Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гузель Брагина
понравилось
5 July 2017 at 22:40
Гузель Брагина
понравилось
5 July 2017 at 22:36
community-post.html
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом (139 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 10% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Итак....отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.
more…
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 10% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Итак....отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.
more…
Гузель Брагина
понравилось
13 September 2016 at 22:17
community-post.html
БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ" - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ЛУЧШАЯ ЗАКРУТКА НА ЗИМУ
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
43 comments
подскажите, а маринад выливают или после жарки укладывают в банки и заливают маринадом или маринад нужен только для варки, не поняла. заранее спасибо
20 September 2016 at 13:35
Нравитсямаринад выливают и в масле обжариваешь с чесноком и сразу укладывать в банки
20 September 2016 at 19:47
Нравится
Гузель Брагина
понравилось
28 May 2016 at 11:45
community-post.html
Когда у мужа золотые руки
1:52114 636Когда у мужа золотые рукиSave to my page
370 comments
7 * + 7* (звёздочек = 14, я конечно понимаю" философию вашей записи... . Но вы сможете удивить ( высш. пилотаж ) если, что-то сделаете своими руками. ВЫСОКОЕ в данном случае, будут витражи из... more
25 June 2016 at 14:14
Нравится1я думаю на хуячисто для удолвлетворения самолюбия или творческая личность?
1 October 2016 at 15:03
Нравится
Гузель Брагина
понравилось
3 May 2016 at 13:11
50 comments
Гузель Брагина
понравилось
22 April 2016 at 20:06
community-post.html
14 comments
Гузель Брагина
понравилось
18 April 2016 at 17:17
Гузель Брагина
понравилось
9 April 2016 at 18:51
Гузель Брагина
понравилось
2 March 2016 at 21:37
Гузель Брагина
added a song
25 February 2016 at 23:08
audio.html
3:34
00:00
Гузель Брагина
понравилось
27 January 2016 at 23:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.