ИРИНА КОРОЛЕВА
was last seen 20 November at 17:15
34 года
/
Комсомольск-на-Амуре, Россия
/
в активном поиске
Совсем нет настроения
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИРИНА КОРОЛЕВА
понравилось
22 November 2016 at 16:23
community-post.html
8 comments
Натали 🇧🇾
Хочу себе такую гусеницу)))))))
28 November 2016 at 11:23
НравитсяСветлана Чепелева
25 January 2017 at 13:45
Нравится
ИРИНА КОРОЛЕВА
понравилось
31 October 2016 at 16:06
community-post.html
ИРИНА КОРОЛЕВА
понравилось
31 October 2016 at 16:06
community-post.html
ИРИНА КОРОЛЕВА
понравилось
31 October 2016 at 16:03
6 comments
для : А ты - умник, что будешь спасать? Свое новое пальто? Так сказала мне сестра: - Пальто -то новое!!
11 February 2017 at 9:58
Нравится2
ИРИНА КОРОЛЕВА
прокомментировала
27 October 2016 at 17:22
цена?
Антиквариат, нумизматика, бонистика, фалеристика и не только...
added a photo
18 March 2010 at 10:48
photo-add-collage.html
ИРИНА КОРОЛЕВА
subscribed to 8 groups
27 October 2016 at 17:13
community-join.html
ИРИНА КОРОЛЕВА
понравилось
27 October 2016 at 14:33
ИРИНА КОРОЛЕВА
понравилось
25 November 2015 at 7:15
community-post.html
Жюльен в булочке
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 1 шт.
Булочка — 4 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Сметана — 6 ст. л.
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2. Отварить окорочок.
3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 1 шт.
Булочка — 4 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Сметана — 6 ст. л.
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2. Отварить окорочок.
3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
во всю эту вкуснотищууууу неплохо добавить меленько нарезанные и обжаренные шампиньончики,и желательно не мороженные,а свеженькие........
25 November 2015 at 11:00
Нравится
ИРИНА КОРОЛЕВА
понравилось
25 November 2015 at 7:15
community-post.html
ИРИНА КОРОЛЕВА
subscribed to the group
1 November 2015 at 6:57
community-join.html
ИРИНА КОРОЛЕВА
понравилось
25 December 2014 at 18:36
community-post.html
Как стать гендиректором ООО «Я сам»
Вот 10 шагов, чтобы стать гендиректором ООО «Я сам»:
1. Сделайте так, чтобы все подстраивалось под вас, а не вы подстраивались под происходящее
Каждый из нас живет только раз. Мы либо: 1. Берем на себя ответственность и создаем ту жизнь, которую хотим либо 2. Позволяем другим управлять нашей жизнью так, как хотят они. Если вы позволяете это делать другим, вы никогда не достигнете той степени успеха, которой желаете.
2. Поставьте перед собой задачи...
Вот 10 шагов, чтобы стать гендиректором ООО «Я сам»:
1. Сделайте так, чтобы все подстраивалось под вас, а не вы подстраивались под происходящее
Каждый из нас живет только раз. Мы либо: 1. Берем на себя ответственность и создаем ту жизнь, которую хотим либо 2. Позволяем другим управлять нашей жизнью так, как хотят они. Если вы позволяете это делать другим, вы никогда не достигнете той степени успеха, которой желаете.
2. Поставьте перед собой задачи...
ИРИНА КОРОЛЕВА
понравилось
25 December 2014 at 18:35
community-post.html
Ecли дeвyшкa пишeт - знaчит онa coскyчилаcь, a если не пишет - значит ждёт кoгдa cоскучишьcя ты.
16 comments
ИРИНА КОРОЛЕВА
subscribed to 8 groups
25 December 2014 at 18:33
community-join.html
ИРИНА КОРОЛЕВА
понравилось
16 November 2014 at 22:56
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
Микс сухих специй ( паприка, Чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
Оливковое масло
Приготовления:
1.Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2.Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
3.Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4.Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5.Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
Микс сухих специй ( паприка, Чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
Оливковое масло
Приготовления:
1.Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2.Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
3.Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4.Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5.Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������
от
Борисов.
Сергей.
��������� ������
от
Виктор
Видякин
������ "�������� ������"
от
евгений
кобзарь
Other people named ИРИНА КОРОЛЕВА in My World