Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИРИНА ЛИСТОПАД Листопад
subscribed to 3 channels
14 July 2015 at 15:26
channel-join.html
ИРИНА ЛИСТОПАД Листопад
subscribed to 3 groups
21 April 2015 at 0:09
community-join.html
ИРИНА ЛИСТОПАД Листопад
понравилось
30 January 2015 at 22:34
community-post.html
Муравейник
Ингредиенты:
маслo сливочнoe — 125 гр
яйцо — 1 шт
сахар — 4 ст.л.
молокo — 4 ст.л.
мука — 3 стак.
орехи грецкие (по желанию) — 100 гр
молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
1. Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
2. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
3. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
4. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым....
Ингредиенты:
маслo сливочнoe — 125 гр
яйцо — 1 шт
сахар — 4 ст.л.
молокo — 4 ст.л.
мука — 3 стак.
орехи грецкие (по желанию) — 100 гр
молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
1. Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
2. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
3. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
4. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым....
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.