Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Шафеева
installed 2 games
20 February 2021 at 12:50
app-install.html
Отличариум: Онлайн Вояж
Играть
Новая игра в жанре ʺОтличийʺ с уникальными соревновательными механиками!
Проходи интересные уровни и открывай для себя новые достопримечательности!
5 595
Ирина Шафеева
installed 2 games
25 January 2019 at 13:21
app-install.html
Модная Ферма
Играть
Следуете ли вы тенденциям моды? Если да, то эта игра как раз для вас! Станьте владельцем модного бутика, наладьте производство и выпустите свою линию
23 587
Универ: Прокачай общагу!
Играть
Поспеши в ряды учащихся самого престижного университета! Обставь свою комнату в общаге так, чтобы другие студенты обзавидовались! Общайся с друзьями и заводи новые знакомства!
Далеко не каждый способен стать выпускником. Прояви себя и стань лучшим студентом!
58 999
Ирина Шафеева
installed 2 games
12 January 2019 at 18:50
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
1 010 479
Ирина Шафеева
понравилось
23 August 2018 at 19:35
community-post.html
Булочки Parker House
Булочки Parker Hause впервые были приготовлены в одноименном отеле, в честь которого они названы булочками Дома Паркеров. Вкусны как свежими, так и на следующий день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
60 гр масла
Подогреть молоко.
В половине развести сахар и дрожжи.
В оставшейся части молока растопить 30 г масла, ложку сахара,
добавить яйцо, размешать.
Муку просеять в миску, добавить соль. more…
Булочки Parker Hause впервые были приготовлены в одноименном отеле, в честь которого они названы булочками Дома Паркеров. Вкусны как свежими, так и на следующий день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
60 гр масла
Подогреть молоко.
В половине развести сахар и дрожжи.
В оставшейся части молока растопить 30 г масла, ложку сахара,
добавить яйцо, размешать.
Муку просеять в миску, добавить соль. more…
101 comments
Ольга Иванова
для : какому? психиатру?
7 September 2018 at 11:41
НравитсяОльга Иванова
для : или священнику?
7 September 2018 at 11:42
Нравится
Ирина Шафеева
понравилось
23 August 2018 at 19:30
community-post.html
Хачапури Нарта
Ингредиенты:
Мука — 1000 г
Дрожжи — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Вода — 350 г
Сыр (сулугуни) — 600 г
Яйца — 5 шт.
Масло сливочное — 5 г
Приготовление:
1. Замесить тесто и дать ему подойти 1-1,5 часа. Сверху накрыть тесто пленкой, чтобы не заветрилось.
2. Сыр натереть на терке.
3. Раскатать тесто в прямоугольную форму. Завернуть два края теста внутрь. По краям сделать защипы.
4. Среднюю часть хачапури растянуть. Наполнить среднюю часть натертым сыром. Выпекать при температуре 280-290 °С 10-12 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 1000 г
Дрожжи — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Вода — 350 г
Сыр (сулугуни) — 600 г
Яйца — 5 шт.
Масло сливочное — 5 г
Приготовление:
1. Замесить тесто и дать ему подойти 1-1,5 часа. Сверху накрыть тесто пленкой, чтобы не заветрилось.
2. Сыр натереть на терке.
3. Раскатать тесто в прямоугольную форму. Завернуть два края теста внутрь. По краям сделать защипы.
4. Среднюю часть хачапури растянуть. Наполнить среднюю часть натертым сыром. Выпекать при температуре 280-290 °С 10-12 минут. more…
View all
4 comments
Ирина Шафеева
понравилось
9 May 2018 at 16:59
Ирина Шафеева
понравилось
9 May 2018 at 16:57
community-post.html
9 вкуснейших салатов на каждый день!
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром more…
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром more…
View all
а говорят мы плохо живем , Путин и ЕР все воруют а тут салаты на каждый день да еще и с ананасами
11 May 2018 at 20:01
Нравится1
Ирина Шафеева
понравилось
9 May 2018 at 16:54
community-post.html
ПИРОГ "СВЕКРОВКА" - ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ НА ТОРТИК
Автор Елена Тарантина
Пирог "Свекровка". Как вам название? Скажу сразу, откуда и почему так называется, не знаю. Рецепт давно гуляет по интернету. Наделали шуму с этим пирогом, пришлось печь. Ну что. Делать просто, но два теста....и глазурь шоколадная. Свежая вишня, орехи, шоколадный ганаш делают вкус этого пирога неповторимым!
Тесто № 2
сливочное масло 100 г
сахар 1 стакан
яйца куриные 3 шт.
орехи 150 г
мука 50 г
разрыхлитель 1 ½ ч. л.
Ганаш
шоколад 150 г
сливочное масло 30 г
сливки жирные 100 мл
more…
Автор Елена Тарантина
Пирог "Свекровка". Как вам название? Скажу сразу, откуда и почему так называется, не знаю. Рецепт давно гуляет по интернету. Наделали шуму с этим пирогом, пришлось печь. Ну что. Делать просто, но два теста....и глазурь шоколадная. Свежая вишня, орехи, шоколадный ганаш делают вкус этого пирога неповторимым!
Тесто № 2
сливочное масло 100 г
сахар 1 стакан
яйца куриные 3 шт.
орехи 150 г
мука 50 г
разрыхлитель 1 ½ ч. л.
Ганаш
шоколад 150 г
сливочное масло 30 г
сливки жирные 100 мл
more…
Ирина Шафеева
понравилось
9 May 2018 at 16:50
community-post.html
Как правильно запекать мясо в фольге
Готовить в фольге можно любое мясо: баранину, свинину, говядину и т.д., исключается только дичь – ее в фольге не готовят. Приготовленное таким образом мясо приобретает близкий к тушеному вкус, но без запаха и жира тушеных и жареных блюд, при этом такое мясо более мягкое, нежное, чем просто жареное или вареное.
Время приготовления мяса в фольге может меняться от температуры, при которой осуществляется приготовление, от величины куска мяса. Обычно при температуре 380-400 градусов Цельсия в хороших печах для 1кг мяса достаточно 15-30минут. Если максимальны more…
Готовить в фольге можно любое мясо: баранину, свинину, говядину и т.д., исключается только дичь – ее в фольге не готовят. Приготовленное таким образом мясо приобретает близкий к тушеному вкус, но без запаха и жира тушеных и жареных блюд, при этом такое мясо более мягкое, нежное, чем просто жареное или вареное.
Время приготовления мяса в фольге может меняться от температуры, при которой осуществляется приготовление, от величины куска мяса. Обычно при температуре 380-400 градусов Цельсия в хороших печах для 1кг мяса достаточно 15-30минут. Если максимальны more…
Ирина Шафеева
понравилось
9 May 2018 at 16:49
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
5 comments
Ирина Шафеева
понравилось
19 April 2018 at 20:18
59 comments
для Это мы сейчас знаем что сок ядовитый, а тогда в 60 годы мы не знали, собирали их на косогорах, на руках оставался сначала белый сок, а потом он чернел, который было трудно отмыть. Случаев отравления... more
: 23 April 2018 at 0:57
Нравится2
Ирина Шафеева
понравилось
8 March 2018 at 21:04
Ирина Шафеева
понравилось
8 March 2018 at 21:03
Ирина Шафеева
понравилось
8 March 2018 at 21:03
28 comments
Ирина Шафеева
понравилось
8 March 2018 at 21:03
Ирина Шафеева
понравилось
5 March 2018 at 17:57
Ирина Шафеева
понравилось
3 March 2018 at 15:51
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 741
Волгоград сегодня
181 196
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 299
Other people named Ирина Шафеева in My World