Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина Срапьянц
понравилось
20 May 2020 at 22:21
16 comments
Аtikat Алиева
оригинально!!!
4 June 2015 at 22:57
Нравитсяольга гутникова
красиво и элегантно
14 February 2017 at 12:53
Нравится
ирина Срапьянц
понравилось
15 December 2019 at 20:00
ирина Срапьянц
понравилось
15 December 2019 at 19:59
ирина Срапьянц
понравилось
30 October 2019 at 20:54
ирина Срапьянц
понравилось
30 October 2019 at 17:01
community-post.html
ирина Срапьянц
понравилось
28 October 2018 at 20:13
community-post.html
Как похудеть?
1.Первых 3 дня уменьшаем объем желудка.Едим 5-6 раз в день,порция -блюдечко,ложка-чайная.
2.Выполняем пункт 1 + подключаем к этому 2-2.5л жидкости в день. Это еще +2 дня.
3.Выполняем пункт 1+пункт 2 к этому всему перебираем свой рацион.Отказываемся от вредной пищи.Ищем замену вредным продуктам.Уменьшаем кол-во сладкого,жирного,мучного.Блюда готовим на пару,тушим,варим или запекаем в духовке.(Это как минимум еще + 7дней)
more…
1.Первых 3 дня уменьшаем объем желудка.Едим 5-6 раз в день,порция -блюдечко,ложка-чайная.
2.Выполняем пункт 1 + подключаем к этому 2-2.5л жидкости в день. Это еще +2 дня.
3.Выполняем пункт 1+пункт 2 к этому всему перебираем свой рацион.Отказываемся от вредной пищи.Ищем замену вредным продуктам.Уменьшаем кол-во сладкого,жирного,мучного.
ирина Срапьянц
понравилось
28 October 2018 at 19:53
community-post.html
130 comments
Рыбка, сделай так, чтоб все тяжело больные детки выздоровели!
27 October 2018 at 10:26
Нравится98рыбка я не на загадываю тупые идиотские желания которые раннее писались.дай мне ,моим любимым. и моему сыну здоровья.мне этого хватит а если ещё и получу много денег будет вообще хорошо.
28 February 2020 at 6:39
Нравится
ирина Срапьянц
понравилось
28 October 2018 at 19:47
community-post.html
5 comments
ирина Срапьянц
понравилось
13 January 2018 at 16:16
community-post.html
🎀 ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ДИЕТА 🎀
Сохрани себе и удиви всех своим результатом ✔
🔸 1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи
🔸 2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира
🔸 3-ий день: фрукты и сырые овощи, 1л кефира, 1л сока
🔸 4-ый день: 500г куриной грудки, 1л кефира
🔸 5-ый день: фрукты и овощи
🔸 6-ой день: 400-500г творога со сметаной, 1л кефира
🔸 7-ой день: фрукты и овощи
🔸 8-ой день: 300г курицы, 1 яйцо, салат из овощей
🔸 9-ый день: фрукты, 150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом more…
Сохрани себе и удиви всех своим результатом ✔
🔸 1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи
🔸 2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира
🔸 3-ий день: фрукты и сырые овощи, 1л кефира, 1л сока
🔸 4-ый день: 500г куриной грудки, 1л кефира
🔸 5-ый день: фрукты и овощи
🔸 6-ой день: 400-500г творога со сметаной, 1л кефира
🔸 7-ой день: фрукты и овощи
🔸 8-ой день: 300г курицы, 1 яйцо, салат из овощей
🔸 9-ый день: фрукты, 150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом more…
ирина Срапьянц
понравилось
15 July 2017 at 14:14
community-post.html
Самые полезные семечки и зёрна
Все они разных размеров, цветов и форм. Семена – это зародыши растений с начальным запасом питательных веществ. Растения тратят немало времени и ресурсов на выращивание каждого семени и наполняют их высокими концентрациями витаминов, минералов, белков, эфирных масел и временно неактивных ферментов. Если вы рассчитываете перекусить чем-то полезным, сытным и высокопитательным – семена вне конкуренции. Ниже приведён список самых полезных семян и способы их употребления.
more…
Все они разных размеров, цветов и форм. Семена – это зародыши растений с начальным запасом питательных веществ. Растения тратят немало времени и ресурсов на выращивание каждого семени и наполняют их высокими концентрациями витаминов, минералов, белков, эфирных масел и временно неактивных ферментов. Если вы рассчитываете перекусить чем-то полезным, сытным и высокопитательным – семена вне конкуренции. Ниже приведён список самых полезных семян и способы их употребления.
more…
16 comments
ирина Срапьянц
понравилось
20 April 2017 at 19:33
42 comments
Тема нормальная но какое отношение она имеет к группе "Смешно До Боли!" не очень понятно
4 April 2017 at 22:51
Нравится15Собаке хочется отдать честь за её работу.Но зачем лайки покупать посылами счастья?Глупость и противно.
11 April 2017 at 20:43
Нравится4Собаке хочется поклониться как человеку.Она верно трудилась со своим хозяином.Память и признание ей!!!!
17 May 2017 at 15:14
Нравится4
ирина Срапьянц
понравилось
23 March 2017 at 16:44
43 comments
ирина Срапьянц
понравилось
23 March 2017 at 15:51
community-post.html
Грузинская кухня. Блюда с орехами - вкусные закуски для Великого поста
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее... опубликуйте рецепт.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее... опубликуйте рецепт.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ирина Срапьянц
понравилось
23 March 2017 at 15:48
community-post.html
Французский яблочный пирог "Татен"
Рецепт этого пирога-перевертыша я знаю от бабушки моей подруги, она была француженкой.Пирог очень легкий и невероятно ароматный. Да и приготовит его даже начинающий кулинар. Итак - в путь!
Ингредиенты:
Масло сливочное (или маргарин) — 120-125 г
Желток яичный (сырые) — 2 шт
Мука — 1 стак.
Вода (для связки теста )
Соль (щепотка)
Яблоко — 1 кг
Мед — 2 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1.Готовим рубленое тесто. more…
Рецепт этого пирога-перевертыша я знаю от бабушки моей подруги, она была француженкой.Пирог очень легкий и невероятно ароматный. Да и приготовит его даже начинающий кулинар. Итак - в путь!
Ингредиенты:
Масло сливочное (или маргарин) — 120-125 г
Желток яичный (сырые) — 2 шт
Мука — 1 стак.
Вода (для связки теста )
Соль (щепотка)
Яблоко — 1 кг
Мед — 2 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1.Готовим рубленое тесто. more…
11 comments
ирина Срапьянц
понравилось
23 March 2017 at 15:47
community-post.html
16 comments
ирина Срапьянц
понравилось
21 March 2017 at 21:08
community-post.html
Тапочки спицами
1. Набрать 51 петлю.связать резинку 8 рядов.делим на 3 .вяжем середину(17 петель) платочной вязкой(желтая нить) 42 ряда
2. Набрать с боков 21 петлю и вяжем основным цветом 14 рядов платочной вязкой(глубина башмака)
3. Вот так должно быть когда провязали башмак
4. Теперь вяжем подошву на 17 средних петлях(можно платочной или чулочной) прихватываем поочерёдно по 1 петле с двух сторон. вяжем до конца пока на спице не останется 17 петель.
5. Набрать с боков 11 петель и закончить пятку.
1. Набрать 51 петлю.связать резинку 8 рядов.делим на 3 .вяжем середину(17 петель) платочной вязкой(желтая нить) 42 ряда
2. Набрать с боков 21 петлю и вяжем основным цветом 14 рядов платочной вязкой(глубина башмака)
3. Вот так должно быть когда провязали башмак
4. Теперь вяжем подошву на 17 средних петлях(можно платочной или чулочной) прихватываем поочерёдно по 1 петле с двух сторон. вяжем до конца пока на спице не останется 17 петель.
5. Набрать с боков 11 петель и закончить пятку.
30 comments
ирина Срапьянц
subscribed to the group
18 February 2017 at 20:02
community-join.html
ирина Срапьянц
subscribed to 3 groups
30 December 2016 at 20:11
community-join.html
ирина Срапьянц
понравилось
30 December 2016 at 18:23
ирина Срапьянц
понравилось
30 December 2016 at 16:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.