С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульжан Токтарова
понравилось
27 March 2015 at 16:17
Гульжан Токтарова
понравилось
27 March 2015 at 16:16
community-post.html
Гульжан Токтарова
понравилось
27 March 2015 at 16:15
community-post.html
7 comments
Есть одно... скромное желание, хочется~простого женского СЧАСТЬЯ! )))*
27 March 2015 at 21:07
Нравится
Гульжан Токтарова
добавила 2 аудиозаписи
8 October 2014 at 16:12
audio.html
Гульжан Токтарова
subscribed to the group
13 July 2014 at 21:55
community-join.html
Гульжан Токтарова
понравилось
13 July 2014 at 21:55
community-post.html
Мясные "мешочки" с секретом + картошечка с чесночком
1) Свинину (в данном случае карбонад) нарезать на кусочки толщиной не больше 1 см., хорошенько отбить с двух сторон и замариновать (то же самое можно проделать и с курицей)
Маринад: кетчуп смешать с майонезом и специи
2)Начинка: лук репчатый полукольцами, шампиньоны и морковь соломкой, соль- обжарить)
3)На отбитые и промаринованные кусочки положить ложку начинки, собрать мешочек и перевязать ниткой....
1) Свинину (в данном случае карбонад) нарезать на кусочки толщиной не больше 1 см., хорошенько отбить с двух сторон и замариновать (то же самое можно проделать и с курицей)
Маринад: кетчуп смешать с майонезом и специи
2)Начинка: лук репчатый полукольцами, шампиньоны и морковь соломкой, соль- обжарить)
3)На отбитые и промаринованные кусочки положить ложку начинки, собрать мешочек и перевязать ниткой....
7 comments
каждый ориентируется на свой желудок. У некоторых он и гвозди переварит.
14 July 2014 at 8:12
Нравится
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:23
community-post.html
Белый хлеб в мультиварке
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 900 г
Сахар — 1 ст. л.
Вода — 500 мл
Соль — 1 ст. л.
Дрожжи — 1 пач.
Рецепт "Белый хлеб в мультиварке"
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль. Перемешать. добавить две - три ложки растительного масла. Всыпать порциями муку,
Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на час....
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 900 г
Сахар — 1 ст. л.
Вода — 500 мл
Соль — 1 ст. л.
Дрожжи — 1 пач.
Рецепт "Белый хлеб в мультиварке"
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль. Перемешать. добавить две - три ложки растительного масла. Всыпать порциями муку,
Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на час....
8 comments
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:23
community-post.html
12 comments
для
: я полюбила их только с третьей пробы. попробуйте разные. угорь, креветка, мясо краба. не обязательно с сырой рыбой. очень вкусно19 June 2014 at 14:35
Нравится
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:16
community-post.html
Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра
Я люблю рецепты, по которым блюда готовятся быстро и не очень дороги.Этот рецепт относится к категории "гости на пороге".
У меня всегда в морозилке лежит упаковочка слоеного теста.
Захотелось вкусненького, да и дети все спрашивали: "А что к чаю?" Поскребла по сусекам и нашла тесто, груши, сыр.
Итак, ингредиенты пирога:
тесто слоеное без
дрожжевое - 1 пластина(упаковка-2 пластины)-500 г
груши - 1 штука, у меня конференц
сыр тертый - 150-200 г
Приготовление:
Проще хотелось бы, да не куда....
Я люблю рецепты, по которым блюда готовятся быстро и не очень дороги.Этот рецепт относится к категории "гости на пороге".
У меня всегда в морозилке лежит упаковочка слоеного теста.
Захотелось вкусненького, да и дети все спрашивали: "А что к чаю?" Поскребла по сусекам и нашла тесто, груши, сыр.
Итак, ингредиенты пирога:
тесто слоеное без
дрожжевое - 1 пластина(упаковка-2 пластины)-500 г
груши - 1 штука, у меня конференц
сыр тертый - 150-200 г
Приготовление:
Проще хотелось бы, да не куда....
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:16
community-post.html
Торт из капусты
Нежная закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
капуста, чуть больше средней 1 вилок
яйца 3 шт.
манка 150г
куриные бёдрышки 5шт.
лук 3 шт.
сыр твёрдый 150г
майонез 5 ст. лож.
корень петрушки 1шт.
корень моркови 1шт.
соль,
перец по вкусу
масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Капусту крупно порезать и отварить.Охладить. Предварительно хорошо отжать. Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку..Добавить манку, яйца,соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см)...
Нежная закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
капуста, чуть больше средней 1 вилок
яйца 3 шт.
манка 150г
куриные бёдрышки 5шт.
лук 3 шт.
сыр твёрдый 150г
майонез 5 ст. лож.
корень петрушки 1шт.
корень моркови 1шт.
соль,
перец по вкусу
масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Капусту крупно порезать и отварить.Охладить. Предварительно хорошо отжать. Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку..Добавить манку, яйца,соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см)...
3 comments
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:15
14 comments
Не купайте козленка в молоке...Библейский совет и предупреждение о невозможности готовить любое мясо в молоке!!!
18 June 2014 at 23:34
Нравитсясердечки обожаю- в молоке, не в молоке,какая разница,все равно вкусно
19 June 2014 at 8:16
Нравится
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:15
community-post.html
Пирожное "ГРИБОК"
300г. печенья (типа "Юбилейное" или "Чайное") пропустить через мясорубку с 200 граммами орехов лучше грецкий орех. В кастрюлю налить 150 мл молока + 2 столовые ложки какао + 100 г. сахара. Помешивая довести до кипения. Немного остудить и добавить 100 г. сливочного масла, интенсивно размешать, чтобы масло растворилось. Смесь влить в печенье и перемешать. Сформировать небольшие шарики. Макушку каждого шарика обмакнуть в растопленный шоколад. Сверху посыпать размолотыми фисташками. Поставить в холодильник на 30- 40 минут.
300г. печенья (типа "Юбилейное" или "Чайное") пропустить через мясорубку с 200 граммами орехов лучше грецкий орех. В кастрюлю налить 150 мл молока + 2 столовые ложки какао + 100 г. сахара. Помешивая довести до кипения. Немного остудить и добавить 100 г. сливочного масла, интенсивно размешать, чтобы масло растворилось. Смесь влить в печенье и перемешать. Сформировать небольшие шарики. Макушку каждого шарика обмакнуть в растопленный шоколад. Сверху посыпать размолотыми фисташками. Поставить в холодильник на 30- 40 минут.
5 comments
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:14
28 comments
страдают бабы от безделья ,вот поэтому и пишут сюда! а носили бы они воду,да печку топили и руками стирали,а у ног пятеро детишек,вот и посмотреть бы на них умных тогда!
12 June 2015 at 11:11
Нравится
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:14
community-post.html
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:14
community-post.html
Котлеты морковно-яблочные запеченные
Морковь нарезать тонкой соломкой и припустить в воде с добавлением растительного масла. Затем добавить нарезанные яблоки и сахар и потушить еще 5 мин. Затем всыпать манную крупу, вымешать, соединить со взбитым белком и охладить. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, полить маслом и запечь в духовке, подать к столу со сметаной .
Cостав: Морковь 100г
Яблоки 100г...
Морковь нарезать тонкой соломкой и припустить в воде с добавлением растительного масла. Затем добавить нарезанные яблоки и сахар и потушить еще 5 мин. Затем всыпать манную крупу, вымешать, соединить со взбитым белком и охладить. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, полить маслом и запечь в духовке, подать к столу со сметаной .
Cостав: Морковь 100г
Яблоки 100г...
7 comments
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:13
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:13
community-post.html
Рыбка с овощами!
80 ккал на 100 гр
1.Рыбу нарезать порцион. кусочками+соль,перец,приправки. Уложить в форму.
2 Морковь и лук потушить с добавлением водички+томат. паста и йогурт натуральный ,хорошо перемешать+чеснок и зелень.Овощи уложить на рыбку.
3.Запекать при 200*-25 минут.
4.Брокколи отварить в подс. воде,уложить к рыбе перед подачей.
Приятного аппетита!
80 ккал на 100 гр
1.Рыбу нарезать порцион. кусочками+соль,перец,прип
2 Морковь и лук потушить с добавлением водички+томат. паста и йогурт натуральный ,хорошо перемешать+чеснок и зелень.Овощи уложить на рыбку.
3.Запекать при 200*-25 минут.
4.Брокколи отварить в подс. воде,уложить к рыбе перед подачей.
Приятного аппетита!
4 comments
Гульжан Токтарова
понравилось
18 June 2014 at 21:11
community-post.html
Запеканка из вареной курицы и овощей
Мясо вареной курицы дважды пропустить через мясорубку, смешать с 25^ г молочного соуса и соединить с 1/2 взбитого белка. Полученный фарш выложить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до полуготовности. Одновременно морковь и цветную капусту тушить в кастрюле с 5 г масла. Готовые овощи протереть через сито, вмешать с оставшимся белком, выложить на куриный фарш, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке....
Мясо вареной курицы дважды пропустить через мясорубку, смешать с 25^ г молочного соуса и соединить с 1/2 взбитого белка. Полученный фарш выложить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до полуготовности. Одновременно морковь и цветную капусту тушить в кастрюле с 5 г масла. Готовые овощи протереть через сито, вмешать с оставшимся белком, выложить на куриный фарш, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:49
[ - ][ md5 ][ М ][X]Лепестками слез (Dj Nejtrino feat. Viento Mutti Radio mix) [Pop music]Дан Балан И Вера Брежнева: - id383755668
00:00
Other people named Гульжан Токтарова in My World