КАК ПРЕКРАСНО МЫ УЛЕТАЕМ
В ЖАРКУЮ СТРАНУ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
понравилось
19 June 2016 at 13:00
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
понравилось
17 October 2015 at 1:25
community-post.html
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
понравилось
26 September 2015 at 17:36
community-post.html
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
прокомментировала
9 March 2015 at 23:19
какой красивый и молодо выглядешь!!!!
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
прокомментировала
16 January 2015 at 21:18
о чем та задумалась!
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
понравилось
11 December 2014 at 11:19
community-post.html
Салат «Сытый гость»
Приготовьте, не пожалеете :)
Ингредиенты:
?200г отваренного мяса;
?4 вареных яйца;
?150г маринованных шампиньонов;
?2 малосольных огурца;
?50г тертого сыра;
?майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами....
Приготовьте, не пожалеете :)
Ингредиенты:
?200г отваренного мяса;
?4 вареных яйца;
?150г маринованных шампиньонов;
?2 малосольных огурца;
?50г тертого сыра;
?майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами....
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
понравилось
11 December 2014 at 11:17
community-post.html
Печенье на кефире
Продукты:
мука 500 г
сахар 0.5-0.75 стакана
кефир 2 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
сахар для посыпки по вкусу
или корица молотая по вкусу
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.
Продукты:
мука 500 г
сахар 0.5-0.75 стакана
кефир 2 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
сахар для посыпки по вкусу
или корица молотая по вкусу
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
понравилось
6 December 2014 at 19:46
community-post.html
6 comments
Получается очень нежно! Только крошка из печенья способна все испортить! Слишком грубо на вкус рядом с нежной массой. А банан тоже можно использовать с желатином , как еще один слой. Фантазируйте!
7 December 2014 at 10:17
Нравится
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
прокомментировала
30 November 2014 at 22:47
у никогда пышным не поднимается тесто
community-post.html
Шоколадный бисквит из мультиварки
Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт.
"Ингредиенты
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.
Способ приготовления
1 ст = 250 мл...
Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт.
"Ингредиенты
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.
Способ приготовления
1 ст = 250 мл...
3 comments
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
понравилось
28 November 2014 at 16:10
6 comments
ЗДЕСЬ ЯВНО ПРОПУЩЕНА СОДА В РЕЦЕПТЕ, ПО ВИДУ ОНА ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ
15 February 2015 at 17:43
Нравится
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
прокомментировала
25 November 2014 at 17:55
прикольно
community-post.html
"Ленивый рис"
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 1 б консервированной кукурузы
- 2 ст.риса
- Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
- Соль,перец паприка, пряности по вкусу.
Приготовление:
1. Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
2. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
3. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
4. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности.
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 1 б консервированной кукурузы
- 2 ст.риса
- Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтес
- Соль,перец паприка, пряности по вкусу.
Приготовление:
1. Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
2. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
3. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
4. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности.
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
прокомментировала
25 November 2014 at 8:43
НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
community-post.html
Очень быстрая капустка!
Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ).
Вам потребуется:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),...
Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ).
Вам потребуется:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),...
3 comments
быстроя капуста может только куплена после пробы понравилась и купил
25 November 2014 at 18:05
Нравится
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
subscribed to the group
25 November 2014 at 8:41
community-join.html
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
понравилось
16 November 2014 at 1:10
community-post.html
5 comments
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
добавила 5 аудиозаписей
12 November 2014 at 0:18
audio.html
5:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ляйсан Хасаншина_Этиемэ булэгем (Л.Хасаншина суз., В.Фёдоров муз.)uploaded: - id215970545
00:00
3:33
00:00
ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА
прокомментировала
6 October 2014 at 13:13
папа как король лев!!!!!!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
НАДИР
ШУКРУЛЛОЕВ
� ���������� �����!
от
РЕГИНА
РИФГАТЕВНА
� ���������� �����!
от
Галина
Коваль
� ���������� �����!
от
Екатерина
Храмченко
Other people named ГУЛЬЧЕХРА ГУСМАНОВА in My World