Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gulgamal abdraimova
понравилось
20 March 2018 at 20:54
21 comments
Александр Коновалов
для Gera Zirc - ON: Доброй ночи и прекрасных снов, ... Извиняюсь-не знаю имен.
21 March 2018 at 0:31
Нравится+Татьяна+ Тянь
А лето будет?
21 March 2018 at 14:02
Нравится1
gulgamal abdraimova
понравилось
17 January 2018 at 22:00
gulgamal abdraimova
понравилось
15 January 2018 at 2:27
community-post.html
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
gulgamal abdraimova
понравилось
15 January 2018 at 2:24
community-post.html
Мини-муравейники.
Ингредиенты для песочного теста:
(все продукты комнатной t)
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 200 г.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)
Для крема:
сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки)
** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- размягченное масло взбить с сахарной пудрой
- добавить яйца, взбить
- муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь
- замесить мягкое тесто more…
Ингредиенты для песочного теста:
(все продукты комнатной t)
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 200 г.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)
Для крема:
сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки)
** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- размягченное масло взбить с сахарной пудрой
- добавить яйца, взбить
- муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь
- замесить мягкое тесто more…
View all
3 comments
gulgamal abdraimova
понравилось
11 January 2018 at 0:29
community-post.html
Хризантемы. Настроение
3:503 503Хризантемы. НастроениеSave to my page
9 comments
VELIKOLEPNAJA MUZIKA ZHURCHASH CHAJA VODA MEDITIRUJ DRUG I VSPOMINAJ KAZHDUJU MINUTU SHASTJA
15 January 2018 at 5:41
Нравится
gulgamal abdraimova
понравилось
11 January 2018 at 0:22
community-post.html
3 comments
У Насти очень тонкая,изысканная красота и при этом шикарный вкус.
11 January 2018 at 19:24
Нравится1
gulgamal abdraimova
понравилось
3 January 2018 at 1:01
community-post.html
Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты:
Крем:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.
Приготовление:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю. more…
Ингредиенты:
Крем:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.
Приготовление:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю. more…
3 comments
Печеньки лучше смочить либо в крепком сладком кофе, либо в молоке...
2 January 2018 at 0:11
Нравится
gulgamal abdraimova
понравилось
3 January 2018 at 0:53
gulgamal abdraimova
понравилось
3 January 2018 at 0:51
5 comments
gulgamal abdraimova
понравилось
3 January 2018 at 0:35
community-post.html
gulgamal abdraimova
понравилось
3 January 2018 at 0:31
community-post.html
Если вас часто беспокоит печень
Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.
Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.
Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.
Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.
Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.
Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.
6 comments
для
: какие народные рецепты буряты все времена ели строганину и оленину! а лук они узнали при позднем СССР!9 February 2018 at 14:21
Нравитсяне путайте бурятов с северными народами, про лук не моя информация.
11 February 2018 at 16:54
Нравится
gulgamal abdraimova
понравилось
3 January 2018 at 0:28
community-post.html
🔹Крем Шарлотт 🔹
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
🔹Сливочное масло - 200 гр
🔹Яйцо куриное - 2 шт.
🔹Сахарный песок - 4 ст.л.
🔹Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воз more…
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
🔹Сливочное масло - 200 гр
🔹Яйцо куриное - 2 шт.
🔹Сахарный песок - 4 ст.л.
🔹Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воз more…
gulgamal abdraimova
понравилось
3 January 2018 at 0:27
community-post.html
Вишневый чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Творог (у меня 5% жирности) — 0,5 кг
Яйца куриные – 1 шт.
Сливочное масло – 200 г (100 г для основы и 100 г для начинки)
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Сахарная пудра* – 50 г
Печенье – 250 г
Варенье ягодное (у меня вишневое) – 150 г
Приготовление:
1. Основу для чизкейка я решила сделать самым традиционным способом. Печенье поломала на кусоки и измельчила в блендере.
2. Смешала полученную крошку со 100 граммами размягченного сливочного масла. more…
Ингредиенты:
Творог (у меня 5% жирности) — 0,5 кг
Яйца куриные – 1 шт.
Сливочное масло – 200 г (100 г для основы и 100 г для начинки)
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Сахарная пудра* – 50 г
Печенье – 250 г
Варенье ягодное (у меня вишневое) – 150 г
Приготовление:
1. Основу для чизкейка я решила сделать самым традиционным способом. Печенье поломала на кусоки и измельчила в блендере.
2. Смешала полученную крошку со 100 граммами размягченного сливочного масла. more…
gulgamal abdraimova
понравилось
3 January 2018 at 0:26
gulgamal abdraimova
понравилось
17 December 2017 at 18:16
community-post.html
Овсяное печенье
Нам понадобится:
Пшеничная мука - 200 г,
Овсяные хлопья - 100 г,
Сахар - 60 г,
Сливочное масло - 10 г,
Молоко - 100 мл,
Яйца - 2 шт.,
Сода - на кончике ножа,
Соль.
Приготовление:
Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, соду соединить и хорошо перемешать. Масло смешать со взбитым яйцом и молоком, соединить с овсяной массой. Тесто раскатать, вырезать стаканом или формочкой кружочки, положить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 20 минут.
Нам понадобится:
Пшеничная мука - 200 г,
Овсяные хлопья - 100 г,
Сахар - 60 г,
Сливочное масло - 10 г,
Молоко - 100 мл,
Яйца - 2 шт.,
Сода - на кончике ножа,
Соль.
Приготовление:
Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, соду соединить и хорошо перемешать. Масло смешать со взбитым яйцом и молоком, соединить с овсяной массой. Тесто раскатать, вырезать стаканом или формочкой кружочки, положить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 20 минут.
gulgamal abdraimova
понравилось
17 December 2017 at 18:10
community-post.html
gulgamal abdraimova
понравилось
14 December 2017 at 10:27
community-post.html
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ
#скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь #рецепты
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
Огурцы — 3 Штуки
Опята маринованные — 350 Грамм
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
more…
#скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь #рецепты
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
Огурцы — 3 Штуки
Опята маринованные — 350 Грамм
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
more…
View all
3 comments
сыр портит вид можно сверху в виде снежинки поместить чайную ложечку
14 December 2017 at 19:33
Нравится
gulgamal abdraimova
понравилось
24 November 2017 at 0:25
community-post.html
Кисло-сладкий соус из клюквы
Соус отлично сочетается с сыром и мясом, особенно с бараниной.
Ингредиенты:
Клюква – 200 г,
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
Мёд – 2 ст. ложки,
Масло топлёное (сливочное) – 2 ст. ложки,
Соевый соус – 1 ч. ложка,
Перец красный острый – немного.
Приготовление:
Лук очистить, измельчить. Растопить в сковороде масло и обжарить лук до мягкого состояния. Клюкву измельчить блендером, массу протереть через сито и добавить к готовому луку вместе с мёдом, соевым соусом и красным перцем, перемешать и варить в сотейнике 5 минут.
Соус отлично сочетается с сыром и мясом, особенно с бараниной.
Ингредиенты:
Клюква – 200 г,
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
Мёд – 2 ст. ложки,
Масло топлёное (сливочное) – 2 ст. ложки,
Соевый соус – 1 ч. ложка,
Перец красный острый – немного.
Приготовление:
Лук очистить, измельчить. Растопить в сковороде масло и обжарить лук до мягкого состояния. Клюкву измельчить блендером, массу протереть через сито и добавить к готовому луку вместе с мёдом, соевым соусом и красным перцем, перемешать и варить в сотейнике 5 минут.
gulgamal abdraimova
понравилось
28 September 2017 at 22:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.