Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ина Смирнова
понравилось
8 January 2016 at 10:22
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 16:02
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 16:02
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:59
5 comments
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:59
3 comments
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:59
8 comments
да вот так ночью подошел к холодильнику,,,,а он тебе в лоб двинул и сказал,,,,,,,,выше написанное,,,,,,облизнулся и пошел спать да еще с рогом,,,,,,
25 May 2015 at 0:00
Нравится1
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:54
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:53
3 comments
И предо тобою открылись все дороги.
Одна лишь как путь закрылся навсегда,
... more
Одна лишь как путь закрылся навсегда,
... more
28 May 2015 at 8:14
Нравится
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:47
community-post.html
Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами
На 100г. – 128ккал.
150г огурцов;
несколько стрелок зеленого лука;
банка консервированной горбуши или кеты;
120г риса;
1 ч.л. лимонного сока;
1 ст.л. растительного масла.
1. Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым, и охладите его.
2. Огурцы порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке.
3. Рыбу поломать на крупные кусочки, лук мелко порезать.
4. Затем перемешать все ингредиенты. Заправить лимонным соком, растительным маслом, можно добавить несколько ложек сока из консервов. Посолить, поперчить по вкусу.
На 100г. – 128ккал.
150г огурцов;
несколько стрелок зеленого лука;
банка консервированной горбуши или кеты;
120г риса;
1 ч.л. лимонного сока;
1 ст.л. растительного масла.
1. Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым, и охладите его.
2. Огурцы порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке.
3. Рыбу поломать на крупные кусочки, лук мелко порезать.
4. Затем перемешать все ингредиенты. Заправить лимонным соком, растительным маслом, можно добавить несколько ложек сока из консервов. Посолить, поперчить по вкусу.
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:46
community-post.html
Легкий куриный пирог-запеканка
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кабачки - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем приправ. В смесь перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху пирог можно украсить нарезанными кабачками и присыпать сыром, но это по вкусу....
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кабачки - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем приправ. В смесь перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху пирог можно украсить нарезанными кабачками и присыпать сыром, но это по вкусу....
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:45
6 comments
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:42
3 comments
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:40
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:38
5 comments
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:38
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:38
10 comments
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:37
3 comments
Наверное, в пословице что-то перепутали. Зачем есть много по утрам? Ночью сон, энергия не расходуется. К обеду аппетит может проявиться. Но есть на ночь точно вредно, а почему-то хочется.
3 June 2015 at 18:32
Нравится
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:37
Еще немытые овощи и фрукты очень способствуют похудению, а вообще - надо просто меньше жрать!
3 June 2015 at 14:11
Нравится
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:34
community-post.html
Кабачковый пирог с мясом и грибами
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовления:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовления:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Думаю,что можно использовать сметану.А, вообще,. соус можно сделать любой, с учетом ваших гастрономических пристрастий.
25 August 2015 at 18:33
Нравится
Ина Смирнова
понравилось
8 June 2015 at 15:33
4 comments
помните, в колхозе лучше всех трудилась лошадь, но председателем, так и не стала
5 June 2015 at 18:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Карунту
Георгиевская ленточка
от
Светлана
Карунту
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� � ��������
от
Светлана
Карунту
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ина Смирнова in My World