несем в ванну, ставим в холодную воду. Нужно, чтобы масса быстро охладилась. В... more
2 April 2014 at 12:25
НравитсяОдна пятилетняя девочка, на вопрос: - Вкусно, Леля? ответила: - Вкуусно! Как магоженое!!! Лучше и не скажешь.
2 April 2014 at 12:30
Нравится
Гулнур Абдирасулова
понравилось
2 April 2014 at 6:40
community-post.html
Картофельная запеканка с баклажанами и томатным соусом.
Запеканка просто супер вкусная, сочная, сытная и простая в приготовлении. Советую всем.
Вам потребуется:
6 – 7 картофелин
2 средних баклажана
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г твердого сыра
1 банка консервированных томатов (или 4 помидора + 150 мл воды)
сушеный базилик, соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Баклажаны моем, нарезаем кружками или пластинами, заливаем водой и оставляем постоять 15 минут. Затем воду сливаем, кружки баклажанов обсушиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кружки выкладываем на...
Запеканка просто супер вкусная, сочная, сытная и простая в приготовлении. Советую всем.
Вам потребуется:
6 – 7 картофелин
2 средних баклажана
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г твердого сыра
1 банка консервированных томатов (или 4 помидора + 150 мл воды)
сушеный базилик, соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Баклажаны моем, нарезаем кружками или пластинами, заливаем водой и оставляем постоять 15 минут. Затем воду сливаем, кружки баклажанов обсушиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кружки выкладываем на...
Гулнур Абдирасулова
понравилось
2 April 2014 at 6:39
community-post.html
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
600 г куриной грудки
300 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 ст. овощного или куриного бульона
50 г сыра с пониженной жирностью (у меня полар 5%)
щепотка чили
перца
щепотка карри
соль по вкусу
Приготовление:
1.Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2.Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
3.Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
4.Переложить в форму для запекания.
5.Грибы вымыть и крупно порезать.
6.Луковицу, нарезать полукольцами....
Ингредиенты:
600 г куриной грудки
300 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 ст. овощного или куриного бульона
50 г сыра с пониженной жирностью (у меня полар 5%)
щепотка чили
перца
щепотка карри
соль по вкусу
Приготовление:
1.Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2.Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
3.Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
4.Переложить в форму для запекания.
5.Грибы вымыть и крупно порезать.
6.Луковицу, нарезать полукольцами....
3 comments
Гулнур Абдирасулова
понравилось
1 April 2014 at 15:08
community-post.html
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Ингредиенты:
4 яйца
200 мл. молока
200 гр. помидоров
200 гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1 ч. ложка муки
Растительное масло
Приготовление:
1.Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем
2.На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров...
Ингредиенты:
4 яйца
200 мл. молока
200 гр. помидоров
200 гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1 ч. ложка муки
Растительное масло
Приготовление:
1.Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем
2.На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров...
Гулнур Абдирасулова
понравилось
1 April 2014 at 15:08
community-post.html
Салат «Русская красавица»
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень....
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень....
Гулнур Абдирасулова
понравилось
1 April 2014 at 15:08
community-post.html
Куриное филе, запечённое с помидорами
Ингредиенты:
?один килограмм куриных грудок без костей (филе)
?0,5 кг. помидоров
?70-100 гр. сыра твёрдых сортов
?соль
?специи(перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
?растительное масло для противня
Приготовление:
Филе немного отбить.Сложить на противень смазанный маслом.Посолить, поперчить, добавить сухие специи например чёрный молотый перец и базилик.Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками.Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.Посыпаем помидоры свежей зеленью и тёртым сыром.Запекаем в духовке, разогретой до 180...
Ингредиенты:
?один килограмм куриных грудок без костей (филе)
?0,5 кг. помидоров
?70-100 гр. сыра твёрдых сортов
?соль
?специи(перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
?растительное масло для противня
Приготовление:
Филе немного отбить.Сложить на противень смазанный маслом.Посолить, поперчить, добавить сухие специи например чёрный молотый перец и базилик.Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками.Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.Посыпаем помидоры свежей зеленью и тёртым сыром.Запекаем в духовке, разогретой до 180...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.