Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надя Крамар
понравилось
3 November 2014 at 23:47
community-post.html
Венское печенье
Ингредиенты:
200 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
3/4 чашки сахарной пудры (чашка=240 мл),
4 желтка,
3 ч.л. ванильной эссенции,
2 чашки муки,
450 мл клубничного джема (или любого другого)
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку....
Ингредиенты:
200 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
3/4 чашки сахарной пудры (чашка=240 мл),
4 желтка,
3 ч.л. ванильной эссенции,
2 чашки муки,
450 мл клубничного джема (или любого другого)
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку....
3 comments
Ариша V
5
3 November 2014 at 23:56
Нравитсяsonja zhumabekova
Сейчас спекла вкусные
7 November 2014 at 23:49
Нравится
Надя Крамар
понравилось
30 July 2014 at 23:30
community-post.html
Надя Крамар
понравилось
30 July 2014 at 23:29
на разных языках - по любому понятно, что надо сделать папе!!!!
30 July 2014 at 23:23
Нравится
Надя Крамар
понравилось
1 June 2014 at 23:07
community-post.html
Советы по приготовлению самого вкусного шашлыка
Каждый человек уже привык, что в лесу или на даче основным блюдом становится шашлык, также его можно спокойно покушать во всех ресторанах. Но как приготовить шашлык, чтобы он был сочным и безупречно вкусным. Вот несколько советов.
1. Для идеального шашлыка необходимо идеальное мясо. Крайне сочным вариантом будет шея, но все-таки самый лучший выбор это крестец....
Каждый человек уже привык, что в лесу или на даче основным блюдом становится шашлык, также его можно спокойно покушать во всех ресторанах. Но как приготовить шашлык, чтобы он был сочным и безупречно вкусным. Вот несколько советов.
1. Для идеального шашлыка необходимо идеальное мясо. Крайне сочным вариантом будет шея, но все-таки самый лучший выбор это крестец....
3 comments
Надя Крамар
понравилось
1 June 2014 at 23:07
community-post.html
Готовим мясо на скорую руку
Ингредиенты:
свинина - сколько душенька пожелает
соль
чёрный перец
розмарин
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
2. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.
3. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами....
Ингредиенты:
свинина - сколько душенька пожелает
соль
чёрный перец
розмарин
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
2. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.
3. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами....
Надя Крамар
понравилось
24 May 2014 at 23:50
community-post.html
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегал, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросал тарелку на пол
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовал на стенах
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, В благодарность Ты приходил домой измазанный в грязи...
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегал, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросал тарелку на пол
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовал на стенах
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, В благодарность Ты приходил домой измазанный в грязи...
7 comments
Надя Крамар
понравилось
5 May 2014 at 23:22
community-post.html
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
филе куриной грудки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль, черный молотый перец
оливковое масло.
Приготовление:
1.Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались....
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
филе куриной грудки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль, черный молотый перец
оливковое масло.
Приготовление:
1.Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались....
Надя Крамар
понравилось
4 May 2014 at 0:21
community-post.html
Бисквит на кефире
Ингредиенты:
Масло или маргарин - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.
Кефир - 0,5 л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль, ванилин, изюм.
Приготовление:
Масло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом перетираем с сахаром и добавляем яйцо. Солим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. Тщательное перемешивание - залог хорошего качества бисквита. Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм. Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной...
Ингредиенты:
Масло или маргарин - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.
Кефир - 0,5 л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль, ванилин, изюм.
Приготовление:
Масло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом перетираем с сахаром и добавляем яйцо. Солим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. Тщательное перемешивание - залог хорошего качества бисквита. Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм. Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной...
Надя Крамар
понравилось
4 May 2014 at 0:21
community-post.html
Банановый пирог с творогом и печеньем
Ингредиенты:
масло сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
3 спелых банана;
1 ст. ложка сока лимона;
сахар (3/4 стакана).
Приготовление:
Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну....
Ингредиенты:
масло сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
3 спелых банана;
1 ст. ложка сока лимона;
сахар (3/4 стакана).
Приготовление:
Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну....
Надя Крамар
понравилось
4 May 2014 at 0:21
community-post.html
Картошка запеченная в кефире под сыром
Ингредиенты:
Показать полностью..
>Картошка 10 шт
>Кефир 0.5
>1 луковица
>3 зуб чеснока
>Сыр 150 гр
>Соль
>Перец
>Укроп.
Приготовление:
Картошку очистить,нарезать,выложить в противень.Лук порезать полу кольцами ,поджарить 3-5 минут на под. масле..Выложить лук на картошку...Кефир вылить в миску ,добавить измельченный чеснок,укроп,соль,перец.Залить получившимся соусом картошку ..Поставить в духовку на минут 30..Затем достать и посыпать потертым сыром и поставить еще на минут 15 в духовку.
Ингредиенты:
Показать полностью..
>Картошка 10 шт
>Кефир 0.5
>1 луковица
>3 зуб чеснока
>Сыр 150 гр
>Соль
>Перец
>Укроп.
Приготовление:
Картошку очистить,нарезать,выложит
Надя Крамар
понравилось
4 May 2014 at 0:21
community-post.html
"Булочки с изюмом со сливочной заливкой"
Ингредиенты:
- 4.5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
- 2 яйца
- 100 грамм сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 миллилитра молока
- 11 грамм сухих дрожжей
Сливочная заливка:
- 250 грамм сыр сливочного
- 2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны
- 150 грамм сахарной пудры
Приготовление:
1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв....
Ингредиенты:
- 4.5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
- 2 яйца
- 100 грамм сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 миллилитра молока
- 11 грамм сухих дрожжей
Сливочная заливка:
- 250 грамм сыр сливочного
- 2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны
- 150 грамм сахарной пудры
Приготовление:
1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв....
Надя Крамар
понравилось
4 May 2014 at 0:21
community-post.html
"Малосольная семга"
Ингредиенты:
- Филе семги - 800 гр
- Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара)
- Коньяк - 1 ч.л.
- Укроп - 1 пучок.
- Смесь молотого перца.(красный,черный)
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
2. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.
Ингредиенты:
- Филе семги - 800 гр
- Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара)
- Коньяк - 1 ч.л.
- Укроп - 1 пучок.
- Смесь молотого перца.(красный,черный)
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
2. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.
Надя Крамар
понравилось
4 May 2014 at 0:21
community-post.html
Французские круассаны
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее....
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее....
В Тапере (...) есть специальное приспособление чтобы делать их быстро, быстро и чтобы печь без масла (силиконовый коврик) очень,очень быстро!!!(обращайтесь :-)....и то, и другое изделие... more
3 May 2014 at 17:50
НравитсяРаньше Круссанты были такими вкусными, а сейчас пустые, одно тесто, повидла там как голубь пометил
4 May 2014 at 1:19
Нравится
Надя Крамар
понравилось
4 May 2014 at 0:20
community-post.html
Французский луковый суп
Ингредиенты:
ломтики французского багета
лук 600 г
мука 3 ст. л.
мясной бульон 2 л
оливковое масло 1 ст. л.
сахар 1 щепотка
сливочное масло 75 г
соль и перец по вкусу
сухое белое вино 1/2 стакана
сыр Грюйер 1/2 стакана
Приготовление:
Лук нарежьте тонко и обжаривайте его на медленном огне на сливочном и оливковом масле. 15 минут жарьте под крышкой.
Затем снимите крышку, добавьте чайнц ложку соли и щепотку сахара (сахар сделает лук особенно коричневым!). Тушите лук так еще минут 30-40. Затем добавьте муку, размешайте и снимите с огня....
Ингредиенты:
ломтики французского багета
лук 600 г
мука 3 ст. л.
мясной бульон 2 л
оливковое масло 1 ст. л.
сахар 1 щепотка
сливочное масло 75 г
соль и перец по вкусу
сухое белое вино 1/2 стакана
сыр Грюйер 1/2 стакана
Приготовление:
Лук нарежьте тонко и обжаривайте его на медленном огне на сливочном и оливковом масле. 15 минут жарьте под крышкой.
Затем снимите крышку, добавьте чайнц ложку соли и щепотку сахара (сахар сделает лук особенно коричневым!). Тушите лук так еще минут 30-40. Затем добавьте муку, размешайте и снимите с огня....
Надя Крамар
понравилось
4 May 2014 at 0:20
community-post.html
Десерт «Секс в сковороде»
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пудинг:
Сухая смесь ванильного пудинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Шоколадный пудинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пудинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пудинг:
Сухая смесь ванильного пудинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Шоколадный пудинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пудинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад
Приготовление:
...
5 comments
Надя Крамар
понравилось
4 May 2014 at 0:20
community-post.html
Бисквит на горячем молоке
Попробовала приготовить бисквит на горячем молоке. Такой я еще не пробовала.
Результат понравился! Но он что-то среднее между бисквитом и кексом... И не кекс и ни бисквит, что-то среднее... вот как-то так...
Мои дети просто так его поели с удовольствием... Но можно и тортик из него соорудить.
Ингредиенты:
120 гр молока,
60 гр сливочного масла
165 гр муки слабой (у меня была обычная)
6 гр разрыхлителя
165 гр сахара
3 средних яйца комнатной температуры...
Попробовала приготовить бисквит на горячем молоке. Такой я еще не пробовала.
Результат понравился! Но он что-то среднее между бисквитом и кексом... И не кекс и ни бисквит, что-то среднее... вот как-то так...
Мои дети просто так его поели с удовольствием... Но можно и тортик из него соорудить.
Ингредиенты:
120 гр молока,
60 гр сливочного масла
165 гр муки слабой (у меня была обычная)
6 гр разрыхлителя
165 гр сахара
3 средних яйца комнатной температуры...
Надя Крамар
понравилось
4 May 2014 at 0:20
community-post.html
Картофельная запеканка с беконом
Ингредиенты:
картофель
цукини
болгарский перец
лук
бекон
сыр
томатный соус
оливковое масло
соль, перец, сухой базилик и майоран
Приготовление:
1.Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
2.Смазать форму оливковым маслом и выложить первый слой картофеля, этот слой не солить, потому что сверху на него выкладывается бекон, а бекон обычно довольно солёный.
3.На нижний слой картофеля выложить бекон, поперчить его и добавить тонко нарезанный лук....
Ингредиенты:
картофель
цукини
болгарский перец
лук
бекон
сыр
томатный соус
оливковое масло
соль, перец, сухой базилик и майоран
Приготовление:
1.Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
2.Смазать форму оливковым маслом и выложить первый слой картофеля, этот слой не солить, потому что сверху на него выкладывается бекон, а бекон обычно довольно солёный.
3.На нижний слой картофеля выложить бекон, поперчить его и добавить тонко нарезанный лук....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ����
от
Minsk
Minsk
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надя Крамар in My World