Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гузель Семенова
понравилось
19 December 2017 at 9:49
community-post.html
ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ: ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ
1. Куриные желудки по-быстрому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г куриных желудков,
> 2 луковицы,
> 3 ст.л. растительного масла,
> ½ ч.л. соды,
> специи по вкусу,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая more…
1. Куриные желудки по-быстрому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г куриных желудков,
> 2 луковицы,
> 3 ст.л. растительного масла,
> ½ ч.л. соды,
> специи по вкусу,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая more…
Гузель Семенова
понравилось
14 September 2017 at 9:53
community-post.html
Рыбный заливной пирог
Ингредиенты:
Для теста:
сметана – 250 г,
майонез – 3 ст. ложки,
томатная паста – 1 ст. ложка,
яйцо – 2 шт.,
мука – 150-200 г,
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
соль по вкусу.
Для начинки:
филе белой рыбы – 500 г,
оливки – 1 банка,
лук репчатый – 1 шт.,
укроп – 1 пучок,
растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Из рыбы удалите косточки и порежьте ее небольшими кусочками. Оливки разрежьте пополам, укроп мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
сметана – 250 г,
майонез – 3 ст. ложки,
томатная паста – 1 ст. ложка,
яйцо – 2 шт.,
мука – 150-200 г,
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
соль по вкусу.
Для начинки:
филе белой рыбы – 500 г,
оливки – 1 банка,
лук репчатый – 1 шт.,
укроп – 1 пучок,
растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Из рыбы удалите косточки и порежьте ее небольшими кусочками. Оливки разрежьте пополам, укроп мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.
more…
Сметану можно заменить на кефир, ничуть не хуже. пирог получается всегда и вкусный
16 September 2017 at 15:45
Нравится
Гузель Семенова
subscribed to the group
22 September 2016 at 7:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.