Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Римма Мочалина
понравилось
4 August 2016 at 6:20
Римма Мочалина
понравилось
22 May 2015 at 7:27
8 comments
Римма Мочалина
понравилось
16 May 2015 at 9:08
7 comments
Римма Мочалина
понравилось
3 February 2015 at 10:24
Римма Мочалина
понравилось
11 December 2014 at 22:09
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
... more
· 2-3 ст.ложки сметаны
... more
30 December 2014 at 21:18
Нравится
Римма Мочалина
понравилось
1 December 2014 at 9:42
community-post.html
8 comments
Римма Мочалина
понравилось
8 November 2014 at 13:57
community-post.html
11 comments
НАДО ПОПРОБОВАТЬ .....КАЖЕТСЯ ПРОСТО И БЫСТРО ВКУСНЫЙ СУПЕР..............
17 November 2014 at 18:23
Нравится
Римма Мочалина
понравилось
22 October 2014 at 22:32
community-post.html
7 comments
в детстве моя мамочка его готовила нам , очень люблю свою мамочку и ее печенье
10 November 2014 at 21:02
Нравится
Римма Мочалина
понравилось
22 October 2014 at 22:31
community-post.html
3 comments
Римма Мочалина
понравилось
22 October 2014 at 22:31
4 comments
для
: а тебе то что делать на вкусных вкусностях...комментируй где шины-машины..не?22 October 2014 at 22:38
Нравится
Римма Мочалина
понравилось
3 October 2014 at 20:13
community-post.html
Венский пирог с вишней
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
287 comments
Римма Мочалина
понравилось
4 September 2014 at 22:38
community-post.html
7 comments
Интересный рецепт,но очень интересно какой он в разрезе
8 September 2014 at 23:25
Нравится
Римма Мочалина
понравилось
1 August 2014 at 22:47
community-post.html
Тортик "Пышный" из творога
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
1 яйцо,
2 стакана сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока....
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
1 яйцо,
2 стакана сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока....
5 comments
наверно вы мастера по украшению тортов.раз сразу не попробовав критикуете
1 August 2014 at 21:50
НравитсяУ нас все любят сладкое,,для меня сахара нормально,а вот соды многовато для творога,а в крем конечно масло желательно,в целом он неплохой получается можно испечь и не дорогой.
2 August 2014 at 9:40
Нравится
Римма Мочалина
понравилось
31 July 2014 at 20:13
community-post.html
Слоеный десерт "Куэй Лапис" с черносливом
Ингредиенты:
Сливочное масло - 450 г
Сахар - 120 г
Ваниль (экстракт) - 2 чайных ложки 1 стручок
Ваниль - 1 стручок
Яйцо - 6 шт/ Желтки - 12 шт (одно из двух)
Сгущенное молоко - 510 г
Мука - 240 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Чернослив
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Форму для торта застелите бумагой для выпекания. Застеленную пустую форму поставьте на пару минут прогреться.
...
Ингредиенты:
Сливочное масло - 450 г
Сахар - 120 г
Ваниль (экстракт) - 2 чайных ложки 1 стручок
Ваниль - 1 стручок
Яйцо - 6 шт/ Желтки - 12 шт (одно из двух)
Сгущенное молоко - 510 г
Мука - 240 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Чернослив
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Форму для торта застелите бумагой для выпекания. Застеленную пустую форму поставьте на пару минут прогреться.
...
Римма Мочалина
понравилось
28 July 2014 at 18:50
Римма Мочалина
понравилось
28 July 2014 at 18:50
community-post.html
Пирог с черникой
Черника – ягода во всех отношениях замечательная: вкусная, полезная, ее легко собирать и она подходит для приготовления массы десертов. Мы поговорим о том, как приготовить вкусный пирог с черникой для всей семьи.
Чернику называют биогенным стимулятором. Это замысловатое название, на самом деле, означает весьма простую вещь: черника прекрасно очищает организм от шлаков и токсинов. Ну и, конечно, всем известно, что черника – еще и отличное лекарство для улучшения зрения. Также черника снижает уровень сахара в крови – достоинств у нее много!...
Черника – ягода во всех отношениях замечательная: вкусная, полезная, ее легко собирать и она подходит для приготовления массы десертов. Мы поговорим о том, как приготовить вкусный пирог с черникой для всей семьи.
Чернику называют биогенным стимулятором. Это замысловатое название, на самом деле, означает весьма простую вещь: черника прекрасно очищает организм от шлаков и токсинов. Ну и, конечно, всем известно, что черника – еще и отличное лекарство для улучшения зрения. Также черника снижает уровень сахара в крови – достоинств у нее много!...
6 comments
Римма Мочалина
понравилось
4 July 2014 at 21:37
community-post.html
Творожные бублики
творог 250 г
мука 1.5 стак.
яйцо 2 шт
сметана 3 ст. л.
сахар 3 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
масло растительное по вкусу
для жарки
Разминаем творог вилкой.Добавляем яйца, сметану, сахар.Перемешиваем до однородности.Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Раскатываем толщиной 8-10мм. Делаем из теста (например, с помощью стакана) кружочки.Потом берём формочку меньшим диаметром (например, пробку от бутылки).И придаем кружкам бубличность Отправляем наши бублики на разогретую сковородку.Обжариваем с двух сторон.Выкладываем бублики на бумажные салфетки, чтоб избави...
творог 250 г
мука 1.5 стак.
яйцо 2 шт
сметана 3 ст. л.
сахар 3 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
масло растительное по вкусу
для жарки
Разминаем творог вилкой.Добавляем яйца, сметану, сахар.Перемешиваем до однородности.Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Раскатываем толщиной 8-10мм. Делаем из теста (например, с помощью стакана) кружочки.Потом берём формочку меньшим диаметром (например, пробку от бутылки).И придаем кружкам бубличность Отправляем наши бублики на разогретую сковородку.Обжариваем с двух сторон.Выкладываем бублики на бумажные салфетки, чтоб избави...
5 comments
У меня как раз в холодильнике творог лежит, обязательно сегодня сделаю
5 July 2014 at 9:29
Нравится
Римма Мочалина
понравилось
18 June 2014 at 19:01
community-post.html
Торт Любимый
300 г сливочного масла
7-8 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч.ложка соды (погасить)
2 ст.ложки какао
Приготовление теста:
Масло растереть с сахаром до получения однородной массы. Затем вбиваем яйца по одному и растираем с сахаром, чтобы коржи хорошо подошли это обязательное условие. Всыпаем муку перемешиваем до получения однородной массы, добавляем соду погасив ее. Какао можно добавить сразу в тесто, а можно разделить тесто на две части и выпекать один слой белый, один коричневый....
300 г сливочного масла
7-8 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч.ложка соды (погасить)
2 ст.ложки какао
Приготовление теста:
Масло растереть с сахаром до получения однородной массы. Затем вбиваем яйца по одному и растираем с сахаром, чтобы коржи хорошо подошли это обязательное условие. Всыпаем муку перемешиваем до получения однородной массы, добавляем соду погасив ее. Какао можно добавить сразу в тесто, а можно разделить тесто на две части и выпекать один слой белый, один коричневый....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.