Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульбану Айткалиева
понравилось
24 September 2016 at 21:26
Гульбану Айткалиева
прокомментировала
24 September 2016 at 21:22
Быздын Омпыш Депутатка кандидат
4 comments
Гульбану Айткалиева
прокомментировала
17 July 2016 at 9:41
кушты
community-post.html
Очень нежный лимонный пирог
Кусочки этого пирога просто тают во рту!
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — опционально
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой.
2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы.
3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Кусочки этого пирога просто тают во рту!
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — опционально
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой.
2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы.
3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
для : Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц... more
17 July 2016 at 6:28
Нравится2
Гульбану Айткалиева
понравилось
8 May 2016 at 20:21
community-post.html
ТОРТ "АФРИКАНСКАЯ РОМАШКА" 🌼
Ингредиенты:
тесто:
● 5 яиц
● 1 ч.л. соды
● мука 1 стакан
● какао 100 г
крем:
● сметана 500 г
● сахар 1 стакан
● желатин 3 упаковки
● любые фрукты
● мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара. В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить! Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу. more…
Ингредиенты:
тесто:
● 5 яиц
● 1 ч.л. соды
● мука 1 стакан
● какао 100 г
крем:
● сметана 500 г
● сахар 1 стакан
● желатин 3 упаковки
● любые фрукты
● мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара. В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить! Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу. more…
Гульбану Айткалиева
прокомментировала
3 December 2015 at 20:26
Моя патриотка в китае
Гульбану Айткалиева
понравилось
22 October 2015 at 19:51
community-post.html
Симиты или турецкие бублики
У него потрясающая хрустящая корочка, и обычно он впечатляющих размеров, хотя сам чаще всего тонок! Самое главное правило - обязательно нужно съесть в день приготовления! Настоящие симиты делаются в больших каменных печах, но иногда можно отступать от правил
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 2.5 - 3.5 чашки
Сухие дрожжи — 1.5 ч. л.
Теплая вода — 1 чашка
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1.5 ч. л.
Дополнительно:
Вода (теплая) — 1 чашка
Мед (в идеале патока) — ½ - ⅔ чашки
Кунжут — 200 г
Приготовление:...
У него потрясающая хрустящая корочка, и обычно он впечатляющих размеров, хотя сам чаще всего тонок! Самое главное правило - обязательно нужно съесть в день приготовления! Настоящие симиты делаются в больших каменных печах, но иногда можно отступать от правил
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 2.5 - 3.5 чашки
Сухие дрожжи — 1.5 ч. л.
Теплая вода — 1 чашка
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1.5 ч. л.
Дополнительно:
Вода (теплая) — 1 чашка
Мед (в идеале патока) — ½ - ⅔ чашки
Кунжут — 200 г
Приготовление:...
Гульбану Айткалиева
прокомментировала
8 October 2015 at 18:02
после бомбардировки один пилот повесился, второй застрелился, они не хотели!
community-post.html
19 comments
Гульбану Айткалиева
понравилось
15 August 2015 at 13:01
community-post.html
Гульбану Айткалиева
понравилось
15 August 2015 at 12:22
Райгуль Султангалиева
added a note
user-post.html
Гульбану Айткалиева
понравилось
15 August 2015 at 10:11
community-post.html
5 проверенных рецептов домашних кремов для век
Рецепт N1. Натуральное оливковое масло и витамины для ухода за кожей глаз: в оливковое масло добавить витамины А и Е в масле. Наносить небольшое количество круговыми движениями, излишки снять салфеткой минут через 10.
Рецепт N2. Натуральный смягчающий крем для век из сливочного и касторового масла с добавлениев отвара трав: взять 25 гр. сливочного масла, добавить 10 мл водного настоя ромашки и липового цвета и 5 мл касторового масла, всё тщательно растереть. Нанести утром на влажную кожу, а вечером - слегка вбивая влажным (намоченным в водно...
Рецепт N1. Натуральное оливковое масло и витамины для ухода за кожей глаз: в оливковое масло добавить витамины А и Е в масле. Наносить небольшое количество круговыми движениями, излишки снять салфеткой минут через 10.
Рецепт N2. Натуральный смягчающий крем для век из сливочного и касторового масла с добавлениев отвара трав: взять 25 гр. сливочного масла, добавить 10 мл водного настоя ромашки и липового цвета и 5 мл касторового масла, всё тщательно растереть. Нанести утром на влажную кожу, а вечером - слегка вбивая влажным (намоченным в водно...
Гульбану Айткалиева
прокомментировала
21 July 2015 at 20:22
Басеке!
Гульбану Айткалиева
понравилось
21 July 2015 at 20:20
Гульбану Айткалиева
прокомментировала
19 July 2015 at 21:15
community-post.html
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты:
Мука 1 чашка
Сахар 1 чашка
Яйцо 3 шт.
Соль щепотка
Корица 1/2 ч.л.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒС.
Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородной массы....
Ингредиенты:
Мука 1 чашка
Сахар 1 чашка
Яйцо 3 шт.
Соль щепотка
Корица 1/2 ч.л.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒС.
Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородной массы....
Гульбану Айткалиева
прокомментировала
8 July 2015 at 19:56
рахмет омпыш
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Ботагоз
Далдирбаева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гульбану Айткалиева in My World