Ирина Гончарова (Лугинина)
was last seen 15 July at 05:46
55 лет
/
Заинск, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Гончарова (Лугинина)
subscribed to the group
23 March 2023 at 3:41
community-join.html
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
21 February 2018 at 13:08
7 comments
Вадим Drummer
По настоящему красиво, когда она улыбнётся мило. Нет?
21 February 2018 at 14:36
Нравитсяlin lin
косая сажень в тазу
21 February 2018 at 14:43
Нравится1
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
16 January 2018 at 20:16
382 comments
Погасил ипотеку, заплатил налоги... Я СВОБО-О-ОДЕН! Только коньки и остались, чтобы было что отбросить!
18 January 2018 at 9:28
Нравится125
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
25 December 2017 at 11:42
community-post.html
Закусочные булочки
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Ингредиенты:
- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. more…
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Ингредиенты:
- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. more…
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
15 November 2017 at 8:01
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
10 comments
Ирина Гончарова (Лугинина)
subscribed to 3 groups
6 September 2017 at 22:30
community-join.html
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
1 August 2017 at 17:04
да, ровно редко бывает (((, чаще - ямы и препятствия ((( и хорошо, если к счастью все-таки дойдешь
1 August 2017 at 17:46
Нравится
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
26 July 2017 at 9:24
community-post.html
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
12 July 2017 at 22:12
community-post.html
Бисквит, который получается всегда!;)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
12 July 2017 at 22:10
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
10 July 2017 at 11:41
10 comments
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
10 July 2017 at 11:40
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
9 July 2017 at 15:22
Светлана Лугинина
added a video
video-add.html
Ты знаешь, так хочется жить...
Наслаждаться восходом багряным...
Жить, чтобы просто любить
Всех, кто живёт с тобой рядом...
Ты знаешь, так хочется жить...
Просыпаться с тобою на рассвете...
Взять и кофе сварить,
Пока ещё спят все на свете...
Ты знаешь, так хочется жить,
Как не напишут в газете...
Взять и всё раздарить...
Жить, чтобы помнили дети.
Ты знаешь, так хочется жить
В миг, когда тебя задавило...
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило"...
Ты знаешь, так хочется жить
В ту минуту, что роковая...
Всё плохое забыть. всех простить!!!
Лишь прощение - спасение, я знаю......
Наслаждаться восходом багряным...
Жить, чтобы просто любить
Всех, кто живёт с тобой рядом...
Ты знаешь, так хочется жить...
Просыпаться с тобою на рассвете...
Взять и кофе сварить,
Пока ещё спят все на свете...
Ты знаешь, так хочется жить,
Как не напишут в газете...
Взять и всё раздарить...
Жить, чтобы помнили дети.
Ты знаешь, так хочется жить
В миг, когда тебя задавило...
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило"...
Ты знаешь, так хочется жить
В ту минуту, что роковая...
Всё плохое забыть. всех простить!!!
Лишь прощение - спасение, я знаю......
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
9 July 2017 at 15:21
Ирина Гончарова (Лугинина)
понравилось
17 June 2017 at 7:41
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.