Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Савина
понравилось
21 January 2018 at 17:30
Ирина Савина
понравилось
4 December 2017 at 20:26
community-post.html
Собаки радуются снегу
2:2825 116Собаки радуются снегуSave to my page
36 comments
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Савина
понравилось
10 October 2016 at 3:26
Ирина Савина
понравилось
6 July 2016 at 7:41
community-post.html
Меринги
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. more…
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. more…
Ирина Савина
понравилось
12 May 2016 at 4:04
community-post.html
Ирина Савина
понравилось
12 May 2016 at 4:02
community-post.html
Торт "Майская нежность"
Сохрани к себе на стену,чтобы не потерять рецепт
Ингредиенты:
? 2 яйца
? 2 столовые ложки воды
? щепотка соли
? 75 г сахарного песка
? 40 г муки
? упаковка ванильного сахара
? 500 г творожной массы
? желатин
? клубника
Способ приготовления:
1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть more…
Сохрани к себе на стену,чтобы не потерять рецепт
Ингредиенты:
? 2 яйца
? 2 столовые ложки воды
? щепотка соли
? 75 г сахарного песка
? 40 г муки
? упаковка ванильного сахара
? 500 г творожной массы
? желатин
? клубника
Способ приготовления:
1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть more…
Ирина Савина
понравилось
9 May 2016 at 17:39
7 comments
Ирина Савина
понравилось
9 May 2016 at 17:01
45 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
ОЛЬГА
БИЧУКИНА
������� �����
от
ОЛЬГА
БИЧУКИНА
������� ������
от
ОЛЬГА
БИЧУКИНА
������� ���������
от
ОЛЬГА
БИЧУКИНА
�������������� ����
от
ОЛЬГА
БИЧУКИНА
Other people named Ирина Савина in My World